ID работы: 149549

Сумасшедший дом

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было странно. Хотя в его жизни и так было много странностей, тут вообще был сумасшедший дом – грибы выше роста Ичиго, торчащие из пола дома, диван, радостно скачущий по гостиной, играя догонялки с табуреткой, кухонный кран, вместо воды выдающий мыльные пузыри под чарующие звуки классического вальса. Парень смотрел на все это действо широко открытыми глазами, мысленно прося господа бога помочь ему найти улетевшую куда-то вниз челюсть. - Ичиго! – поприветствовала его выходящая из кухни Карин. - П-привет… ты тоже это видишь? – повернулся к ней парень и обомлел. - А что такое? – на месте сестры как ни в чем ни бывало хлопала глазками Орихиме, срывая с куста бегоний поспевший хлеб. - Д-да так… – нервный тик через глаза распространился на все лицо, угрожая сделать его калекой. - Ичиго, когда идем на охоту? – раздался голос Исиды сверху. Тот обнаружился свободно парящим под потолком, увлеченно рисуя кроликов Чаппи на стене. - Я не лю…блю охоту – Ичиго всерьез подумал о вражеском испытании психотропных веществ на его родной стране. Но тогда почему на него не действует? Объяснение по поводу большой духовной силы здесь не прокатит – наркотику в общем-то все равно, экстрасенс ты или нет, в итоге всё равно все станут экстрасенсами, магами, эльфами восьмидесятого уровня, терминаторами и другой нечистью. Стоп, а может, на него подействовало, а он сам даже не догадывается об этом? Ичиго посмотрел на руки – щупалец нет. Ощупал голову – рогов не оказалось. Пару раз прыгнул, присел, долбанулся в стенку – ни взлететь, ни проникать через вещи он не может. Значит, опять ему одному придется спасать мир живых и, как следствие, и Общество Душ, подумал он и побежал ловить взлетающих ввысь с порога его дома Мацумото и Иккаку, отрывать Хисаги от выпивания крепких и не очень напитков на пару с веселым кактусом и успокаивать разошедшегося Тоширо, увлекшегося ролью Джульетты и уже порывающегося в качестве яда выпить отцов одеколон. Ведь перед тем, как спасать мир, надо утихомирить этот сумасшедший дом. В сознание резко ворвалось пищание будильника. Ичиго подскочил, оглянулся – никаких грибов, лающих диванов и прочего. - Слава богу – он облегченно упал на кровать, как внезапно дверь распахнулась, и в его комнату самостоятельно въехал накрытый различными яствами стол и басом произнес: - Я ждал тебя, Ичиго! Так идем же вперед, в… Договорить стол не успел, его оборвал отчаянный вскрик рыжего парня, который, в панике запутавшись в простынях, упал на пол и уже делал бессильные попытки залезть под кровать. Стол, побыв немного в непонятках от такой реакции, заговорил голосами Ишшина, Юзу, Карин и Рукии: - Мда, странное у него поведение. - Это же просто поздравление с днем рождения. - Ну говорила же я, плохая это идея. Ты так его до чертиков доведешь! - Да ну, это же мой сын! С ним ничего не случится, сколько бы его ни бей! - Да оно и видно, сколько ты раз проверял… - Доченька, ты так о родном отце думаешь?! - С открытием тебя, папань! - О боже, Масаки, наши дети… Ичиго, услышав знакомые голоса, обернулся и увидел стоящих за столом их обладателей: ревущий Ишшин, которого пыталась нормально пнуть Карин, успокаивающая сестру Юзу, и Рукия, которая просто в замешательстве смотрела на именинника, держа в руках поздравительные открытки. - Мда – обреченно произнес Ичиго, отворачиваясь к подкроватному пространству – во сне или наяву, этот дом всегда остается сумасшедшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.