ID работы: 1495581

Свет алой луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Смеркалось. Время было часов десять вечера. На улице шел дождь при свете алой луны. Я молча смотрела телевизор, как вдруг ко мне в дверь позвонила моя лучшая подруга Арина. Мои родители тогда уехали за две тысячи километров в командировку, и Арина должна была ночевать у меня всю ближайшую неделю, так как мне одной в большом доме было страшно. В то время я жила за городом, в деревне. Арина была вся промокшая от дождя. Она вошла, разделась, и мы пошли пить чай.Все время, пока мы беседовали с ней, Арина пристально смотрела на меня, будто бы прожигая взглядом. Мне стало не по себе. Время быстро пролетело... Было уже двенадцать ночи. Следовало бы ложиться спать. Вот мы уже легли спать, я тут же отрубилась. Этой ночью мне приснился весьма странный сон. Мне снилось, что Арину укусил вампир, и она начала охоту за мной. Это. Очень. Странно. Утром за завтраком я рассказала это ей, на что Аринка усмехнулась, и покрутила пальцем у виска. Вот она ушла до вечера, а мне ничего не оставалось, как поехать шопиться по магазинам. Вернулась я в семь вечера, но Арины еще дома не было. Через полчаса вернулась и она. В этот вечер Арина очень странно себя вела, была какой-то бледной, снова пронзала меня своим взглядом и странно улыбалась. Неловкое молчание... Я,чтобы разрядить эту напряженную обстановку,предложила Арине посмотреть ту толстовку, которую я сегодня купила. Мы пошли в комнату, но не успев дойти до двери, она резко прижимает меня к стене и пытается укусить в шею. "Черт! Так это был не сон?"- произнесла я про себя, заметив следы от клыков у нее на шее. Она была сильнее меня, но мне кое-как удалось выбраться из ее "теплых объятий". Я мигом побежала на кухню и успела схватить острый кухонный нож с тумбочки. Следом вошла Арина, и опять набросилась на меня. "Мне уже не спастись"- подумала я, но тут вспомнила про нож в руке. Мне пришлось ее ударить этим ножом. Прямо в сердце. Арина отникла от меня, и со слезами на глазах посмотрела прямо в мои... Через секунд тридцать она упала на кафельный пол кухни, уже без жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.