ID работы: 1495600

Time.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конец февраля выдался очень снежным. Чинен никак не ожидал, что Токио завалит таким огромным количеством снега прямо перед самым новым годом. Движение по дорогам города во многих местах было перекрыто. Коммунальные службы едва - едва справлялись со своими обязанностями. Высовывать нос на улицу не было осмысленным, ни под каким предлогом. Слишком холодно, да и Чинен не мог сам для себя гарантировать, что не свалится из-за гололеда за каким-нибудь не особо удачным углом, не сломает себе что-нибудь или, что еще лучше, голову проломит при падении исключительно из-за собственной особой везучести. Многие государственные заведения закрылись из-за отсутствия нормального поддержания теплого климата, отчего город казался уснувшим и слишком тихим. Также и его университет временно закрыли. Пока не станет теплее на улице или же пока не наступит следующий год? Чии и не помнил уже, дни его тянулись, словно он во сне пребывал все это время. Скучно. Однообразно. Да и не выберешься никуда. Ему и не хотелось особо, он использовал эту возможность для отдыха. Ведь весной все станет намного проблематичнее. Он ждал этого момента, волновался и боялся. Поэтому и старался набраться сил впрок. Просто с ним всегда было сложно. Чии помнил. Не забывал этого еще со времен средней школы. Предупрежденный Юмой, он ждал. Ждал, когда встретится с этим человеком вновь. Ждал и молился, чтобы время остановилось одновременно.

***

Время в нашей жизни быстротечно. Каждый миг, соединяясь, может образовывать часы, года и целую вечность, пролетая незаметно. Так и снежная зима сменилась теплой весной. Сакура расцвела, позволяя прохожим любоваться своими прекрасными розовыми лепестками. Каждый, кто останавливался, чтобы традиционно полюбоваться ею, замирал на месте, теряясь во времени. Конечно же, опаздывал куда-нибудь, а, вследствие чего, что есть сил, мчался, сетуя на упущенное время и боясь опоздать на назначенную встречу. Так и для Чинена вновь время остановилось. Легкость от сладкого аромата цветов, вот-вот распустившихся, витавшего повсюду, силилась внутри него и мешала серьезно воспринимать парню собственное опоздание. А стоило. Возможно, так, увидев кто пришел в его группу с новым учебным годом, у него была бы возможность уйти, оттянув встречу еще на какое-то время. Он не был готов увидеть того, кто никогда не покидал его мыслей. Однажды Юма сказал ему, что первая любовь обречена. Что она дается человеку, чтобы тот стал сильным, познал горечь этого чувства, чтобы в дальнейшем тот мог ценить чувства других людей и никогда не ранить их ненароком. Только вот раненные чувства Чинена не давали ему сил принимать этот опыт, смериться с ним и отпустить ту боль, что иголками колола сердце где-то в районе солнечного сплетения. Чинену было слишком больно, чтобы забыть о них хоть на секунду. Слишком больно, чтобы забыть чужие теперь губы на собственных. Слишком невыносимо, чтобы не вспоминать их же на шее, плечах своих и хрупких ключицах, жар от близости тел и крепко сжатые ладони. Чинен помнит все это слишком хорошо. Преподаватель сетует на отсутствие у него пунктуальности, но в кабинет пускает, прося занять свое место, да продолжает прерванную Чиненом сонату. Юри слышит, как переговариваются одногруппники о переведшемся из Англии новеньком. У них небывалый интерес к незнакомой персоне. Чинен готов понять их, ведь личность этого парня действительно примечательна. Сам обжегся когда-то. Только вот прожигающий его спину взгляд карих глаз не дает сосредоточиться на занятиях и задушевных сплетнях девушек. Юри хочется бежать, без мыслей каких-нибудь и без оглядки. Как можно быстрее, чтобы никто не слышал бешеный стук его загнанного в тупик сердца, застигнутого врасплох от неожиданной встречи. Хоть Чинен и готовил его к подобному повороту, спасибо общему другу и информации от него, но Чинен не думал, что Ямада окажется настолько близко. Хотя мог бы вспомнить о том, что Реске любит преподносить сюрпризы. Только вот Чинен пытался забыть, хоть упорно и не мог этого сделать. В нужные моменты время никогда не будет тебя слушаться. Оно будет тянуться как приторная вязкая сладкая карамель, смакуя каждую секунду твоего мучительного ожидания. Чинен ощущал себя сидящим на минном поле и молился всем богам, чтобы пара скорее закончилась, и он мог бы быстро и безболезненно улизнуть, чтобы привести собственные мысли и чувства в порядок. Он пытался хотя бы время убить, заучивая ноты и сонаты, отвлекаясь на учебу, чтобы занятие прошло быстрее. Только вот время не любит, когда его убивают, поэтому вопреки всему, по ощущениям парня, оно будто бы замирало на месте. А он медленно сгорал от той полученной атаки, что захватила его разум и чувства. Плечи его дрожали от непосильной ноши собственных чувств. Улизнуть до того, как он столкнется с Реске, Юри с трудом, но все-таки удалось. А через полчаса пришло сообщение от , обеспокоенного отсутствием друга в универе, Юмы. Чинен отнекивался, что все в порядке, как мог. Только вот Накаяма знал его слишком хорошо, чтобы поверить в подобную чушь. Особенно после того, Чинен был уверен, как тот встретился с Реске. Чинен, по правде говоря, совсем не ожидал, что Ямада бросится его искать, но, наверно, чисто из интереса или вежливости у друга их общего поинтересуется, что да как. Чинен бы так и поступил. Лет через пять, когда бы его чувства вовсе испарились. Особенно, если бы тот попался ему на глаза. Но как ему быть, если они с Реске теперь постоянно будут попадаться друг другу на глаза? Он вовсе не знал.

***

Просидеть взаперти дома прогуливая, было не совсем хорошим в этой ситуации решением. Однако, Юри не то, чтобы не мог придумать что-то другое, просто ему оказалось не под силу заставить себя сделать хоть шаг в сторону универа. В силу последних событий в особенности. А через неделю злой Юма отбуксировал его на занятия силой: уговорами, шантажом и подкупом. Обычно в такие моменты, как блюститель примерной дисциплины, Юма пускал в ход любые средства. Чаще всего, ввиду более выгодной комплекции, эффективным все же оказывалась грубая сила. В университете его не встречает буквально на пороге что-то необычное. Все те же не выспавшееся, похожие на зомби, и голодные студенты. Очереди из них же и преподавателей в кафетерии. Прячущиеся по углам ребята для того, чтобы покурить. Чии успевает подумать, что даже скучал по этому всему. Пока не сталкивается с ним. Ямада выглядит взрослее, чем тот его образ, что выжжен глубоко в подсознании у Чинена. Он, определенно, возмужал, подрос и подтянулся, ушла детская еще пухлощекость. Юри не заметил в их первую, после долгой разлуки, встречу всего этого. Не успел. Думая лишь о том, как бы быстрее ретироваться по направлению к дому, да и желания разглядывать когда-то дорогого его сердцу человека не было. А теперь вот он, Реске, протяни руки и можно коснуться. И хочется, и колется. - Привет, Юри, - в груди становится тесно и трудно дышать, когда он вырастает прямо перед ним, смотря глаза в глаза, глубоко в душу. Хочется отступить, сделать шаг назад, да только трусом себя показывать Юри тоже вовсе не хочет. Да и Юма вряд ли позволит позорно сбежать. Тот и вовсе все еще уверен, что они вместе должны быть. Словно знает что-то, что Чинену пока неведомо. Но так ли хочет Чинен что-то подобное знать? - Привет, - горло пересыхает от волнения, и голос звучит хрипло. Юри заламывает себе пальцы, пытаясь сохранить остатки самообладания, но буря внутри утихать вовсе не собирается. - Как дела? – В голосе Ямады слышатся нотки наивности. Будто бы можно взять и завести непринужденный разговор с человеком, которого ты предал. Буря внутри Чинена перерастает в ярость, но… - Знаешь, хорошо. – Сказать это получается просто. Юри даже на мгновение верит в собственную ложь. Натягивает дежурную улыбку на лицо, грубо отталкивает пытавшегося удержать его за локоть Юму и, развернувшись на пятках на все 180 градусов, делает шаг, чтобы уйти. - Подожди, Чи. Я хотел поговорить, - растерянно спешит сказать ему вслед Ямада. И буря взрывается внутри него, выплескивая все эмоции наружу. - А я не хочу с тобой разговаривать. Повысив тон голоса, холодно припечатал, он, не заботясь, обратили ли на них внимание окружающие или нет. - Более того, я не хочу ни видеть тебя, ни слышать, ни иметь ничего общего. Потому, будь добр, давай при следующей встрече сделаем вид, что мы не знакомы друг с другом. - Чии, послушай… - Я надеюсь, ты в своей Англии не забыл японского. Юри бросает последние слово через плечо, слегка обернув на него голову, ловя его расстроенный, полный боли, взгляд. Это сеет внутри него сомнения, но уже поздно, сказанного не вернешь. Так будет проще. Проще для Чинена. Так он справится. Реске же остается до боли сжимать ладони в кулак, больно впиваясь ногтями в кожу.

***

Теплые майские деньки спешат окутать жителей душного Токио. На улицах становится все жарче и жарче, предвещая скорое начало сезона дождей. Чинен ждет его, будто бы надеясь, что вместе с водой, падающей с неба, смоется грусть, которая тревожит его сердце. Только вот этого не происходит. Возможно, во всем виноват глупый Реске, который никак не прекращает попыток наладить с ним общение, да и вообще в душу лезет. Может быть именно из-за его поведения Чинен так и не может отпустить свои счастливые воспоминания . Это тяготит и не дает Юри дышать, и он так или иначе возвращается в своих мыслях к Ямаде. Реске всегда был настойчивым. Всегда добивался всего, чего бы ни пожелал. А еще он был очень наивным. Наивным, потому что думал, что Чинен сможет принять его решение о том, что упускать появившуюся возможность об учебе за границей Ямада не будет. Решил не в пользу Чинена. Не обдумал подобную ситуацию с человеком, которого вроде как любит. Реске действительно его любил. Всем сердцем и всей своей душой. Но, как оказалось, любовь к музыке превысила эту любовь. Он решил уехать на долгие годы сразу же после того, как Чинен воспринял эту новость в штыки. Из-за собственного упрямства Реске решил, что Чинен, лелея свой эгоизм, хочет держать его только подле себя. Только вот эгоистом был сам Ямада. Чинен же желал быть вместе, желал найти другие решения подобного вопроса, но Реске уже не слушал его, лелея собственную обиду. Он, не сказав ни слова ему, просто исчез. Тогда-то Чинен решил, что предпринимать что-либо нет никакого смысла. После этого его больше не волновали мнимые достижения в музыке, не волновали всевозможные конкурсы, которые он теперь ненавидел. У него была лишь собственная музыка, да пустая квартира, где он мог переждать собственные бури и всплески эмоций. Это все, что было ему нужно. Но Реске внезапно вернулся, вновь вошел в его жизнь и упорно пытался стать ее частью. Чинен этого не хотел, однако…. Ямада всегда был слишком упрямым в своих желаниях. Юри обдумывал все это достаточно долго, что, в итоге, Реске появился первым дождливым утром на пороге его квартиры. Он не менял собственного адреса, как будто ждал чего-то. Да даже если бы и сменил, всегда был не в меру разговорчивый Юма. - Мне нужно поговорить с тобой. И ты знаешь, что я никуда не уйду отсюда, пока этого не сделаю. И Чинен знал и верил его словам. Другого выбора у него не было, поэтому все-таки поколебавшись в своем решении, Чии впустил своего бывшего друга и внезапного гостя внутрь. Находиться рядом с Реске ему было очень не комфортно. Чии не знал, куда деть себя от взгляда некогда друга. Пройдя в гостиную, он включил телевизор и, сев на диван, старался не обращать на того никакого внимания. Однако, игнорировать тот факт, что время шло вперед, а Реске все также не спешил ничего предпринимать, парень не мог. - Ты, кажется, собирался что-то сказать. Что ж, я внимательно слушаю. Если же ты так и продолжишь тратить мое время, где выход знаешь. - Я… - Ямаде не то, чтобы трудно было начать, подобрать правильные слова казалось сложным, поэтому он медлил. Да и само нахождение рядом с Чиненом грело сердце и душу. Он скучал по нему слишком сильно. - Вот именно, что ты, Реске. Постоянно ты. – Шатен вскипел от эмоций, что вечно появлялись рядом с этим человеком. – Ты всегда думаешь только о себе. - Прости меня. – Ямада, не отводя взгляда, пристально всматривался в родное, любимое лицо. На Чинена подобные неожиданные слова подействовали как ушат с холодной водой. Он не ожидал, не думал, что Ямада так сразу просто скажет это. И он не знал, что ему на это ответить, как вести себя. - Прости меня. Я, правда, очень виноват. И мне нет оправдания, ведь я действительно поступил как последняя сволочь. Юма тоже сказал мне это, то, что я дурак, раз не поверил в тебя и что не позволил решить нам этот вопрос вдвоем. Юри слегка напрягся, однако, пока Реске говорил лишь те слова, о которых тот сам думал. - Я действительно не хочу оправдываться перед тобой, ты же знаешь, для меня подобное еще хуже смерти, но… Уехать так быстро меня заставил отец. Он знал о нас. Считал все это моей глупой блажью, не верил, что подобные отношения могут быть серьезными. Парень крепко сжал кулаки, вспоминая, какой скандал несколько лет назад ему пришлось пережить. Как его же отец грозился расправой и ему, и его возлюбленному. Однако, конечно же, в итоге тот смог понять собственного сына и принять его. Только вот все равно не верил в такого рода отношения. Поэтому и ультиматум не заставил себя ждать. Но тогда, давно, Реске зависел от него. Реске боялся за Чинена, что его отец просто испортит Юри будущее. Он не мог этого допустить, и ему пришлось сделать этот ужасный выбор. С каждым новым словом, сказанным Ямадой, стена, выстроенная между Чиненом и внешним миром, рушилась. Юри не верил услышанному, однако сердце его ликовало, понимая, что Реске просто так бы его действительно не оставил. Но… все же, он оставил его, поэтому до конца поверить ему он не мог. - И? Что ты теперь от меня хочешь? Чтобы я простил тебя, сделал вид, что ничего подобного не было и все хорошо? Я похож на идиота, Ямада? Реске тяжело вздохнул и приблизился к Чинену, присаживаясь у его ног перед диваном. - Ты можешь не прощать. Только вот я все равно поклялся, что больше никогда не оставлю тебя. А ты знаешь, что я могу быть очень упрямым. К тому же, теперь отцу на меня больше никак не повлиять. Я не сидел в Англии ничего не делая. Чинен умолчал о том, что прекрасно знает о всех делах Реске. Не признаваться же ему, что все равно интересовался его жизнью. От Юмы или же из новостей и интернет сетей, какая разница. Поэтому он лишь хмурится в ответ. Реске подается вперед, заключая его в объятия. Чинен делает попытку вырваться, только вот то ли Ямада намного сильнее, то ли попытка так себе, поэтому она не увенчалась успехом и даже наоборот, Реске еще и целует его, перекрывая все пути к отступлению. - Не нужно сразу прощать меня, Чии. Я должен заслужить твое прощение. Я обещаю, что заслужу его. Поцелуи Ямады становятся более требовательными. Чинен старался его оттолкнуть, только все равно ничего не получалось. Руки не слушались его и вместо того, чтобы отталкивать парня, почему-то вдруг стали его обнимать. Жар тела Реске пьянил и подчинял себе, и Чинен поддался, что не укрылось от глаз Ямады. Время растворилось, парни потеряли ему счет. Были только они и их жаркие поцелуи, которые неимоверно подводили к чему-то большему. Реске притягивает Чинена ближе к себе, укладывая его на диван. Одежда с парня уже плавно перекочевала на ковер. Чии хотел было возмутиться и смутиться, только вот настойчивые поцелуи не давали ему этого сделать. И тогда он просто проделал с Реске то же самое. Кожа к коже, они уже очень давно не были так близко друг другу. Все обиды из головы Чинена медленно, но верно, с каждым поцелуем, с каждым прикосновением некогда очень любимого им человека, уходили. Он и сейчас продолжает его любить. Так же, как и Реске никогда не переставал думать о нем, ждать встречи. Вновь доверившись ему, Чинен отдается полностью в его власть. Руки Ямады сводят его с ума. Они то ласкают нежную кожу сосков, то плавно спускаются вниз, проникая в самое сокровенное. Реске растягивает его, терпеливо выжидая момент, когда их тела и души смогут соединиться. Чинен же плавится в его руках, запрокидывая голову и сдерживая стоны удовольствия, когда парень задевает внутри него что-то, что дает волну мурашек по всему телу. Когда сил выносить эти сладкие муки у обоих уже не остается, Ямада плавно входит в Чии, заполняя его собой. Чинен жмурится от сильного дискомфорта. Ему уже не так хорошо, как до этого. Видя это, Ямада замирает, давая парню привыкнуть к себе внутри него. Реске нежно целует его, шепча просьбы расслабиться и довериться ему. Куда уж больше, отстранено думает Юри, а потом чувствует первый толчок. Его дыхание сбивается. Еще один. И еще. Реске плавно выходит из его тела и вновь заполняет его полностью. Чинен скулит, задыхаясь от охватывающих его чувств. Голова идет кругом. Реске заставляет его ненавидеть себя и любить одновременно. Стоны удовольствия обоих заполняют комнату, тела становятся все ближе к пику их наслаждения друг другом, пока, наконец, они не доходят до точки не возврата. Все, что помнит Чинен после – это объятия Ямады и его жаркий шепот, что все будет хорошо. И он не может ему не поверить. Да и сердце, разбуженное, вырванное из самых глубин души, тянется к нему и готово вновь верить. Чинен верит. Очень хочет верить. Ведь Ямада обещал выполнить свое самое главное обещание. И в этот раз Реске от своих слов не отступится. И время между ними растворится в небытии.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.