ID работы: 149565

Сладость первого раза

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздохи заполняют маленькую комнату, температура и напряжение поднимается за считанные секунды, Все же ласки и страстные поцелуи – это так возбуждает и греет, как водка, только приятнее. Шион, совершенно неуверенный в своих действиях, растерянно сжимает край рукавов своей кофты, пытается довериться Незуми, который в свою очередь, крепкой хваткой прижимает к себе одной рукой подрагивающее тело светловолосого, другой уже давно забрался в брюки парнишки, откровенно его смущая со всем бесстыдством и пошлостью рукоприкладства к слишком интимным местам. Тонкие длинные пальцы брюнета как-то подозрительно умело обхватывали ствол плоти своего любовника, чуть сжимая ее. Большой палец поглаживал головку члена, чуть касаясь ее подушечкой, чтобы светловолосый включил все свои органы чувств, полностью отдался в руки актеру, доверился ему и получил ту искру, ради которой все это и началось. Незуми шел правильным путем. Приоткрыв глаза и прервав этот сладкий, разрывающий легкие поцелуй, брюнет наблюдал за реакцией на все происходящее своего оппонента. Щеки, которые так и пылают красным цветом, чуть приоткрытые, пухлые, словно девичьи губы Шиона издавали слишком пошлые вздохи и полустоны, чтобы это не дошло до «второго мозга» актера, однако он еще держался, не смотря на давящий комок плоти в джинсах, от которого так немеют ноги. Но когда Незуми увидел эти застеленные пеленой страсти красные глаза, его пробило до дрожи и сдерживаться уже не было сил. Одним рывком Незуми оттолкнул Шиона от себя в сторону кровати. Незуми,кажется,уже совсем обезумевший, за секунду стянул с себя прилипавшую к телу кофту и отшвырнул в неизвестном направлении. Нависнув над все еще подрагивающим телом Шиона, крыс бесцеремонно порвал всю его одежду, достав из заднего кармана джинс перочинный нож. Сначала парень испугался такого поворота, но вспомнив, что этот безумный брюнет не причинит боли своему так полюбившемуся другу, только еще больше завелся, и, с несвойственным ему остервенением, отбросил от себя рваные тряпки. Незуми выдавил из себя только ехидную полуулыбку, которая едва была заметна на его лице. Наклонив темноволосую голову, тонкие и мягкие губы актера изучали тело своего непросвещенного любовника. Каждый сантиметр его гладкой кожи не оставался без внимания, но натыкаясь на красные полосы-шрамы, крыс терялся, однако услышав довольные вздохи Шиона, успокоился и продолжил свои ласки. Дойдя до пресса юного оппонента, брюнет совсем потерял голову, став оставлять краснеющие следы засосов и влажные дорожки его языка. Подложив одну руку под спину Шиона, Незуми еще плотнее прижимал к себе его тело, кажущееся таким хрупким и действительно юным, непорочным и необузданным, что еще больше подстегивало крыса на куда более развратные вещи, чем то, что происходит в данный момент. Незуми не стал опускаться еще ниже, увидев и без того пульсирующую плоть Шиона, иначе все закончилось бы куда быстрее, чем предполагал себе брюнет. Вот он снова приподнимается и нависает над телом светловолосого, его глаза, такие бездонные, но в которых уже пылает этот жар страсти, наблюдал каждый уголок, каждый изгиб, каждую выпуклость тела своего любовника. Услышав тихий, хрипловатый шепот Шиона, крыс наклонился пониже, чтобы услышать: «Это и был секс?». Брюнета это повергло в легкий шок. Этот парень чист, как снег. Издав легкий смешок, актер опустил голову еще чуть пониже, к уху своего девственного друга, ответив: «Это было только начало». Шион полностью доверился. Подумал, что раз это все настолько приятно, то ничего плохого не случится, но в следующие пару мгновений его розовые очки треснули. Внизу стало неуютно, легкая боль не дает нормально сфокусировать мысли на том, что происходит в данный момент. Незуми, заметив растерянный взгляд, уже в который раз держит губы в ухмылке, продолжив не спеша подготавливать Шиона к последующей бури боли. Сначала был один палец, затем, через пару минут, когда светловолосый адаптировался к такому ощущению, крыс добавил еще палец, чем вызвал большое недовольство со стороны Шиона. Одно резкое «Терпи» и альбинос притих, пытаясь привыкнуть к такому ощущению. Но вот, что-то приятно кольнуло его тело, заставило его немного выгнуться и выдавить из себя сладкий вздох. Поняв, что нашел ту самую «точку наслаждения», крыс, приспустив с себя джинсы, резко вошел в Шиона. То блаженное ощущение быстро улетучилось, и на смену ему пришла боль. Резкая, нестерпимая, которая выбила из альбиноса слезы, но он терпел, как ему и сказали, стиснув зубы, сжав в ладонях простынь, но он не издал ни единого звука боли. Незуми был даже немного удивлен и, сжалившись, снизил темп движений, входя плавно и настолько медленно, насколько это было возможно. Пытаясь оторвать Шиона от болезненных ощущений, Незуми снова обхватил пальцами член своего любовника, став распоряжаться ими в такт своему движению. Наклонившись, губы Незуми собирали невысохшие слезинки с лица светловолосого, а затем и вовсе накрыли губы Шиона в ласковом, мягком поцелуе-прикосновении. Альбиносу это нравилось, и боль действительно постепенно затихала и тогда, поняв, что боль можно заглушить любовью, начал сам двигать бедрами, насаживаясь на член Незуми, обвив его талию дрожащими ногами. Честно говоря, просто надо было побывать в шкуре Крыса, чтобы понять его чувства на тот момент, это сложно объяснить. Помесь удивления с негодованием и чуть радости, что Шион окончательно доверился ему. Поняв, что уже нечего сдерживаться и пути обратного нет, Незуми ускорил движение как своей ладони, так и всего процесса. Спустя несколько минут, всю комнату заполняли сладкие стоны блаженства, один громче другого, сколько это длилось было совсем неважно, тем более для влюбленных сердец, которые в таком сладком и страстном слиянии тел совсем обезумели друг от друга. Закинув ногу Шиона к себе на плечо, Незуми углубил движения, уже откровенно вдалбливаясь в дрожащее от наступающего оргазма тело своего оппонента. Спустя считанные минуты, оба без сил лежали, пытаясь нормализовать свое сбившееся дыхание и бешенное сердцебиение. Даже не в состоянии пошевелить пальцами, крыс, буквально, придавил Шиона к кровати, не давая и ему совершить какое-то телодвижение. Но, собрав все силы, светловолосый медленно, с лаской поднялся подрагивающими ладошками от рук Незуми к его шее, приобняв ее, на что актер демонстративно фыркнул. Однако, Шион знал, что будь Незуми не тем, кем он является, он бы тоже его ласково обнял, прошептав ласкающие ухо слова и прижал к себе с такой любовью и мягкостью, на которую Крыс никак не был способен. Поэтому наслаждался тем, что где-то в глубине души Незуми признает Шиона как своего любовника. Как свою половинку. «Я тебя люблю», - донеслось с чьих-то губ, а с чьих именно, пускай решает Ваша фантазия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.