ID работы: 149567

Хвостик вишни

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хвостик вишни*. Холодный ливень и бушующие море,не редко бывает на Гранд Лайн.В такую погоду, даже тараканы и мыши сидят в своих уголках боясь показать нос. Команда Мугивары полным составом расположилась в кухне, поджидая свой ужин. - Санджии...Я есть хочу, - простонал над ухом у кока Луффи. Рука незаметно скользнула по столешнице и хотела уже схватить столь желанный кусок мяса, как вдруг... Нож в опасной близости просвистел в воздухе и воткнулся между пальцев капитана. - Не трож! Это для Нами-сан и Робин-чан, - блондин даже не повернулся в сторону друга. А настроение брюнета все ближе хотело познакомиться с плинтусом. - Луффи, если тебе нечем заняться, то будь добр... - Нами оторвала взгляд от карты и взглядом мученика стала рассматривать парня. - Прижми пятую точку. - Но Нами мне скучно и голодно, глядишь и ты скоро останешься без капитана, - уголки губ еще ниже отпустились и своеобразная амеба отпустилась на скамейку рядом с Робин. - И правда Нами, скучно, - согласилась археолог. Голубые глаза еще раз пробежались по строчкам книги. Взгляд удивлено остановился. Книга громко захлопнулась. На лице расцвела улыбка. - Ребят, а давайте устроим конкурс, пока Санджи-сан готовит нам ужин? Ну как? Реакция была довольно бурной. Все согласились, лишь навигатор вздохнула и отодвинула карты подальше, ей не удастся поработать. - Конкурс состоит в том: нужно завязать хвостик вишенки во рту в узел при помощи языка, - в руках девушка держала тарелку с вишней, позаимствованную у добродушного кока. - Не, так не интересно, - Зоро махнул рукой и уже собирался снова отправиться спать, но его остановила в след пущенная фраза. - Вы, наверное, мистер мечник, боитесь, - тихий голос бросил вызов чести Зоро. - Смеешься, дай сюда, - пальцы подхватили вишенку за хвостик и отправили в рот. Выплюнув косточку, Ророноа приступил к условию конкурса. остальные повторили за парнем, Робин довольная продемонстрировала узел самая первая. На третей сломанном хвостике сдался Чоппер, на пятом Усопп и Френки. Сломав восьмой хвостик Брук бросил это дело и пошел тренироваться делать угол 42 градуса. Нами довольно улыбнулась и показав язык, продемонстрировала свой завязанный в узел хвостик. Вслед за ней свои трофеи продемонстрировали кок и мечник. Парни недовольно глядели друг на друга, ведь каждый хотел окончить быстрее чем соперник. Все взгляды устремились на Луффи. Капитан довольно улыбался. - Ну... - поторопил канонир. Брюнет показал язык. На нем лежал аккуратный бантик из вишневого хвостика. Мужская часть команды разочаровано вздохнула, и расползлась по своим делам. Робин удивлено смотрела на лежавший в тарелке бантик. Навигатор подошла к подруге и легонько потрясла за плечо. Только на третей попытке археолог очнулась. Не успев спросить, что случилось Робин схватила кошку воровку и выбежала в соседнюю комнату. Фрэнки удивлено посмотрел на захлопнувшую дверь. - Робин, что случилось? - Нами потрогала запястье, оно немного болело, что не говори, а хватка у Нико Робин стальная. - Вот читай, - книга перекочевала из одних рук в другие и открылась на заложенной странице. Карие глаза удивлено скакали от сточки к строке. В голове вдруг стало пусто и тело обмякло. Робин мягко подхватила подругу и перенесла на диван. Прохладная рука легла на заалевшие щеки. - Повезло же тебе с избранником, - хмыкнула брюнетка и укрыла девушку. Не было слышно как она вышла, оставив книгу рядом с навигатором, предварительно убрав закладку из книги. *всемирно известный факт! Кто может завязать черенок вишни языком во рту, хорошо целуется. ^^ С праздником Вас дорогие Мужчины!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.