ID работы: 1495687

Аллен знает

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты только не рыдай, мелкий, - со всей присущей ему нежностью, произносит Канда, хлопая своего молодого человека по плечу. Аллен был слишком занят своим парнем, чтобы как следует подготовиться к контрольной по социологии. И поэтому слишком переживал о своей оценке, которую должен получить. Лично сам Аллен считал, что заслуживает по меньшей мере удовлетворительного балла. Но этого ему было не достаточно, ведь он хотел получить высшую оценку в классе. Стоит сказать, что ребята вместе уже около трех месяцев. Познакомились они довольно банально - Канда подрабатывает фотографом, вот и пришел в класс к Аллену. Сам же Юу учится в колледже на профессионального фотографа, мечтая в будущем принимать большие и великие заказы, а также стать востребованным фотографом. Но, пока что только учится на первом курсе в колледже, что не мешает ему подрабатывать на любой, даже самой мелкой и грязной, работе. Канда принимает любые заказы, делает любые фотографии, лишь бы продержаться до ежемесячной стипендии. Парень устраивает различные фотосессии, любого характера. Однажды ему поступил заказ на школьную фотографию класса, в котором и учился Аллен. Канда навсегда запомнит, даже когда их с Алленом разведёт судьба, отправив в разные уголки мира, сияющие серые, отливающие серебром, глаза Уолкера. Наверное, если бы не эта черта в Аллене, то Канда бы никогда не обратил на него внимание. Конечно, Юу прекрасно понимал, что мальчик еще слишком молод и глуп, но ему очень уж хотелось молодого тела. И не просто кого попало, а именно Уолкера. Человека, действительно пленившего строптивого Канду, который даже на минутную симпатию был не способен. А тут вдруг влюбился, безумно желая этого мальчишку. И, конечно же, шанса своего не упустил, полностью завладев его сознанием и приковав к себе. А теперь, спустя три месяца отношений, Канда был безмерно счастлив, успокаивая в очередной раз Аллена. Все же, он приготовил ему подарок, а мелкий ноет. Не порядок. - Ну успокойся, мелкий, - со смешком заключает Канда, наклоняясь к парню и касаясь его губ своими, срывая с них столь сладкий и долгожданный поцелуй. Все же, каким бы грубым на вид не был Канда, даже, порой, с самим Уолкером, он любит его. Правда, сам Аллен этого, возможно, никогда и не услышит. Он просто знает. Ведь Канда любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.