ID работы: 1495702

Официальный прием или как оттуда смыться

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джен, ты уверена, что нам обязательно нужно присутствовать на этом вечере завтра? - Милая, назови мне хоть одну причину, почему мы не должны быть там? Дженнифер показалась в дверном проеме со стаканом сока в руках и, озвучив свой вопрос, потянула в трубочку жидкость ярко-оранжевого цвета и облокотившись на косяк с прищуром от кисло-сладкого вкуса апельсина, из которого был приготовлен напиток, поморщилась. - Хоть одну? Да, пожалуйста! Я хотела остаться сегодня в студии, а ты ведь прекрасно знаешь, что если я иду работать, то это на всю ночь. Потом, там будет куча народу, фотографов. Нужно постоянно улыбаться и делать вид, что мы с тобой только партнеры по съемкам! Мне просто надоело уже постоянно ходить и бояться того, что я случайно могу лишний раз не в том месте к тебе притронуться или не так посмотреть на тебя! - Детка... Ну, потерпи, пожалуйста. Ну, еще один вечер, маленький прием. И все, скоро надеюсь, это закончится. Ты ведь понимаешь, как это важно. - Дженнифер... Лорел попыталась снова воспротивиться, но Джен ее оборвала, не дав продолжить свою речь. - Тем более там будут все наши девочки. И Лейша с Кейт, и Эрин, и Пэм.. Тебе нечего бояться. Обещаю, что буду держаться от тебя подальше весь вечер, дабы не придавать тебя соблазну, ок? Брюнетка втянула в себя через трубочку последние капельки сока с характерным звуком и подмигнула Лорел. Та в свою очередь закатила глаза от недовольства, и, не сказав ни слова, снова опустилась на корточки, продолжая работу в клумбе. Дженнифер, оставив пустой стакан на перилах крыльца, зашла в дом, но через мгновение на все на том же месте снова возник ее силуэт. - И, да, в студию ты можешь поехать прямо сейчас, за девочками я присмотрю. Закрепив свою фразу уверенным акцентом на последнем слове, Дженнифер снова зашла в дом, прихватив за собой стакан с собой. Тем временем, в городе Ангелов, где то на Беверли - Хилз, там, где разрастаются дворцы знаменитостей, дорогие магазины и пальмы вдоль улиц, в одном особняке назревала масштабная вечеринка. Множество известных людей со всех концов города должны будут съехаться сюда, в эту чашу изобилия, где царит гламур, шик и блеск. Где по красным дорожкам проходят сливки общества всех временем и народов, где звон будет слышан от ударов хрустальных бокалов друг о друга, а не от настенных часов с огромным маятником. Мечта - а не жизнь! Подумаете вы, но для Лорел это всегда давалось непросто. Она привыкла быть простой, открытой, искренней, и не любила пятнать атмосферу притворством и фальшивыми эмоциями. А вот, Дженнифер смотрела на это совсем с другой стороны. Не смотря на то, что факты о своей личной жизни она тоже не любила открывать, но довольно, неплохо создала образ "железной леди" на камеру. - Джен? Лорел зашла в дом, снимая с себя футболку, плюхнулась на диван. На улице погода была на редкость жаркой, и после немалого пребывания на солнечных лучах не хотелось уже ничего. Джен спустилась на зов любимой и присела рядом с ней на диван. - Звала? - Из последних сил. Где девочки? - Нала проводит время над книжкой, а Лола спасает мир от нечисти по игровой приставке. - Тихий семейный вечер.. Джен.. Протяжно и умоляюще произнесла Лорел. - Детка, не начинай. Я знаю, что ты мне хочешь сейчас сказать. Я даже не буду слушать. Дженнифер встала с дивана и ушла обратно наверх, оставив возлюбленную в одиночестве. День в Санта - Монике, где располагался домик для отдыха Дженнифер и Лорел с детьми, подходил к вечеру. На побережье океана опустилась тень. Песок постепенно остыл от дневного палящего солнца, голоса людей и звонкий детский смех затихли, а в доме загорелись огни. На красную дорожку из белого Cadillac вступила изящная ножка Лорел с татуировкой лотоса на правой ступне. Следом из машины вышла Дженнифер в ослепительно ярком платье до колен. Десятки вспышек от фотокамер принялись ослеплять, словно затмение. Собрав всю волю в кулак и нацепив фальшивую улыбку, Лорел шагнула вперед к входу в шикарный особняк. Стараясь не оборачиваться в сторону Джен, улыбалась и раздавала приветствия по сторонам, Лорел проскользнула внутрь помещения. Здесь царила уже более спокойная атмосфера, и можно было расслабиться. В толпе гостей Лорел заметила знакомые лица неизменных друзей. Через время Дженнифер нашла среди гостей и прислуживающего персонала Лорел. - Все хорошо? - Относительно. Не будем вдаваться в подробности. Пока парочка с бокалом шампанского в руках стояла и мило беседовала друг с другом, их успели не один раз запечатлеть на пленку, ссылаясь то на одно печатное издание, то на другое. - Я уже вижу заголовки завтрашних газет с нашим фото на первой полосе. После очередной вспышки, Лорел съязвила, а возможно и проконстатировала факт. - Подожди немного, родная. Я сейчас вернусь. Джен поставила опустевший бокал на разнос официанта, и направилась куда то наверх по лестнице. Лорел проводила ее глазами и устремила свой взор на публику, которая собралась возле импровизированной сцены для речей в адрес виновника вечеринки и повода, по которому они все здесь собрались. Отвлекшись на суету происходящую на сцене, Лорал вздрогнула от неожиданности, когда почувствовала, что кто – то дергает ее за руку. - Пойдем, иди за мной. Джен взяла Лорал за руку и аккуратно сквозь толпу повела ее на противоположную сторону здания. Когда они подошли к черной двери, Лорал прочла надпись «Запасный выход». - Что это значит, Дженнифер? - Ты же не хочешь больше здесь оставаться? Или твое мнение уже поменялось? - Да, не хочу, изначально не хотела, даже приходить сюда. - Вот, я и избавляю нас от присутствия здесь. - Но, как же прием? Дженнифер не дала договорить Лорал и, дернув ее за собой за руку, потащила в открывшиеся двери. Они оказались в служебном коридоре, в конце которого была еще одна дверь, она вела наружу здания. Джен протянула черный пиджак Лорал. - Держи, накинь это на себя. - Чтобы быть незамеченными? - Спросила Лорал. - Что – то вроде того. Взявшись за руки, парочка вышла на улицу. Вокруг толпился народ, но никакой угрозы для них он уже не представлял. Улыбнувшись друг другу, они поцеловались и направились к машине, которая была вызвана уже заранее Дженнифер. Дверь авто открылась и Лорал вступила одной ногой в салон сидения, замерев на секунду на месте, повернулась к Дженнифер - Джен? - Да? - Я люблю тебя... - И я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.