ID работы: 1495712

Когда взойдёт луна

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней

Настройки текста
Простите в тексте могут присутствовать ошибки, за которые я сразу прошу прощения. Первая часть получилась не очень и почти не чего вам не скажет( на мой взгляд), но второй главе я исправлюсь честно. За ошибки еще раз прошу прощения! -Кто знает если где - ни будь во вселенной, эти мифические существа - спросила девушка и отложила книгу в сторону. Задавать вопросы в пустоту было привычным делом для нее. В жизни бывает всякое, общество которое делит все на свои категории , а если ты не подходишь не под одну категорию то ты не кто. В каждой стране есть такое разделения, особенно в школе. В ней и кроиться корень зла. Старшеклассники, которые подчиняют себе других и не любят когда им кто- то перечит , пытаются этого человека уничтожить , другими словами превратить в пустое место. В такой ситуации и оказалась наша главная героиня- Александра. Шестнадцатилетняя девушка, которая пошла одного из ее класса, да еще и недавно перевелась из другой школы. Но не в этом суть. Девушка она сама по себе сильная и гордая, со своими принципами и понятиями в жизни, которые она не будет нарушать. Саша не любит когда обижают слабых людей, всегда думала так: « Если ты сильный человек, то найди равного себе по силе и с ним борись, а людей которые не могут постоять за себя ты не трогай . Это лишь доказывает на сколько ты слабый и насколько хочешь привлечь внимания к себе.» И в этот раз она не смогла пройти мимо и защитила ученика из шестого класса. Ну его то она защитила, но не подумала о последствиях. Вот еще одна ее черта- она сначала сделает, а потом думает. После этого случая началась « счастливая школьная жизнь». Каждый день ее «дорогие одноклассники» выкидывали, что - то новое. Начиная от самого примитивного ( это стел мелом на мажут, водой обольют или на спину бумажку со всякими оскорбительными фразами приклеят) до самого неожиданного. Такое неожиданное закончилось тем что, она сломала нос своей однокласснице. За то что она искупала ее книгу ( которую она купила вчера, там рассказывалось о лесных феях). В итоге – испорченная книга и вызов родителей к директору. В общим после этого от нее не отстали, но их шутки стали чуть реже, но все же они не прекратились. К стати о книгах, Саша просто обожает читать книга о мифических существах. Ее интересует все что с ними связано- статьи , книги , рассказы. Правда она все же понимает что их не существует, но мечтать что она когда ни будь, окажется в другой вселенной где будут все начиная от маленьких фей , заканчивая большими и прекрасными драконами. И вот снова читая книгу о эльфах, она снова задала свой вопрос: - Кто знает если где – ни будь во вселенной, эти мифические существа. Когда ни- будь ей ответят на этот вопрос, но не сегодня в ближайшем будущем, когда взойдёт луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.