ID работы: 1495764

Манами!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Одним вечером Нанами возвращалась с прогулки в храм. Подойдя ближе она, заметила человека. Подбежав, сказала: -Вы живы? Вы живы? На ступенях лежала девушка, лет 17-18 ,с длинными голубыми волосами до колен. На боку была небольшая рана. Девушка выглядела мило ,если не смотреть на рану. Одета была в нежно-розовое платье , на ногах были балетки тон платью. Нанами притащив бедняжку в храм начала звать Томое. Через пару секунд он появился и смотрел на Нанами до ужаса удивленными глазами. -Кто это?!-чуть ли не крича говорил лис. -Мне откуда знать?-пришло в ответ. -Но это ты её притащила! -И? Это что то меняет? -Конечно!-рыча говорил лис. -Забудь, лучше помоги ей!-прокричала Нанами. Через пару часов все легли спать. Наступила ночь.Девушка проснулатсь от небольшого шороха. -кто это?-тихо спросила Нанами. -Нанами это ты?-что - то шепнуло в ответ. -Д д да-неуверенно ответила Нанами голосу. -Не бойся , это я Манами,-ответил голос. -Кто?-чуть увереннее спросила девушка. -Это я, ты не знаешь где находится Микаге-сан? -Нет,-ответила она. -Жаль, он мой брат , если найдёшь скажи мне,и да спасибо что приютила меня!-ответил голос. -хорошо!-ответила Нанами и пошла спать. Утро . Встав Томое отправился дергать травку,но не тут то было!Манами уже во всю работала!Для хранителя это был шок! -Что ты делаешь?!-спросил Томое. -А что не видно?Траву дергую! В ответ ничего,только злая гримаса Томое. Навстречу Томое выбежала Нанами. -Томое, ты не виде Мана...-девушка посмотрела в сторону Манами.-ми -договорила богиня. День прошёл в молчании. Ровно через месяц приехал Микаге. -Я домаа...-сказала Манами -выронив пакет с продуктами. Увидев микаге она выбежала со слезами на улицу. Недолго думая Микаге бросился за ней.Догнал он её в парке среди деревьев. -Уйди!-крикнула Манами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.