ID работы: 1495782

Приключение местной чики

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё о местной чике

Настройки текста
Анжелика – очень эффектная чика . Она посещает все пенсионные клубы и тусуется с местными дедуганами . В пенсионном фонде ее все называли «Клубок жира» или просто Пончик . Когда она проходила по коридорам фонда в своем фирменном кимано , с него вываливались куски вяленной колбаски , которые она украла с местного ларька . По каждым четвергам была традиция принимать ванную . Клубку жира набирали тазик воды с пеной 500 человек . Спала Анжелика-чика на сене . Так было удобней всем , ведь если она ляжет на кровать , то она просто-напросто развалится на части или же сотрется в пыль . Ну , вот и выбрали сено для места сна . Удобнее ей и дискомфорт другим не доставляет Одевает , то есть обвешивает свое тело жир тряпками . Они еле могут прикрыть ее части тела . Еду чике готовит весь пансион , ведь Анжелика любит покушать . Она предпочитает : свинину , баранину , курятину , все виды овощей , все виды фруктов . И особенно Пончик не может устоять перед сладким . Это ее слабость . Однажды , всем пансионом бабули пошли в магазин . Анжелика как заметила слащенную булку на полке , так съела весь отдел со сладким . В магазин с ней больше не ходили . Просили писать списки с едой . О да . На это они тратили не мало тонн бумаги . Такие списки могли перевозить грузовыми машинами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.