ID работы: 1495784

Я уже иду

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять. Нет, снова всё повторяется. Долина завершения это место вызывает чувство дежавю. Ведь там мы дерёмся уже второй раз. Второй и последний. Да, определённо последний. Но в этот раз я выиграю. Ведь я стал сильнее, и Сакура со мной. Если что-то пойдёт не так, я знаю, она поможет. Я верю или хочу верить.       Ты снова стоишь и ухмыляешься. Как всегда. Гордый. Свободный. Только ты всё никак не поймёшь что эта свобода мнимая. Ты врёшь себе говоря что тебе не нужны узы, не нужны чувства, что тебе лучше так. Гораздо лучше. Это ложь. Я ведь знаю это больно. Больно всегда быть одному. Больно. Но ты другой, ты не такой как я, ты никогда не признаешь того что тебе плохо. Плохо жить без уз. Потому что ты гордый. Всё проклятая гордость. Ты тонешь всё больше, всё глубже. Ты уже погряз в своей ненависти. Я уже не смогу тебя вытащить. Ты шиноби-преступник ранга S. Я не могу тебя спасти, у меня нет выбора. Я спасу всех. Спасу как и всегда. Совершенно не думая о себе, просто спасу. Всех. Кроме тебя. И кроме себя, ведь я тоже тону, как и ты. Мы летим, снова, последний удар. Последний. Как и в тот раз под водопадом. Я попал тебе в сердце. И ты, ты тоже попал. В неё. В ту которая любила тебя, сильно любила, раньше.       Ты падаешь вниз и смотришь на меня своими, уже стеклянными, глазами в них застыло удивление ты не веришь, всё ещё не веришь. Но всё это реально. Я подхватываю тело Сакуры и бегу по воде на берег. Она ещё дышит, но по ране видно - она не выживет. Что это? Я плачу? Когда я в последний раз так плакал? Наверное, после смерти Джирайи. Да Сакура ты дорога мне, очень. Я прошу тебя не умирать, умоляю подождать. Ведь скоро здесь должна быть бабуля Цунаде, а ты улыбаешься. И говоришь, что рада тому, что смогла стать полезной. Пусть и щитом, но полезным щитом. Ты счастлива потому, что я буду жить, ты улыбаешься и просишь, что бы я был с Хинатой. Говоришь, как она меня любит. Но я ведь… Твои похороны. Нет, ваши похороны, вас хоронят рядом. Я думаю, что ты счастлива. Хотя бы после смерти ты будешь рядом с ним. Рядом. Я плачу. Опять. Да, я с Хинатой как ты и хотела. Она счастлива. Все счастливы. Кроме меня. Как обычно, я уже должен был привыкнуть. Я надеюсь, что хотя бы после смерти вы с Саске будете вместе. И я тоже скоро буду с вами. Ведь я оружие деревни, хоть это все и так мило скрывают. Я знаю, я всё знаю, я понимаю ведь я джинчурике. Так и должно быть. Знаешь, в последнее время во время боя мне совсем не хочется уклоняться от смертоносных атак, но я понимаю, что есть люди которые меня любят, которым я нужен. Я заставляю себя жить, но долго я так не протяну. Когда-нибудь я просто не смогу заставить себя, просто не могу. После ваших смертей я стал пустым. Я будто медленно схожу с ума.       Ждите меня я скоро приду к вам и мы будем все вместе. Все вместе. Наша команда номер семь, не волнуйтесь, Какаши-сенсея я тоже прихвачу с собой. Просто ждите. Я уже иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.