ID работы: 1495853

Клоунское утро

Смешанная
G
Завершён
10
автор
I Am A God Of Mischief соавтор
Синий чёртик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, начнем. Значит так. Хочу сразу предупредить, что стариков, детей, людей с больным сердцем, нервных и нормальных прошу это не читать. Сегодня я проснулся с мыслью, что стал старше на один год. Еще плюс один год к моей жизни, что-то ли огорчало, то ли радовало, не знаю. Но, однозначно, утро хорошо началось. Ну, как сказать хорошо… Знаете, в данный момент я сижу за одним столом с девушкой в костюме клоуна, волшебницей в огромных ботинках, с демоном с париком и носом, как у клоуна, котом, который, кажется, на всех укоризненно смотрит и парнем, который тихо попивает чай из большой кружки и незаметно пытаться стащить кусок торта… Скажите, что я больной? Вовсе нет.Просто меня решили оригинально поздравить с Днем Рождения! Да уж, оригинальнее не придумаешь. Это сейчас всё кажется таким мирным и спокойным, а началось всё совсем по другому. Я спал в своей уютненькой кроватке и надеялся сегодня выспаться, но моим планам не суждено было случиться. С утра пораньше меня решил разбудить мой заботливый кот Барси. Ну, точнее он просто уселся на меня и стал громко мяукать. Пришлось проснуться. Я поднялся с кровати и стал натягивать на себя джинсы и футболку. Всё это время за мной пристально наблюдал мой кот, он как будто ждал чего-то. Так, значит что-то однозначно случилось. Я осторожно вышел из спальни и направился в столовую. Барси пошёл за мной. Какого же было моё удивление, когда комната оказалась не пуста. В ней ко мне спиной, стояла какая-то девушка, нацепившая на себя клоунский парик. Я потёр глаза, удостоверившись, что не сплю. Только я хотел узнать кто это, как сзади меня послышалось мяуканье Барси. Незнакомка резко развернулась ко мне лицом. — О, привет, Тём! — улыбнулась она. Твою же мать, это же Мэг. Собственной персоной. Правда, в клоунском парике и c красным носом. Сказать, что я охренел, это ничего не сказать. Мой сон сразу же улетучился далеко и надолго. я был в таком шоке, что единственное, что смог выговорить это было: — Ээээ… — МОЙ КОСТЮМ! Послышался громкий голос из гостиной. Мы с Мэг почти синхронно повернулись в ту сторону. От увиденного, меня кажется хватил мандраж. В дверном проёме стояла моя подруга Кира в пёстрых клоунских штанах и расстёгнутой клоунской кофте, слава Богу под ней была майка. Позади неё стоял тихо стоял Том. — Нет, это была моя идея! — послышался весёлый девичий голос со стороны окна. Это оказалась Джинни. КОТОРАЯ ПРИЛЕТЕЛА НА МЕТЛЕ?! Она быстро прошмыгнула в окно и спрыгнула с метлы, приземляясь на свои огромные ботинки. Я внимательно оглядел их. Что, клоунские ботинки?! — Что здесь происходит?! Я никак не мог понять, что здесь происходит и почему Мэг и Джинни в моём доме. Я был настолько удивлённо, что даже если бы ко мне сейчас прилетел инопланетяне и сказали, что я выиграл билет в Хогвартс вместе с Дином и Сэмом, а после бы мне пришлось бы убить Сатану с помощью Фелеса, то я бы сказал: «Когда начинаем?». — Изначально, я собиралась его одеть! А вы украли у меня части одежды! — крикнула Кира, указывая на Джинни и Мэг. Вы когда-нибудь видели разъяренную бабу-огонь? Так вот, теперь видели. — Но… — попытался подать голос Том. — Я же купил его… Ох, зря он это сказал, ой как зря. На него уставились три пары разъяренных глаз. — Плевать! — крикнули девушки, да с такой силой, что парнишку, кажется, сдуло напрочь. — ЩТА?! — только и смог выговорить я. Том купил мне костюм клоуна. Но его украла Кира и нацепила его на себя, а в тоже время у неё украли его Мэг и Джинни? Что происходит?! За всеми своими размышлениями, я совсем отстал от времени и когда вернулся, то тут уже творился полный хаус. Они дрались. И, кажется, не за то, кто первый поздравит меня с праздником. Кира изо всех сил пыталась снять с Джинни её огромные ботинки, она похоже, их завязала на морской узел не иначе. Мэг тем временем вцепилась в клоунскую кофту Киры, пытаясь стянуть. НУ, а Джинни никак не могла снять с демона этот чёртов парик. — Мой парик! — в ту же секунду этот предмет пролетел над моей головой и приземлился прямо на Барси. — Огромные ботинки! — вместо двух таких, их стало четыре. Правда, вряд ли их теперь можно носить. — ОДЕЖДА! — закричала на всю комнату Кира, которая осталась в одной майке и напрочь порванных штанах. — Барси! — вдруг спохватился Том. заметив, что кот сам того не замечая движется к эпицентру взрыва. Парик полностью ему закрыл обзор. Парень схватил животное и уже собирался уходить, но всё же успел получить не хилый удар. Кажется, это была Кира. — Мяу! — мяукнул кот, когда злосчастный парик всё же слез с него. Я молча наблюдал за всем этим. Улыбка просто не сползала с моего лица. Я уже хотел было пойти разнять их, как одна часть клоунского ботинка угодила мне прямо в лицо. Честно признаю, я такого не ожидал. Я обреченно уткнулся лицом в руку и, ухмыльнувшись, смог сказать только одно: — Бляяя… — ЗАТКНИТЕСЬ, СМЕРТНЫЕ! — вдруг что есть мочи заорал Том. В комнате повисла гробовая тишина. Все удивленно смотрели на парнишку, а он, казалось, понял, что только-что сделал и побелел, как мел. — Милый, тебе дурно? — учтиво поинтересовалась Кира, швырнув в Мэг ботинком и направилась к Андерсену. Я почувствовал, что сейчас будет катастрофа. — Эй, ребят, — впрыгнув между Кирой и Томом сказал я, выставив руки вперед, — будет много крови, если ты его убьешь, — пытался защитить друга я, — куда денем труп?! — последняя попытка. Кира на секунду остановилась. — Ладно, — кивнула она, — тогда я убью тебя! ГДЕ МОЙ ТОРТ! — Ааа, — закричал я, спотыкаясь об порванные клоунские ботинки и с глухим стуком падая на пол, — блять! — выругался я. — Некуда девать труп, опять же, — ухмыльнулась Мэг, — не надо его убивать. День рождения, все же. — За меня заступился Демон. Очешуеть! — воскликнул я, всплеснул руками. — Не заткнешься — я ей помогу, — пригрозила она. — Ладно-ладно, — быстро затараторил я, — может, подымете меня?.. Мэг дала мне руку и с силой дернула на себя. Так, что я стукнулся носом об ее подбородок. Да, я слишком маленького роста. Демонша улыбнулась. — Был бы чуть повыше — поцеловал, — хитро прищурилась она. Я пожал плечами. Не дано. — А я, как раз твоего роста, — напомнила о себе Джинни, я перевел взгляд на нее. — Хей, — возмутилась Мэг, — я — его любимый персонаж. — Она сжала меня в крепких объятиях. — Нет, — отрезала девушка, — я! Она подошла и сделала тоже самое. — Девушки, — попытался подать голос я, — я… — ЗАТКНИСЬ! — рявкнули они и я осекся. Барси недовольна мяукну, Кира уже куда — то уволокла Тома и, вдруг, как гром среди ясного неба в комнате возник… Лемур… — РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО КОТА! Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.