ID работы: 1495933

Дрожь. Страх. Мольбы.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дрожь. Страх. Мольбы.

Настройки текста
Дрожь. Страх. Мольбы. Очередное тело. Он просит, чтобы его отпустили. Очередная жертва. И снова кровь. Снова плач. Снова смерть. Я так живу. У меня нет иного выбора. И не было. Не было дано. Я снова ухожу. Забываю всё, что было секунды назад. Я просто иду дальше. А куда? Точно уже и не знаю. Никто не знает. И сам я умереть не могу. И помощи ждать неоткуда. Просто тупо переставлять ноги по городским улицам. Пустой взгляд. Меня давно уже перестало интересовать человеческое бытиё. Но ведь когда-то и я был просто человеком. Обычным человеком. Вечер. Фонари. Парк. Вокруг что-то происходит. Убийство. Насилие. Грабёж. Смерть. Только я стою на месте. Уже несколько долгих и мучительных лет. Я уже не знаю, что хочу. Что хотел когда-то. Сегодня я не голоден. Можно считать хорошим поступком. Один день равняется одному живому человеку? Не убью я, убьют другие. Выживает сильнейший. Люди давно сгнили в пучине греха своего. Убивать ради забавы. Предавать ради выгоды. Унижать ради себя любимого. А чем хуже я. Для меня один лишь смысл остался. Убивать и жить. Но это не жизнь. Уже давно. Ещё один вечер. Он другой. Паранойя, или же реальность? Я не знаю. Я заметил его только недавно. Он наблюдал за мной. С неподдельным интересом. Просто наблюдал. Без страха, без отвращения, без ненависти. Просто. Вот вечер. Он умрёт. Без разницы. Наплевать. Улица. Тупик. Ты знал, что я иду за тобой. Ты чуть приоткрываешь рот, когда спина соприкасается в ударе со стеной. Но тоже спокойствие в глазах. Ты просто наблюдаешь. Клыки. Ты знаешь, что умрёшь. Так почему нет сопротивление. Почему ты отдашься мне на растерзание. И в первый раз за долгие годы я оставляю кого-то жить. И ухожу. Несколько дней. Ты наблюдаешь и дальше. На твоём лице играет улыбка. Ты знаешь ведь. Я убийца. Холоднокровный. Мне уже ничего не осталось. А ты просто смотришь и улыбаешься мне. Почему? Я мог бы узнать. Но я молчу. И ты молчишь. Мы просто смотрим. Я завидую тебе. Ты можешь жить. И ты будешь жить. Пока не умрёшь. Ведь вы смертны, не так ли. Проходят месяцы. Ты первым подошел ко мне. В тот дождливый день. На улице никого. А ведь еще так рано. И ты заговорил первым. С всё той же улыбкой. Полной добра и тепла. Ты другой. Ты подал мне руку, смотря в мои глаза. Ты был силён духом, раз пошел на такое. А я принял. И ты захотел встречаться. Со мной. Отрицать не было смысла. Ты пропускал мимо ушей. Ты просто хотел. И тебе было без разницы, кто я. Ты видел меня настоящего меня. Видел таким, каким я и был. И в твоих глазах я видел счастье. Ревность. Ты злился. Ты хотел быть для меня всем. Закрывал глаза, когда видел голод в моих глазах. С улыбкой подставлял шею. Ты любил. Это было понятно. Но у меня нет чувств. И всё равно я не трогал тебя. Лишь трепал волосы и улыбался в ответ. И ты обижался. Не встречался днями, не отвечал на звонки. Когда от меня несло запахом крови, ты орал и уходил. Почему? Ты настолько хочешь умереть. Только что-бы я насытился. Лишь потому? А потом ты возвращался. Обнимал и плакал. Я не понимал тебя. Не хотел. Ты был первым. Первым и последним, кому я хотел причинить боль. И так и осталось Стиснул зубы. Сжал кулаки. Я всё-таки попался на твою уловку. Настолько сладок. Голод перерастал в похоть. Поцелуи. Ты не сопротивлялся. Ты хотел сам. Уже давно. Уже с детства, когда впервые встретил меня. Ты был слишком мал. И всегда будишь. Для меня. И то, что у тебя есть работа и тебе давно уже не пятнадцать. Всё равно. Но ты полностью отдал себя мне. И теперь я точно знаю. Ты хочешь меня. Крик. Слёзы. Стон. Ты великолепен. И это не первый раз, когда я буду утоляю свой голод. Оба голода. Ты мой. Так будет всегда. В первый раз, за долгое время, я кричу на тебя. В первый раз. Ты не сказал мне. И не скажешь. Я просто понял. Ты хочешь уйти. Ты не смотришь на меня. Ты умираешь. Ты знал это всегда. С рождения. Белые стены. Постель. Вокруг тебя суетятся люди. А ты смотришь на меня. И плачешь. Мне больно. За столько лет мне правда больно. Я не хочу отпускать тебя. А что потом? Опять без смысла идти по ночным проспектам, ища поживы. Без тебя. Не хочу. А ты лежишь. И твоё сердце замедляет бег. И ты закрываешь глаза. Я люблю тебя. Я не успел ответить тем-же. Ты уже не услышишь. И я не услышу. Холод. Пустота. Одиночество. Я подожду. И я дождусь. Ты обязательно вернёшься. А я заставлю тебя вспомнить. Так будет всегда. И будет. Пока я не смогу остановить течение событий. И остановить тебя. И ты не уйдёшь опять. Ведь так уже было. Это не первый раз. А пока. Пока я просто вижу. Дрожь. Страх. Мольбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.