ID работы: 1495945

"Маленькая" ссора

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Harry - Где моя белая футболка с драконом? - в ответ тишина. Крис по-прежнему сидит на диване и пялиться в телик.Она так и хочет меня взбесить! - Ты оглохла? - Где бросил,там и ищи.Я не знаю, где ты свои шмотки разбрасываешь, - снова отвернулась к телевизору.Может у неё ПМС? Или проверяет уровень своей стервозности? Я подхожу к телику и выключаю его - зрение испортит.Интересно... Что она будет делать сейчас? Она встала с дивана и покрутила своей сладенькой попочкой в сторону кухни. - Малыш,соку мне налей!Яблочного! - кричу её вслед. Через пару минут она возвращается в комнату с моей футболкой в руках, стаканом сока и буквально на ходу бросает футболку мне в лицо. - Вот твоя футболка,кобелина! - И твой сок,малыш, - после этих слов она просто выплеснула содержимое стакана мне на голову. - Приятного аппетита. Я стоял посреди комнаты в полнейшем шоке от произошедшего, такого я от моей Крис не ожидал. Постепенно шок стал переходить в злость - я начал трястись в ярости. Крис стояла напротив меня - и улыбалась...ух...зараза... Мне так хотелось выплеснуть всю злость на кого-нибудь, а особенно на неё. Ну вот какой придурок сказал,что женщин бить нельзя? Иногда они так напрашиваются,прямо умоляют,чтобы мозги прочистили хорошенечко. Ладно, пофиг!Надо переодеться. Хорошо,что у меня в руках была чистая футболка,которую мне Крис в лицо бросила - я быстро снял испачканную и одел чистую. Пока я переодевался,в моей голове созрел коварный план - план наказания для очень плохих девочек. Крис смело смотрела на меня,не подозревая о моих планах. - А теперь я жду объяснений, - посмотрел я на неё устрашающим и суровым взглядом. - Что это было? - Ну как сказать? Небольшая воспитательная работа.Заметь,что психологи за это деньги берут, а я всё сделала абсолютно бесплатно. - Знаешь,что...Я тоже сейчас проведу абсолютно бесплатную процедуру - только вот забыл, где презервативы. Чёрт!Вспомнил!Она же на таблетках.Повезло. - Иди на хуй! - она собирается идти,но я успеваю схватить её за руку и притянуть к себе,а вторую же руку ложу на её попку и сильно её сжимаю. - Нет-нет,детка, - она пытается вырваться,но я ведь намного сильнее её, поэтому её попытки освободиться приносят ей только боль. - На хуй сейчас пойдешь ты.Причём на мой! - Убери руки,извращенец, - ох,почему она не понимает,что вот этим своим "Убери руки, извращенец" ещё больше меня заводит.Глупышка!Я тебя научу сейчас правильно с мужчинами себя вести. - Свол... - она не успевает договорить очередное обзывательство в мою сторону -я закрываю ей рот грубым поцелуем,а руки запускаю под маечку. Но Крис не как не может успокоится,она кусает меня за губу до крови и снова пытается вырваться из моих рук...Надоело! Надо бы снять ремня и выпороть как следует,чтоб знала своё место,хотя я сам виноват - слишком распустил её. Я грубо толкаю её на диван,на котором она полчаса назад смотрела этот долбанный телевизор,правда силы не рассчитал - она, по-моему, больно приземлилась. По пути к дивану я снял с себя ненужную футболку и начал расстегивать ремень,а вот Крис,к моему удивлению, не пыталась бежать, а лишь смотреть на меня своими красивыми зелёными глазами - в них читался страх. Неужели она так испугалась меня?Правильно!Будет меньше выпендриваться. - Гарри!Извини меня.Прошу!Не делай этого! - да уж!Искренности ей не хватает. - Нет,малышка.Извинениями ты не отделаешься.Я всё-равно тебя трахну, - я наконец-то стащил свои штаны,которые вот-вот могли разорваться от моей растущей эрекции и подошёл к дивану. - Снимай боксеры! - я смотрел на её тело и хотел побыстрей её раздеть, но сначала пускай поработает своим острым язычком.Пускай использует его в полезном деле. - Что? - Крис посмотрела на меня непонятливым взглядом. - Снимай боксеры и соси! - Давай без минета... - - Не надо командовать здесь, а делай то,что тебе говорят,- блин!От своей жестокости я ещё больше возбуждаюсь. Она сползает с дивана,тянется ручками к моим боксерам и стаскивает их. Моя возбуждённая плоть выпрыгивает наружу и она сразу обхватывает её рукой у самого основания.МММ!Запрокидываю голову,чувствую как она ласкает своим язычком головку члена,а затем полностью заглатывает. Умничка!Ещё несколько движений её язычка - и я кончаю. - Глотай! - Крис недовольно мотает головой. - Глотай,говорю! Всё-таки глотнула.Я знаю - она хочет меня,но её гордость превыше всего. Я даже через майку вижу её возбужденные соски - так и стоят по стойке "смирно". Ну в принципе как и мой член! Всё!Больше не могу!Я поднимаю Крис с пола,ложу на диван и сам ложусь сверху,опираясь на локти,чтоб не раздавать Крис(она ведь такая хрупкая). Целую её,распухшие после минета,губки, а правой рукой стаскиваю одежду. Крис робко целует меня,дааа,а ещё сорок минут назад она была намного смелее,когда обливала меня соком. Я за рекордное время раздеваю её и лишь на последок оставляю трусики. Начинаю спускаться ниже:целую обе её груди и сильно посасываю ей торчащие сосочки - ммм,моя малышка выгибается и стонет.Целую её животик,сдёргиваю с нее трусики и резко вхожу в её киску, до упора.Она от неожиданности вскрикивает и царапает мою спину своими ногтями,на глазах появились слезинки - ну ничего страшного,ещё будет благодарить за классный секс. Начинаю набирать скорость,мои плавные движения превращаются в жуткую долбёжку,а стоны Кристен превращаются в бешеные крики. Целый район слышал наши крики...наверное. Через какое-то время Крис кончает и я,не выдержав её тесноты,кончил вслед за ней. - Теперь я на все сто процентов уверена,что ты извращенец - начала она опять колкий разговор,лежа у меня на груди. - Почему? - Ты во всём видишь секс.Даже в обыкновенной ссоре. - Вынужден согласиться с тобой, - я улыбнулся и поцеловал её. Да.И я вынужден признаться,что я всё-равно люблю эту "маленькую" стерву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.