ID работы: 1495956

cuts on my wrists

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

School so he hell

Настройки текста
-And if you save yourself You will make him happy He'll keep you in a jar And you'll think you're happy - Раздались привычные завывания Кобейна в моей комнате, и я открыла глаза. Выключив будильник, я посмотрела на время, немного приподнимаясь на локтях. 7:00. Почему я встала в такую рань? Зачем кто-то встает в такую рань? Два вопроса не имеющие ответа. Смирившись с безнадежностью этого положения, кое-как скидываю ноги с кровати и ставлю их на пол. По телу проходят мелкие мурашки от прикосновения холодного ламината. Вздыхаю и полностью встаю с постели, опираясь рукой о тумбочку. Окидываю комнату хмурым взглядом и открываю дверь. Немного ежась от резкого скрипа, я прохожу в ванную. Запираю за собой дверь и устремляю свой взгляд на зеркало. Растрепанные волосы, полу открытые глаза, недовольное выражение лица - вот она, типичная я утром. Включаю воду и обдаю ею лицо. Холодные капли стекают по рукам и идут вниз, что мне очень не нравится. Почистив зубы и вытерев лицо, я выхожу из ванны и снова захожу в свою среду обитания. Если честно, то я даже не помню когда убиралась здесь в последнее время. Разбросанные вещи, диски и даже пустая коробка пиццы. Ну и пусть. Кому нужна чистота и порядок, когда в такой грязи удобней? Да, мои понятия немного странные, но жизнь без странностей - не жизнь. Потягиваюсь и открываю шкаф. Найдя кое-какие вещи, одеваю их и, взяв рюкзак с плеером, направляюсь вниз. Кинув родителям мрачное "Доброе утро", я покидаю дом и одеваю наушники, отлучаясь от всего этого ужасного мира. Снова Кобейн в моих ушах. Кажется, я люблю его музыку больше, чем всех моих родных вместе взятых. Усмехаюсь и перехожу дорогу. - This song is for lovers out there, - тихо подпеваю я и подхожу к школе. Я не умею петь, но меня никогда это не останавливало. - And the little light in the trees, - затихаю, когда захожу в помещение. О, как же я ненавидела школу. Кому она нужна? Я бы с удовольствием бросила её, ведь столько талантливых людей не заканчивали школу. Грустно вздыхаю и, переобувшись, направляюсь в нужный кабинет. Сейчас будет физика или биология, а может и алгебра. Хотя, откуда мне знать. Я не горю желанием учиться и вот уже вторую неделю не делаю домашние задание. Сажусь за последнюю парту и достаю учебники. Всё-таки алгебра. У меня еще есть пять минут, чтобы приготовиться к уроку. Пять минут - не такое большое время, но зачем его тратить впустую? Правильно, лучше почитаю или послушаю музыку. Книга была успешно забыта дома, так что этот вариант отпадет, и наушники - в моем распоряжении. Осматриваю класс. Все чем-то заняты, ходят, суетятся. Кто-то зубрит новую тему, чтобы не опозориться на уроке, кто-то флиртует с парнем, кто-то яростно спорит с кем-то, ну, а кто-то - я. У меня нет здесь друзей. И вообще, зачем называть кого-то другом, если этот человек променяет тебя на очередного парня. Да, здесь учатся одни лишь шлюхи, у которых в голове одни мальчики. Я переводилась несколько раз в другие школы, но все бесполезно, как бы печально это не было. Звонок. Прячу наушники под рубашку и делаю вид, что слушаю учителя. Первый урок проходит спокойно, и вроде никто не замечает, что я ничего не делаю и где-то обитаю в своих мыслях. Второй урок проходит так же, но мне все жутко надоедает. Я решаю прогулять остаток уроков и пойти домой. Выйдя из класса, я спускаюсь вниз, но случайно задеваю плечом какую-то девушку, и все её книги валятся на пол. - Ты можешь аккуратнее, глупая дура? - шипит она, пытаясь поднять книги. Я уже смирилась с людьми в этой школе. Точнее с их злостью. - Давай я помогу? - пытаюсь поднять остаток книг, но та толкает меня и сама сует их себе в сумку. Одарив меня уничтожающим взглядом, девушка скрывается вдали, и я слышу только звук её шпилек. Почему нельзя быть капельку добрее? Неужели всё так безнадежно? Выхожу из школы и поджигаю сигарету. Я не представляю, что бы делала без музыки, лезвия и сигарет. Делаю первую затяжку и судорожно выдыхаю густой дым. Я, конечно, понимаю, что курение - вред, и с каждой сигаретой твоя жизнь сокращается, но я не против, совсем не против. Когда-нибудь я стану смелее и, наконец, уйду из этого мира. И тогда, может, я хоть высплюсь. Делаю еще затяжку и выдыхаю дым кольцами. Я всегда курила медленно, получая максимум удовольствия. Никогда не понимала людей, которые курят быстро. Перехожу дорогу и, потушив сигарету, кидаю её на асфальт. Захожу домой и, запирая дверь, прохожу к себе в комнату и кидаю рюкзак на кровать. Съезжаю по стенке вниз. Мне так надоели эти депрессии из-за ничего. Они преследуют меня каждый день. Достаю из кармана лезвие и минуту осматриваю его. Выхожу из комнаты и запираюсь в ванне. Медленно провожу им по коже. На ней появляются капельки крови, которые скатываются вниз. Провожу пальцем по свежей ране и испытываю даже какое-то наслаждение. Еще раз касаюсь лезвием кожи, на этот раз сильней. Крови больше. Положив лезвие на раковину, я смотрю на порезы и грустно улыбаюсь. Только так я могу приглушить свою душевную боль. Это плохо, знаю. Смываю кровь с руки и, взяв лезвие, выхожу из ванны. - Папа? - удивленно говорю я и отвожу руку за спину, пряча порезы и само лезвие. - Что ты тут делаешь? - кусаю губы и медленно продвигаюсь к своей комнате. - Привет, солнышко. Я тут живу, вообще-то. - он странно смотрит на меня, но я не подаю вида. Спокойно прохожу в комнату и прячу лезвие. Ложусь на диван и включаю музыку. По всей комнате раздается "Nirvana", и я с облегчением прикрываю глаза. Просыпаюсь от криков и споров. Музыка играет на всю, но я все равно слышу родителей. Как же мне надоели их ссоры. Каждый день, каждый вечер. Но самое обидное, они думают, что я не замечаю этого, и при мне ведут себя как счастливая пара. Как же это раздражает. Так и хочется высказать им все это в лицо. Но я сдерживаюсь, каждый раз сдерживаюсь. Вот мама хлопает дверью и идет на улицу. Отец же останется в комнате и будет смотреть телевизор. А меня как будто нет. Как будто я всего лишь иллюзия. Чей-то вымысел. Но, к сожалению, это не так. Я есть. Вот я, вся такая Вайлет. Мои мысли обрывает внезапное появление папы. Я выключаю музыку и устремляю взгляд на него. Он проходит к моей кровати и садится на её край. - Звонила твоя учительница и сказала, что тебя не было на оставшихся пяти занятиях. В чем дело? - смотрит на меня так, как будто я что-то украла или убила кого-нибудь. А это всего лишь учеба. Но для родителей она - главная в жизни. - Я плохо себя чувствовала, - вру я и смотрю в пол в надежде, что тот поверит. - Что с тобой в последнее время? Ты ничего не ешь, не общаешься с нами и редко выходишь на улицу. Нельзя все свободное время проводить в четырех стенах. И ты все еще не бросила курить? Не так ли? - чертов психолог. Поднимаю на него глаза и вздыхаю. Как же я не хочу сейчас с ним говорить на эту тему, но он просто не отстанет. -Со мной всё хорошо, правда. Нет, я не бросила курить, прости. - смотрю на него и молю, чтобы тот ушел. - Ладно, если что-то беспокоит тебя, то скажи мне. - гладит меня по руке и уходит. Он заботиться обо мне, я понимаю. Но мне этого не нужно. Закрываю глаза и снова погружаюсь в музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.