ID работы: 1495968

Убей меня, я монстр

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убей меня, прямо сейчас. Ты ведь монстр, который никого не щадит. Беспощадный лев, бесчинствующий вне своей клетки. А я? Я была так глупа, когда позволила этой внезапной любви ослепить себя. Я была так наивна, когда думала, что тебе не чужда человечность. Я была так простодушна, когда надеялась, что ты пощадишь отца... Я позволила своей глупой любви взять надо мной верх. Я жила в своих мечтах и ждала встречи со своим прекрасным принцем. А ты... ты так легко разрушил мои мечты... прекрасный принц, оказавшийся ужасным монстром. Люблю ли я тебя теперь? Нет, я люблю лишь ту свою мечту, оставшуюся где-то в глубинах моей памяти. Я больше не позволю себе любить тебя, не совершу такой ошибки. А тот добрый и справедливый принц, достойный стать королем, пусть так и останется в моей памяти. Что же ты не убьешь меня, король Джоффри? Ты ведь монстр, тебе это будет легко. Мучать меня тебе просто нет смысла. Разве что ради твоей садистской любви к мучениям других. Убей меня, монстр, я ведь твой враг. Для тебя убийство будет лишь в радость, а мне в мире мертвых будет спокойнее. Так что же ты медлишь? Убей меня скорее, Джоффри. Знаешь, я ведь все-таки Старк. Я тоже монстр, почти как и ты. Внутри меня живет лютоволк. Мне бы лишь каплю смелости и решимости, совсем немного. Чтобы хватило сил не назвать тебя своим королем. Чтобы хватило сил тихо, почти беззвучно, прошептать "Kill me, I`m a monster".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.