ID работы: 1496115

Вдохни меня

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День сменяется ночью, Мы всё мчимся по встречной. Пошли всех к черту, Никто не вечен. Сегодня была великолепная ночь. Я любила тебя, а ты меня. Скоро ты снова станешь грубым и бешеным. Наверно, поэтому ты и хочешь быстрее уйти. Ты боишься меня. Боишься моего спокойствия, моего непроницаемого взгляда. Я ведь оттачивала его годами. Пришел ты, и я стала беспомощной. Но ты этого не узнаешь, не узнаешь никогда. Я часто думаю о том, кто тмы друг другу. Никто. И мне это нравится: нет никаких скандалов, нет ревности. Я не люблю тебя, а ты не любишь меня. Что такое любовь? Я не знаю. Слащаво. Наверно, сейчас по-настоящему любят единицы. Интересно, каково это - любить? Я не знаю. Максим провел пальцем по моему бедру. -Ты что-то хотел? - побуду вежливой. -Я всегда хочу одного – тебя. -Не ври - я улыбнулась - Поверь, меня устраивают отношения на уровне "мне есть с кем спать -этого достаточно". -Почему ты такая, Аня? - он был спокоен, но я видела на его лице едва уловимое удивление. -Какая? -Простая. -Тебя что-то не устраивает? -Слишком идеальна. -Это плохо? -Это пугает. Местами я чувствовала каждое слово на себе. Оно проходило через меня, впиваясь в каждую клеточку. А иногда я даже не слушала, впрочем, как и сейчас. Мы молчали. Никому не хотелось говорить, это вообще было ни к чему. Я размышляла о своем будущем. Мне лишь 21. Я не хочу детей, больше всего я хочу увидеть мир. Какая к черту любовь? Окончу институт и... А может, не окончу. Может быть, брошу его завтра. Мои мысли прервал Макс: -Ненавижу тебя. - мне оставалось лишь улыбнуться. Он ведь совсем как ребенок. Боится отношений. Если бы ты узнал,что творится у меня в мыслях... Я даже не представляю себя с ним. Я себя вообще ни с кем не представляю. -Ненавижу тебя. - повторил он. Теперь в голосе можно было различить вопрос. -Взаимно - я потянулась к его губам. Какие же они мягкие. Обожаю целоваться. -Скоро утро. - он задумался над чем-то. -Я проспал слишком много, мне отрезало память - прошептала я. Это была строчка из какой-то песни. Максим этого явно не понял, усмехнулся и воздержался от комментариев. -Будешь кофе? -С удовольствием выпью чашку. - слегка грубо сказал он. "В его манере"- пронеслось у меня в голове. -Сегодня великий день. - сказанула, не подумав. -С чего бы это? -Каждый день будет великим, если ты будешь в это верить. Твой кофе. - я протянула ему чашку крепкого напитка. Огляделась. Немного странно. Возможно, нужно именно сейчас бросить эту двушку в центре, эту суету, эту милую кухню в стиле хай-тек, эту теплую кровать в середине комнаты... Наверно, я не смогу. Привыкла. Я зашла в душ и закрыла дверь. Секс с утра - не лучшая идея сегодня. Наконец-то спокойствие. Сегодня выходной, нужно многое сделать. Написать курсовую... К черту, буду действовать по настроению. Я чувствовала настоящий прилив сил, ночная хандра полностью покинула меня. Так легко мне давно не было. Я забыла о всех подводных камнях, о всем том, что меня беспокоило час назад. Я выбежала из ванны в полотенце, конечно, наткнулась на Макса. Он слегка прищурил глаза, когда увидел меня, такую живую, такую счастливую. Он почти никогда не бывает в таком состоянии после смерти родителей. Да и я тоже. Слава Богу, мои родители живы. Но он изменился. И не забыл изменить меня. Мы знаем друг друга с 3 класса. Это много. Я знаю о нем буквально все, он великолепный друг. Мы привыкли друг к другу. И тут уголки его губ поползли вверх. Он улыбнулся, улыбнулся так ярко, так искренне. Это была улыбка сильного человека, который прошел через все преграды, который шел к своему идеалу. Я тоже улыбнулась ему. Это было так естественно. Не знаю, что он прочитал в моих глазах, но с его губ слетел моментальный поцелуй. И именно сейчас, в течении этого короткого прикосновения губ, я захотела его так, как не хотела никогда раньше. Лишь в эти несколько секунд я поняла что-то очень важное, возможно то, что повлияет на всю мою жизнь, но, как это часто бывает в секунды сильного желания, я сразу же забыла об этом. Он был нужен мне тогда, как дождь в засуху. Он все затягивал поцелуй. Языки сплелись, он будто играл со мной. Хотелось еще большего. У меня кончалось дыхание. Вдохи были прерывистыми, мы лишь выжидали. -Макс.. - на очередном выдохе сказала я. -Мм? - видимо, он тоже был не в состоянии ответить. -Я... ооох...-его руки обхватывали мои руки, плечи..Губы мягко скользили по ключицам и шее, оставляя едва заметные красные пятна. -Что... Ты... Хотела? -Тебя. - это было сказано очень четко и ясно, как аксиома, когда нет смысла спорить. Он оторвался от меня и слегка укоризненно вздохнул. Я снова улыбнулась. Похоже, улыбка – наша визитная карточка на сегодня. Или только моя. Но Максим не выдержал и снова впился в меня губами. Он сдернул уже весьма надоевшее мне полотенце. Больше на мне ничего не было. -Какая же ты красивая... - еле слышно прошептал он. Я лишь сделала вид, что не заметила, и подошла еще ближе к нему. К черту футболку и джинсы- – его торс и так великолепен. Вдруг Макс резко подхватил меня на руки и понес куда-то. Я лишь наслаждалась прикосновениями. Через одежду они ведь совсем другие. Соприкосновение двух тел, тепло, которое можно передать только чувствами. Я хотела его, как никогда раньше. Такой сильный. Его глаза. Какой же он все-таки... Мой.. Не хочу ни с кем делить. -О чем ты думаешь? - его дыхание восстановилось не до конца, а в голосе появилась хрипотца. Возбуждает. -О тебе. - самодовольная усмешка на его лице. -Тогда продолжим. - он бросил меня на кровать. -Как грубо - упрекающе сказала я. Максим лишь прошептал мне на ушко: "Если хочешь - кричи."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.