ID работы: 1496117

Взгляд.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хёк Ты следишь за мной. Каждый день, всегда и везде, где только возможно - я чувствую твой взгляд на себе. Ты меня преследуешь. Ты это никак не объясняешь. Ты молча наблюдаешь за каждым моим действием, жестом, внимательно слушаешь мои слова, даже если они адресованы не тебе, наблюдаешь за всеми эмоциями на моём лице. Но ты ничего не говоришь. Но твой пристальный, прожигающий насквозь взгляд, в котором иногда проскальзывают различные эмоции говорит о многом. Ты предпочитаешь держать всё в себе, не выпускать до последней капли. Если тебе весело, ты пытаешься сдержать улыбку. Если ты плачешь, ты закрываешь лицо руками, чтобы никто не увидел. Поначалу мне казалось, что ты равнодушен ко всему, тебе на всё и на всех наплевать, но, узнав тебя поближе, я понял, что сильно ошибался. За этой маской равнодушия скрывается чувствительный и сентиментальный парень, который, на самом деле, переживает за своих друзей и молча заботится о них. Ты можешь скрыть свою улыбку, слёзы, злость, но тебе не удастся скрыть все свои эмоции. Взгляд выдаёт тебя. Я замечаю, как ты смотришь на меня, когда я уделяю кому-то много внимания. С такой ненавистью, но в то же время с грустью и тоской. Ты хочешь подойти и оттянуть меня от человека, с которым я говорю. Но ты молча прожигаешь меня взглядом. Когда я счастлив, ты не улыбаешься. Твой взгляд делает это за тебя. Такое ощущение, что в этот момент ты хочешь широко улыбнуться. Но вместо этого ты делаешь вид, что тебе всё равно. Когда мне грустно, ты смотришь на меня с сочувствием. Я знаю, ты хочешь подойти и утешить меня добрыми словами, или просто молча обнять. Но ты этого не делаешь. Но я же всё вижу, Тэгун. Долгожданный выходной. Все мемберы очень устали, поэтому каждый решил уединиться. Кто-то решил прогуляться по городу, слушая музыку и фотографируя всё вокруг. Кому-то захотелось просто поваляться в постели до часу дня, а потом целый день бездельничать. Кто-то предпочёл посвятить день чтению любимой книги. А кто-то, надев наушники и включив любимые песни, решил поразмышлять над чем-то. Лично мне было скучно, и я никак не мог найти себе занятие. Я походил по общежитию, и, так и не отыскав ничего интересного, спустился в холл. Прежде чем пройти туда, я остановился, и посмотрел в комнату. На диване сидел Тэгун, его глаза были закрыты. Пару минут я молча наблюдал за ним. Сначала он немного нахмурился, глубоко вздохнул и закусил губу, всё так же не открывая глаз. Затем, он сильнее свёл брови и опустил голову. Через пару секунд я услышал тихий всхлип. А затем, слёзы покатились по щекам Лео и он закрыл лицо ладонями. И я прекрасно понимал, почему он плачет. Я осторожно прошёл в комнату, настолько тихо, насколько мог. Он меня не заметил. Я подхожу к нему всё ближе, но тут, он слышит мои шаги, поднимает голову и видит меня. В его заплаканных глазах читается удивление, смущение, какой-то страх и печаль. Он растерянно смотрит на меня, а солёные ручейки слёз быстро бегут по его щекам. Я, не раздумывая, наклоняюсь к нему и крепко обнимаю. Я делаю то, что так долго хотел сделать он, но не решался. Тэгун замирает и в комнате становится тихо. Лео тихо всхлипывает, медленно охватывая мои плечи и прижимая к себе, заставляя сесть ему на колени. Мы пару минут молча прижимаемся друг к другу, и Тэгун успокаивается. Он медленно отстраняется, заставляя посмотреть в глаза. И его взгляда достаточно, чтобы я понял, как долго он ждал этого момента, и насколько сильны его чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.