ID работы: 1496141

Ромео и Джульетта 21 век

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Современная любовь

Настройки текста
В городе живут добрые и приветливые люди, но речь пойдёт всего лишь о двоих. Джульетта – прекрасная пятнадцатилетняя девушка, учится в обычно школе. Любит проводить свободное время в интернете. Немного странное увлечение, но она любит писать фанфики. Увлекается музыкой, когда-то даже петь пробовала, голос у неё хороший, но она боится продемонстрировать его. Слушает только рок, её любимая группа – My Chemical Romance. Хотя они распались, каждый день она мечтает об их воссоединение. Ей всегда казалось, что это просто истории, взятые из её жизни, а не обычная песня любимого исполнителя. Twitter, ВКонтакте – всё это занимает большую часть её времени. Она "утонула" в социальных сетях, начала отдаляться от родителей. Жила Джульетта с мамой, отец ушёл ещё, когда она была ребёнком, мама делала всё для дочери. Но из-за работы, не могла уделять ей много внимания, так что девочка искала общения в чатах. Однажды, зайдя в чат, Джульетта увидела новое сообщение, ей писал парень, не знакомый ей до этого, на аватаре стояло милое фото, а писал он грамотно. Чем чаще они общались, тем больше сближались. Джульетта заметила, что парень очень близок ей, он понимает её, выслушает в любой момент и поддержит. Просто родня душа. Ромео... Ах, Ромео. Добрый, умный, воспитанный. Девушка так ценила эти качества. Ромео - семнадцатилетний парень, увлекается плаваньем, отлично поёт, рисует. Цель в жизни? А какая может быть цель в жизни, когда тебе семнадцать? Хочет как можно быстрее закончить учёбу, уехать в Америку, как и отец. Парень мало видит папу, но всегда считал его примером для подражания. Жил он с мамой, но общения ему не хватало, мать не понимала его, не одобряла его увлечения, да и музыка ей мало нравилась, поэтому Ромео любил проводить время в интернете. Общаться Ромео и Джульетта начали очень быстро. Вроде бы даже влюбились, но ведь так хотелось увидеть друг друга, не понять же через экран чувства человека. Просто сухой текст в мониторе компьютера или телефона не передаёт эмоции. Ромео был настроен решительно, поэтому вскоре предложил девушке встретиться. Для них было большой неожиданностью то, что они живут в одном городе. Встретившись, Ромео и Джульетта узнали друг друга ближе, они были безумно счастливы, гуляли каждый день у дома Джульетты, там недалеко был парк. Прогулки, кино, кафе, им было хорошо вместе. Время бежит быстро, казалось бы, вчерашние дети, стали совсем взрослыми. Все эти ссоры, споры, скандалы, их чувства остыли, превратившись в привычку. Как оказалось любовь Ромео и Джульетты не смогла пережить все препятствия. Джульетта опять углубилась в социальные сети, Ромео же больше времени проводит в студии. У неё твиттер, лента. У него новые песни, альбомы. Вскоре Ромео уехал в Америку, оставив Джульетту одну. В этом пустом городе, для неё всё казалось другим без него. И гуляя по городу, вспоминала всё, что связанно с Ромео. Джульетте было очень одиноко, не хватало той любви, заботы. Больше их не связывало ничего. Ничего кроме так и не изменившихся статусов на страницах: « Я люблю тебя, Ромео» «Я люблю тебя, Джу» Хмм, Джу... Она так любила, когда он её называл Джу... И хоть они далеко друг от друга, никогда не забудут эту любовь, любовь, что была между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.