ID работы: 1496166

Пиздец? Да, пиздец.

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 202 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*POV Люси*

За всю ночь я так и не смогла заснуть, и утро выдалось просто отвратительным. Меня подняла Мира, мы пошли готовить завтрак. Вскоре проснулись остальные и отправились на утреннюю трапезу. Нацу с Греем о чём-то оживлённо беседовали вдали ото всех — они не сидели за общим столом и держали свои пайки в руках. Позже, как принято, они затеяли драку, но её причины никто так и не узнал; день прошёл тихо и спокойно. Вечер близился к концу, все довольно устали и собирались идти спать. Наконец-то и я могла отдохнуть. Я всегда сплю на первом этаже, охраняя остальных, не только из-за своего статуса в команде, у меня очень чуткий слух. Ночью меня разбудил шум на улице. Прежде, чем сломя голову браться за ружье и лезть в драку, я решила узнать его причину. Один мертвец, похоже, отбился от остальных и теперь бродил по одиноким улицам. Но он мог найти нас по запаху и привести остальных, поэтому я решила с ним разобраться. С собой я взяла лишь два патрона, так как опасность была не велика. Выйди из дома, я никого не обнаружила. Похоже, что мертвяк свернул за поворот. Не спеша, я отправилась следом. Есть, я нашла его. Один точный выстрел в голову. Всё, его больше нет. Однако, на звук пришли ещё двое, потом ещё, им не было конца. Я имела лишь один патрон и не смогла бы с ними справиться, поэтому я решила развернуться и побежать в сторону базы. Но нет, сзади тоже были мертвецы, что так быстро приближались на запах свежей плоти. Я оказалась окружена — это конец. Неожиданно, с правой стороны, появился один и успел укусить меня за руку. Но прожил он после этого не долго, папино ружьё было вставлено ему в глотку и нажато на курок. Моя одежда, я, ружьё и два метра от этого места были в крови и ошмётках. Однако, я всё ещё была "взаперти", а зомби были всё ближе. Я упала на землю от отчаянья и приняла свой конец. Последние мои слова: "Прости, папа..". Рука начинала постепенно жечь, но высасывать яд зомби из раны было ещё опаснее, ведь тогда процесс превращения был бы ещё быстрее. Я открываю глаза, чтобы в последний раз взглянуть на ночное небо. Вот мертвец, что хочет откусить первый кусок, но в одно мгновенье его голова слетает с плеч, кровь брызгает на лицо, что всё в слезах. Я не понимаю. Слышу звуки выстрелов, и как рассекается воздух — звуки взмахов мачете. Я смотрю вперёд, и всё, что я вижу, лишь чей-то оголённый торс, мужской торс. Только один человек так ходит — Грей. Он смотрит мне в глаза испуганным взглядом, но улыбается. Звуки выстрелов прекратились, и вот Грей уже держит меня на руках. Нацу смеётся и подходит к нам, он абсолютно весь в крови и внутренностях, в отличии от нас. Я всё еще в шоке, не могу сказать и слова, лишь плачу. — Люси, ты как, в порядке? — тихим и заботливым голосом спросил Нацу, как только подошёл. — Нет, посмотри на её руку, — Грей был напуган, он волновался за меня. — Чёрт! Нужно срочно что-то сделать! — Нацу тоже начал волноваться. — Я в порядке, спасибо, — вот и я могла уже говорить. — Ты, что, совсем уже? Ничего не в порядке! — Грей очень переживал. — Отмороженный правду говорит, Люси! Всё гораздо хуже, чем ты думаешь! — Нацу был на взводе. Эти двое и вправду очень волновались за меня. — Тем не менее, если бы не вы — меня уже бы не было. Спасибо. А теперь оставьте меня, это не обратимо. После укуса ещё никто не выживал, — я знала, что выхода нет. Именно так и умер мой отец, от укуса. — Нет, никогда и ни за что мы не бросим тебя, не смей даже думать о таком! — Нацу не мог сдержать эмоций. — Есть выход. Нужно высосать яд, — голос Грея был уже спокойнее, но всё же он вздрагивал, так как его волнение ещё не прошло. — Нет! Тогда он окажется в теле человека, что сделает это! Я, как командир, ни за что не позволю умереть кому-то из-за меня! — я и вправду не могла разрешить умереть кому-то из этих парней. Я бы не смогла жить, зная, что в смерти этого человека виновата я. — Мы должны это сделать, иначе ты станешь одной из этих и нам придется убить тебя, — Нацу был огорчён, спокоен, но всё же его страшно бесила эта ситуация. — Нет! Я не позволю! — я кричала изо всех сил, я не могла допустить это, а они всё также стояли с грустными лицами. — Люси... — Грей не договорил, я его перебила. — Нет, Грей, ты не сделаешь этого, и никто из вас двоих! — моей злости не было предела. Неужели эти двое не понимают, что я не хочу никого из них терять? — Люси, как ты не можешь понять!? Это необходимо, мы не можем позволить тебе умереть! — Грей сорвался. Сорвался, потому что не мог поверить, что нет другого выхода. — Нет, есть. Если мы будем делать это не в одиночку и понемногу. — Нацу, о чём ты говоришь? — неужели есть ещё один вариант? — Как не странно, но Саламандр прав. Вот как мы поступим: чтобы не сеять панику в "Хвосте феи", об этом случае будем знать лишь мы трое. Каждую ночь один из нас будет приходить к тебе и высасывать частичку яда. Таким образом, вскоре, твоя кровь очистится полностью и мы с Нацу будем более закалённые от употребления яда в малых количествах каждый день. Твоё состояние с утра будет хуже и все могут подумать, что у тебя белая горячка — это будет наше прикрытие. Такое состояние продлится около двух недель, пока кровь не очистится. С постели ты вставать не будешь, и укус никто не заметит, но если придется — наденешь кофту с длинным рукавом, — моему счастью не было предела. Всё, что я могла сделать, лишь крепко обнять Грея, что до сих пор держал меня на руках. Я хотела было уже встать, чтобы обнять ещё одного моего спасителя, как вдруг мои ноги стали ватными, я теряю сознание, в глазах темнеет, а последнее, что я замечаю, как Грей подхватывает меня. — Яд уже начал действовать! Надо срочно что-то делать! — Нацу был в панике. — Сегодня будешь ты первый, давай, высасывай яд! — Грей очень переживал. Что-то влажное коснулось моей руки. Мне немного лучше, обморок начинает медленно проходить. — Хватит, Нацу. Ты убьёшь себя, — Грею было уже спокойнее от того, что я открыла глаза. — Спа... Спасибо, — всё, что смогла выдавить из себя. Сил не было вообще. — Надеюсь, что твоя теория верна, Грей. И всё же я рад, что мы смогли найти другой вариант. А пока, Люси, нужно отнести тебя в дом. Ты сильно устала, — наконец-то Нацу был спокоен. Он даже улыбался, ведь был рад, что я в безопасности. Последние, что я помню, это улыбки этих двух, кому я обязана жизнью. Я так и уснула у Грея на руках.

*End POV Люси*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.