Часть 4. Парень моего парня
18 февраля 2014 г., 00:23
«Ты думаешь, ты такой вот один единственный, такой вот медноногий смешной колосс, который готов упасть в его очи льдистые и спрятаться в светлом танце его волос. Что ты один замолкаешь срывным дыханием и молишься нецелованному лицу, что ты готов сгореть за его порхание, за голоса крышесносную хрипотцу».
Какой бы горькой для меня ни была эта история, она так просто не продолжилась.
Один плюс – у меня было достаточно времени, чтобы всё обдумать и решить пустить всё на самоход. Потому что назавтра Сеня ко мне не пришёл. И послезавтра. Ни звонка, ничего.
В эти дни я совсем ничем не занимался. Разве что полазил по пабликам Вконтакте, читая охуительные истории о внезапных геях. Там всё было так слащаво и приторно, что мне захотелось блевать. Поэтому я забил на все эти гей-истории и заснул с твёрдым намерением завтра начать что-то делать.
Открывая глаза, я понимаю, что это именно то утро.
Я медленно сажусь на кровати, встаю, пью чай, монотонно одеваюсь и выхожу.
Сегодня я решаю пойти в это чёртово агентство и узнать телефон Сени. Потому что приходить к хмурому и огромному Мише у меня нет желания. А решать что-то надо.
День выдался морозный. В воздухе пахнет ванилью и голубями. Я подхожу к зданию и сразу чувствую что-то неладно. Быстренько поднимаюсь на нужный мне этаж и без стука приоткрываю дверь.
ОООООООУУУУУУУ ЩЩЩИИИИИИИИТТТТ!!
Вот этого я реально никак не ожидал! Какого хрена?! Что здесь происходит?!
В комнате находятся двое – актёр Миша и администратор Саша. Маленький брюнет жадно прижат к стенке огромным телом Михаила. Громила прижимается к нему со спины, стискивая руки парня над его головой одной ладонью. Вторая его рука грубо шарит по всему тонкому телу очкарика. Белая рубашка бедного парня выбилась, очки сползли на кончик носа, а галстук еле держится на шее.
Я замираю с открытым ртом.
В это время Миша продолжает своё нападение. И… кажется, Саше это нравится. Парень толкается своими бёдрами в маленький симпатичный зад брюнета, спрятанный под лёгкой тканью штанов.
-Умммммм фаак!.. Давай… ещё… - стонет под ним Саша, выгибая спину. Громила тихо рычит и с размаху шлёпает администратора по заднице. Тот жмурится и на секунду поворачивает лицо к двери, но потом сразу его опускает, не успев открыть глаза.
Что они творят?! Этому Саше не больно? Его маленькое тело просто ломается в лапищах Миши. Почему он не сопротивляется?! Ещё один голубой?! И… Миша изменяет Сене?! *хоть что-то хорошее*
Мои мысли прерывает громкий стон брюнета. Бля, как им не стыдно! Миша впивается в шею парня, лезет рукой по бедру к ширинке и сминает там всё огромной ладонью, подавшись вперёд бёдрами.
-Аааааах!!... Умммм…. Прошу… Возьми меня… - распахивает ротик Саша, стараясь как можно плотнее прижаться попой к паху товарища.
-Чего ты хочешь, детка? Скажи мне? - садистски улыбается парень, просовывая ладонь парню между ягодиц, с наслаждением сжимая.
-Аааах! Аах!.. Ааа…оох… Отшлёпай меня… - по его щеке катится слеза, а сам он весь красный.
-Что? – довольно скалится тот, продолжая двигать рукой, приближается к ушку Саши, нежно его целует.
-Ударь меня… ну же… Миииш!!! – в изнеможении кричит парень и разворачивает лицо к двери. Наши взгляды пересекаются. На мгновение настаёт тишина.
-Эм…Я ничего не видел. Мне нет до этого дела, - поднимаю руки я, проскальзывая в кабинет, стараясь деть куда-то взгляд, подальше от попки Саши. Блин, кажется, я краснею. Какого лешего?!
-Ты кто? – шмыгает носом Саша, а Миша тем временем отпускает парня, одним движением откидывая его себе за спину.
-Блин, ты уже достал меня, парень, - громила делает шаг ко мне.
-Бля, бля, бля! Я-то тут причём! Я просто… просто зашёл сюда… хотел… - о боже, нельзя же ему сказать, что я хотел номер Сени.
Бедный Саша тем временем падает на стул, закрывает ярко-красное лицо руками и замирает в такой позе, впадая во вселенское отчаяние. Ему дико стыдно.
-А ты что… - начинаю я, натягивая на лицо насмешку. – Сене изменяешь, да? Или у вас, геев, всё-таки половой беспредел – норма?
-Эй, ты! Как там тебя… - быстро приближается ко мне Миша, и мне становится немного страшно. Я вряд ли намного слабее его, но всё-таки… Он выглядит сейчас как… как неудовлетворённый самец медведя. – Не лезь в это, а? Сеня давно уже забыл о тебе, и это не твоё дело, с кем я ему изменяю.
Саша всхлипывает.
-Зачем ты вообще сюда припёрся?
-Я… - я замечаю на вешалке одежду Сени. Он что, здесь?! – А Сеня здесь?
-Нет, у него вызов на квартиру в твоём подъезде. И если ты хочешь последний раз его увидеть и окончательно попрощаться, то вали туда. Может, встретишь…
-Подожди, а кто Дед Мороз?.. – не понимаю я.
-Ты думаешь, мы тут вдвоём работаем? У меня выходной.
-Но ты на работе, - лезу, куда не надо, я.
-Слушай, ты, - злится Миша. Он сильно толкает меня в плечо, откидывая к стенке. Типа наезжает.
-Знаешь, у меня меньше поводов волноваться, чем у тебя! – грублю ему в ответ я.
-Ты нарываешься? – откровенно лезет на рожон Миша. Я, честно говоря, немного пугаюсь. Пусть я и старше его на 3 года, но он настолько больше меня...
-Иди лучше успокой своего педика, - я киваю на Сашу в слезах (мне даже чуть-чуть жаль его), - два извращенца.
Тут же здоровяк срывается и хватает меня за шею, прижимая к стенке. Я сжимаю зубы и двумя руками впиваюсь в его руку. Она не такая сильная, как я думал. Блин, я так не люблю бить людей… Но не в этот раз. Я крепко бью обидчика по морде. Тот отпускает руку лишь на секунду и лишь за тем, чтобы схватить меня за голову и повалить на пол. Больно.
Саша взвизгивает, вытирает слёзы рукавом и кидается к своему садисту, пытаясь оттащить его от меня.
-Сука, не лезь! – отталкивает администратора Миша. Бедный парень всхлипывает, немного шарахаясь.
-Хватит! Успокойтесь! Миша, отойди от него, пожалуйста!!
Но Дед Мороз его не слушает. Он сильно прижимает мои запястья к полу, наваливаясь всем весом и полностью лишая меня возможности двигать руками; потом он перекидывает одну ногу через меня и, прежде чем я успеваю опомниться, оглушающе бьёт по лицу.
-Ааагхх! – вскрикиваю я, но, чувствуя, что рука свободна, пытаюсь нанести ответный удар, попадая только по его подбородку. Чувствую вкус крови. У меня разбита губа? А щека… блять, она как в огне…
-Слезь с меня, уёбок! Я тебе щас ебало разобью! – несу какую-то херню я.
-Заткнись, ты…
--Ааа, сука, ёбаный пидор, слезь с меня сейчас же!! – ору я, почувствовав, что Миша возбуждён. Его твёрдая херня упирается мне в колено!! Блять!!
Но Миша, заметив мою панику, злорадно ухмыляется и крепко прижимается своими бёдрами к моим. Больше я не выдерживаю. Почувствовав такую близость с возбуждённым мужиком, мой организм включает новые способности.
Я подскакиваю, как раненый заяц, откидывая тяжёлую тушу Миши, и со скоростью света выбегаю из помещения. Прихожу в себя лишь на улице.
«Господи, он прижимался ко мне своей штуковиной… своей огромной твёрдой штуковиной!! Блять! Да я чуть не всрался!» - в панике думаю я. Но потом приходит некоторое облегчение. «Значит, я всё-таки не гей. А это влечение к Сене – просто симпатия. А поцелуи… желание новых ощущений. И только. Иначе бы я не испытывал такого отвращения к чужому члену».
Я свободней выдохнул и быстро зашагал к дому, хлопая себя по щекам, чтобы унять румянец. Интересно, Саша с Мишей продолжили свою оргию? Вот я сейчас Сене настучу, если встречу его…
Быстренько поднимаюсь по лестнице, и уже в подъезде, на первом этаже, слышу странные звуки. Ох, нет, пожалуйста! Только не ещё одна парочка лижущихся влюблённых! Облокачиваюсь о стену и примерно жду, может они уже зайдут в квартирку, лягут на кроватку и устроят то, чего у меня не было 23 года. Сердце бьётся бешено. Вздыхаю. Грустно. Блять, как я хочу всё исправить. Если бы гейство не было аморальным… я б не парился…
Пыхтение только усиливается, поэтому я поднимаюсь на пролёт, наплевав на свою депру от вида голубков. Здесь уже слышны отрывки фраз. Я поднимаюсь ещё на пару ступенек и прислушиваюсь. Голос знакомый… Бля, да это же Данил! У него уже дочь, а он ещё продолжает клеить баб?! Ну-ка, надо заценить.
-А телефончик свой оставишь? – слышу его приглушённый голос.
-Нет, в Лапландию не дозвонишься… - отвечает кто-то. Не понимаю шутки.
-Тогда запиши мой… Если станет скучно и холодно, я приеду и согрею тебя…
Он не успевает сказать это имя, как до меня доходит.
-ФАК! – говорю я, выскакивая на лестничную клетку между этажами и вижу на следующем пролёте Снегурочку, прижатую к перилам Данилом. Неужели он ещё не понял, что это парень?! Быстро достаю телефон и, прежде чем Данил успевает шарахнуться от «девушки», зафокиваю эту ситуацию. Компромат.
-Олег?! – хором говорят Сеня и Данил.
-Привет, - цинично улыбаюсь я, уничтожающе глядя на парня.
-Олег! Ты же не расскажешь об этом Тане? – дядя печётся о своей ревнивой жене.
-Блин, я вас не понимаю! У вас прекрасная жена и ребёнок, а вы пристаёте… к парням! – я смотрю на Сеню. Тот понимает меня и демонстративно стягивает парик.
-Ты… - обомлевает Данил. – Ты педик?!
-Эй, - возмущается блондин.
-Какого хрена… - отшатывается от него истинный гомофоб и бабник. – Ты же постанывал, когда я тебя трогал! Боже, я лапал парня!! – Данила передёргивает от отвращения.
-Сеня… - я перевожу на него взгляд, полный укоризны и удивления. – Данил, я оставлю это себе на память. Цените семью в конце концов!
-Олег! Я не знал, что он парень!! – оправдывается дядя.
-Да какая разница! Если бы вы лапали девушку, это всё равно была бы измена!
-Слушай, о чём ты говоришь? Ты не мужик сам, что ли?
-Я никогда такого не понимал! Зачем жениться, если тянет к другим? – морщусь я.
-Хочется же какого-то развлечения!
-Но не перед квартирой же! – фыркаю я, поднимаюсь и хватаю Сеню за руку. – Нам поговорить нужно.
Данил быстро оглядывается на дверь, странно смотрит на нас и ретируется от греха подальше. Я отпираю квартиру и затаскиваю туда Снегурочку. Он опирается о дверь и старается не смотреть мне в глаза.
-Значит, я всё-таки был прав, - нарушаю тишину я.
Сеня понимает, о чём я, поднимает голову и безэмоциально смотрит на меня.
-У меня есть для тебя одна новость, но теперь я не уверен, что она тебя огорчит.
-Что?
-Сегодня я хотел с тобой встретиться, ведь ты не зашёл ко мне и даже не позвонил! Я пошёл в твоё агентство и там… Короче, твой Миша изменяет тебя с Сашей, - быстро говорю я, опустив глаза. Но потом всё-таки смотрю исподлобья на реакцию блондина.
Сеня замирает, но особо горя на его лице нет.
-Фак, - говорит он. – Я догадывался. Они что… прям трахались?
-Бля, - перекашивает меня. – Нет, но всё к тому шло. Миша бил очкарика по заднице, а тот… ну, ему это нравилось.
-Ох, - говорил парень и задумчиво опирается о стену. Около минуты мы молчим. –Это Миша тебя побил? – он кивает на мою разбитую губу.
-Ага, - отвожу глаза я. Не хочется это вспоминать. – Ты теперь с ним расстанешься?
Сеня смотрит на меня как на дебила.
-Ты наивный как ребёнок! У тебя когда-нибудь были серьёзные отношения?
Я отрицательно мотаю головой.
-Ну это видно. Мы просто вместе оттрахаем Сашку и забудем о нем.
Вот он стоит передо мной: такой странный, невозможный, неправильный и красивый. Его темные брови, не под стать светлой шевелюре, вздёрнуты, а глаза смотрят насмешливо. Невозможно понять, шутит он или нет.
-Эм… хочешь чаю? – не в тему спрашиваю я.
-Ты меня клеишь? Чего ты добиваешься? Говоришь, что не гомик, что не влюблён в меня, а сам ищешь встреч со мной, краснеешь, как старшеклассница.
Блин, зачем он так со мной?!
Я же сам ещё не определился, я не знаю, что делать!
-Да пошёл ты! – говорю я. – Почему ты считаешь всех парней педиками?! Я просто хочу выпить с тобой чай, как с другом, а не как… с кем-то ещё.
-Да ты просто обманываешь себя. Ты боишься своих родителей, друзей, боишься всё потерять! Слушай, если это все тебя так волнует, выбери: стать геем, как тебе хочется, и быть счастливым, или остаться нормальным, в окружении «любящих и понимающих» родственников!
-Я не хочу быть геем! - взрываюсь я. – Если моя семья начнёт меня презирать, разве это сделает меня счастливым?!
-Господи, да забей, - отмахивается Сеня, доставая сигареты. – Тебе, блять, 23, у тебя уже должна быть своя семья, а ты всё ещё думаешь о папочке с мамочкой! Я оставил их в своём засранске и уехал в столицу и, знаешь, никогда об этом не жалел!
-Но ты же не смотришь им в глаза!
-Да мне насрать, - раздражённо отвечает он. – Родители – это последние люди, мнение которых меня интересует. Они неудачники, я не могу на них ровняться, я выше их. Поэтому я не боюсь посмотреть им в глаза.
-Но я-то неудачник! У меня нет ни цели в жизни, ни любимого человека! Меня уже можно презирать! А если я ещё стану голубым… Бля… - я слишком много жалею себя.
Дым расползался по прихожей.
Я обхватываю голову руками и сползаю на пол.
-Эй, ну ты чего, - спрашивает Сеня, стряхивая сигарету на пол.
-Переезжай ко мне.
-Что, блять?
-Я хочу, чтобы ты жил со мной, - шепчу я, не понимая, что происходит. Но мне так хочется этого.
-Это что, типа признание?
-Я не знаю.
-Эй, по-моему, тебе нужно отдохнуть. Или напиться по крайней мере.
-Я не знаю.
-Пойдём в клуб. Склеим тебе симпатичную телочку, оторвёшься с ней ночью и забудешь все свои переживания, - как-то равнодушно предлагает Сеня, как будто ему самому не нравится эта идея.
-В клуб? Да разве там есть кто-то приличный?
-Приличный? На какой чёрт тебе приличный? – он не очень нежно хватает меня за воротник и подымает. – Я не понимаю, какие у тебя варианты? Ты не гей, но с девушками спать не хочешь! Блблблбл, ты вообще чего хочешь?!
-Я хочу тебя! – плаксивым тоном отвечаю я, удивляясь самому себе. А Арсений меня отпускает, выбрасывает сигарету на пол и обречённо вздыхает.
-Ну, давай потрахаемся…
-Да какого хера!! – взрываюсь я, сминаю его воротник, прижимая к стенке худое тело. Блондин выкатывает глаза от удивления. – Какого хера ты себя так ведешь?! Что это за обречённые вздохи?! Как будто я какой-то урод или калека, а ты делаешь мне одолжение!! Ты не представляешь себе, как бесишь меня!! Пока ты не появился, все было нормально!! Я жил своей убогой жизнью, которая теперь мне кажется раем!
-П-подожди, успокойся, Олег! – пытается меня оттолкнуть Сеня, но я лишь крепче вжимаю его в себя и в стену.
-Да я постоянно думаю о тебе!! Я не могу забыть ничего!! В моей голове только ты, ты, ты!! Долбанный педик! Ты и вся твоя сраная компания пидорасов!! Я… - парень вырывается и заезжает мне кулаком по лицу. От боли я падаю на пол, а Арсений придавливает меня собой, отвешивая ещё пару пощёчин.
-Да закрой ты свой рот! Ненормальный! – шипит на меня он. А мне так обидно и так стыдно за все эти слова, что я еле сдерживаю слёзы. Тоже мне, мужик.
-Успокойся! Сейчас каждый пятый – гей! Это уже даже модно! У тебя неправильные представления об этом! Ты думаешь, что это что-то пошлое и развратное, а это такая же любовь, как все остальные! Просто прими это в себе, пойми себя!
Я всхлипываю.
-Я тебе нравлюсь? – он трясёт меня, и я киваю.
-Хочешь со мной встречаться? – я вздрагиваю и пытаюсь вылезти из под него. – Лежи спокойно и отвечай на мои вопросы! Хочешь?
-Что ты подразумеваешь под встречаться?..
-Ну, я не знаю, ходить в кино, гулять, целоваться, дарить друг другу цветы-кофеты-минеты…
-О боже… - я запрокидываю голову и прикрываю руками лицо. Я вот сейчас прямо чувствую, как горят мои щёки. – Я боюсь.
-Да чего ты, твою мать, боишься?!
-Боюсь, что скоро тобой переболею. Ты мне разонравишься. Что тогда будет?
-А что может быть? Расстанемся! Думаешь, я привяжу тебя к себе навсегда, что ли?
От таких желанных слов по моему телу проходит дрожь.
-Нет… - всё-таки отвечаю я.
-Ну?
-А как же твой Миша?
-Да ему насрать. Он теперь как шелковый у меня будет!
-Но ты любишь его… Ты теперь как Данил…
-Я спасаю твою грешную душу! Если уж ты и будешь встречаться с педиком, то тогда уже с качественным педиком! – улыбается он, а я просто млею…
-А если я не захочу тебя бросать?
-Там посмотрим. Так что, пойдём завтра в кино?
-Ага… - киваю я. Арсений наклоняется и с улыбкой целует меня в губы.
-Я тебе звякну, - он встает, подмигивает мне и исчезает.
Оставляет за собой только сигарету.
Я выдыхаю и думаю:
«О господи, это не могло случиться со мной!»