Часть 7. Новая вечность
30 декабря 2014 г., 22:04
Я накрываю его губы и беру всю инициативу на себя. Прекрасно. Блондин тихо сопит подо мной, подчиняясь моему поцелую. Почему-то сейчас мне кажется, что я делаю это шикарно. Далеко залезаю языком, влажно обхватываю его губы своими и чувственно сосу его язычок. Арсений быстро дрочит себе и рвано отвечает на поцелуй. Наконец у него не хватает дыхания, он отстраняет меня и запрокидывает голову.
-Ааааххх… Олег, помоги мне… - просит он, приподнимая бёдра.
Я сжимаю его яички и дрочу ему второй рукой.
-Ссука… быстрее… Олеееег, - Сеня кусает губы, хмурится и обхватывает мою руку своей. Его член пульсирует, и через мгновение он кончает, закатывая глаза и скуля от удовольствия.
-Ааахх… ссссука… бляять… - ругается он, выжимая последние капли из своего члена. Я выдыхаю и отворачиваюсь от него. Я думал, всё будет дольше. Полувставший член мешает лежать. Встаю и иду к балкону.
-Олег, ты куда? Дрочи здесь.
-Мне не надо, - вру я и распахиваю дверь. Колючий холод окутывает меня всего. Быстро выпрыгиваю на ледяной пол, скачу там минуту и возвращаюсь обратно, полностью укротив своего удава.
-Да конечно, - хмыкает блондин, растирая свою сперму по моей простыне.
-Блять, Арсений, вытри это! – злюсь я, бросая ему салфетки.
-Ооо, салфетки в тумбочке? Символично. У меня там лежат гандоны.
-Я не сомневался, - бросаю я и прыгаю в теплую кровать. Арсений, не долго думая, обнимает меня сзади.
-Это было неплохо, - шепчет он мне на ухо.
-Угу.
Блондин молчит, а потом выпускает меня.
-Спокойной ночи. И… еще раз спасибо.
Солнце белыми пятнами заливает мою комнату. Открываю глаза и поворачиваюсь на спину. Рядом со мной тихо сопит Арсений. Сейчас он такой красивый и беззащитный… Трогаю его жесткие волосы, глажу по щеке. Парень морщится и медленно открывает глаза. Его взгляд на удивление ясный.
-Привет… - он ласково улыбается мне. Я на секунду смущаюсь и отвожу взгляд.
-Ты… как? – спрашиваю.
-Есть хочу, - ухмыляется он. Он невыносимо красив. Наклоняюсь и аккуратно целую его в губы. Юноша следит за мной лукавым взглядом. – Ты с утра такой секси, - он запускает мне руку в волосы и тормошит их. Я опускаю глаза. На его шее мои засосы. Он такой тёплый после сна. Его кожа светлая и чистая. Он пахнет теплом, молоком и… Не замечаю, как наваливаюсь на него и утыкаюсь носом в шею, жадно вдыхая запах.
-Оох! – охает от неожиданности Арсений и сжимает мои плечи. А потом нежно обнимает меня за спину. – Чего это ты?
-Ничего, - улыбаюсь я и быстро слажу с него.
Мы идем на кухню. Предварительно я заставляю Сеню надеть мои домашние штаны и футболку. Он довольно хмыкает, но надевает.
-Что будешь делать дальше? – спрашиваю я, когда мы садимся за кухонный стол.
-Ммм… - блондин отпивает кофе. – Я могу остаться у тебя?
-Да, но… я не хочу, чтоб мама об этом знала.
Он понятливо кивает, но я всё равно объясняю:
-Понимаешь, у меня мало друзей, и она в основном всех знает… А ты… ну, ты… у тебя такая внешность, что… В общем, мама будет что-то подозревать. Хотя, если я буду скрывать тебя, а потом все выяснится, будет ещё хуже…
-Ну… у меня не было в планах жить дальше с Мишей. Я всю ночь думал и решил, что я хочу быть с тобой. Я заберу свои вещи только.
-Я не знаю… - волнуюсь я. – Если ты мне поможешь придумать что-то для мамы…
-Плюнь, - хмурится Сеня. – Срать вообще. Мы уже говорили на эту тему.
-Да не могу я! Это на самом деле тяжело! Я не хочу её разочаровывать!
Блондин смотрит на меня как на говно.
-Расскажи как есть. Подойди к маме и скажи: «Мам, мне нравится парень. Во всех смыслах. Он живет со мной с сегодняшнего дня». Или «Я гей. И теперь живу с парнем».
Я хуею.
-Бля, а какая-нибудь адекватная версия о друге существует?!
-Нет. Ложь – это херня. Любая правда лучше лжи.
Я хмурюсь.
-Ладно, твоё дело, - бросает он и уходит в другую комнату. Я вздыхаю и прячу лицо в руках.
-Олег, - блондин возвращается и хмуро смотрит на меня. – Через час зайдёт мой друг, занесет вещи мои от Миши. Окей?
Я уныло киваю.
-Ты против, да?
-Нет, я же сказал, нет!
-Ты не определился, я понял. Я у тебя не навсегда. Найду другое место, перееду, окей?
-Угу…
С этого утра меня начали мучить сомнения. Нравится ли мне Арсений? Или это просто так называемый недотрах? Он будет жить со мной на правах парня, мы будем засыпать в одной кровати каждую ночь, а я знаю его всего ничего. А если он мне надоест? Смогу ли я ему это сказать? Будет ужасно…
Через час приходит друг Арсения - Максим. Высокий худой парень с красивыми грубыми чертами лица и неряшливой, но стильной причёской. Он отдает Арсению две спортивных сумки и по его приглашению (!) садится за стол. Мы знакомимся, но в их разговор я не влезаю.
-Ну что Миха? – спокойно спрашивает Сеня, ковыряя край стола пальцем.
-Бухой совершенно. Сначала не хотел меня пускать, потом как-то остыл, - говорит Максим безучастно. – А вы типа… - он смотрит на меня, а потом на Сеню. Блондин кидает на меня взгляд.
-Ага. Типа, - отвечает он.
Максим морщится. Меня тоже передергивает. Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Парень изучает меня долгим взглядом, дальше встаёт.
-Сень, пошли поговорим.
Я кидаю на них подозрительный взгляд. Блондин пожимает плечами и выходит. Я утыкаюсь взглядом в стол и отхлебываю остывший кофе.
-Тебе не кажется, что твой Олег не очень тебе рад? – безапелляционно спрашивает Максим, выйдя с Арсением в прихожую. Блондин облокачивается на стену и равнодушно смотрит на друга.
-А это твоё дело?
-Ну знаешь, тебя выгнали с универа, дома, мне как бы жалко тебя…
-Я не… - было начинает блондин, но Макс его перебивает его:
-Я знаю, что ты ни в чём не нуждаешься. Мне от этого не легче. Тебе херово, а этот тип, кажется, тебе ни в чём не поможет.
-Ты ошибаешься. Олег не тип. Мы встречаемся, - парень складывает руки на груди.
-Да-да, мне это очень интересно. Пусть ты и педик, но самый нормальный педик, которого я встречал. Но… ты спишь с ним из-за квартиры?
-Слушай, это твоё дело? Не с кем я не сплю! Так было только с Мишей! Спасибо за помощь, не нужно мне твоих советов!
Максим смотрит на бывшего сокурсника с каплей презрения.
-Ладно, как знаешь. В группе по тебе скучают. Особенно Вероника и Полина с Ирой. Все, конечно, видели этот ролик. Но отношение к тебе не поменялось.
-К чему это теперь, - Сеня пожимает плечами. Максим внимательно на него смотрит и притрагивается к плечу.
-Что делать собираешься?
-Не знаю, - морщится блондин. – Пока буду жить здесь, потом найду другой институт, куда не за ориентацию берут и не за нее выгоняют.
-Ну ты только не расплывайся. Это не конец жизни.
-Да знаю я.
-Если этот тебя кинет, позвони мне, у меня тётя квартиру сдает, может, тебе сбросит.
-Блять, ты считаешь меня вообще шлюхой? Что меня так легко бросить и подобрать?
-Да, - честно отвечает он. – Я еще помню твой минет на первом курсе.
-Я сам в тебя влюбился и сам захотел, - гордо фыркает он, отводя глаза.
-Ксюха до сих пор об этом не знает. Но она нормально к такому относится.
-Вы жениться не собираетесь?
-Нет, ты чего. У нас же учеба.
-Угу.
-Ну ладно, давай, - говорит юноша и жмет руку Сене. – Кем вообще работает этот твой Олег?
-Он учится. Не помню, где.
-Оооо… Ты не скатывайся.
-Всё, иди нахуй, Максим, - злится Арсений и закрывает за Максом дверь.
-Поговорили? – поднимаю на него глаза, когда мой новый жилец возвращается на кухню.
-Угу.
-Вы… друзья?
-И ты туда же! – злится Арсений. – Блять, я не шалава! Я не спариваюсь со всеми, кого вижу.
-Извини. Просто сначала ты мне показался таким… легкомысленным.
Сеня поджимает губы. Я встаю, легко обнимаю его и прижимаю к себе. Блондин недоверчиво смотрит на меня и обнимает в ответ. Я целую его в губы и кладу руки на талию. Мы медленно отступаем к стене, чувственно целуясь. Я упираюсь спиной в стену, Арсений ставит локти у моей головы и делает поцелуй быстрее и жарче. Я выгибаюсь, но отступать уже некуда. Несильно упираюсь ладонями в его грудь, но парень становится только настойчивей. Чувствую его холодные руки у себя на животе. Он залазит мне под майку и гладит живот, потом грудь. Поцелуи переходят от губ на шею, а его колено нагло упирается мне в пах. Сжимаю зубы. Блять, а это приятно.
Арсений на секунду отстраняется и снимает с себя футболку. Удивленно смотрю на него. Он бросает ее на пол и возвращается к моим губам. Тону в горячем поцелуе, забыв обо всём. Закрываю глаза. Мокрые губы исчезают, с меня тянут футболку. Я поддаюсь, не думая. Вот теперь мы, полуголые, обжимаемся и целуемся, как малолетки. Бляяять. Арсений изящный, красивый, такой привлекательный, хочется взять его, облизать всего, заласкать, затрогать… Запрокидываю голову и выдыхаю. Лицо горит, в штанах становится тесно. Потею. Все плывет. Прихожу в себя только тогда, когда Сеня бухается передо мной на колени и хватается за шнурки на мои штанах, развязывая.
-Блять, ты чо? – хватаю его за запястья. – Встань!
-Тихо, стой и не мешай! – блондин вырывает руки и сдергивает с меня штаны, оставляя только в белье. Мой член почти полностью встал и выпирает сквозь серые боксеры. Черт возьми, я не хочу, чтоб он его видел!
-Сеня, встань, мать твою! Поднимись! – я дергаю его за подмышки, поднимая. Он довольно легкий.
-Ты опять ломаешься? – смотрит он мне в глаза. – Расслабься, красавчик, я не откушу, - он с удовольствием гладит меня по прессу и пролазит пальцами под резинку трусов.
-Блять, прекрати ты! Ведешь себя как шалава! – я отталкиваю его руки.
-Тебе кажется. Это называется нормальная сексуальная жизнь, монашка, - язвит он, не давая мне отойти от стены.
-Мы знакомы неделю, а ты уже лезешь ко мне в трусы, - хмурюсь я. Арсений приподнимается и целует меня в морщинку между бровей.
-Забудь об этом. Ты можешь просто расслабиться?
-Нет! Это невозможно!
-Возможно, - перечит мне юноша и сдирает с меня трусы.
-Блять! – я даже не брился там, мне стыдно! Отталкиваю блондина от себя и натягиваю трусы. – Заебал!
-Да ты сраный импотент или что?! – злится парень, хотя прекрасно видит моё возбуждение.
-Сеня, перестань, я…
Звонок в дверь.
-Кто это? – хмуро спрашивает блондин.
-Мама, - холодею я. Ее звонок узнаю из тысячи.
Арсений хмыкает и поднимает бровь.
-Забирай вещи из прихожей и быстро в комнату! И не высовывайся, понял?! – шиплю я, натягивая штаны и футболку. Подбегаю к зеркалу. Блять, ну и рожа. Глубоко вздыхаю, пытаясь успокоиться. Снова звонок. Мой новый жилец проходит с сумками в мою комнату. Я подхожу к двери, приглаживаю волосы и открываю. Мама мне улыбается.
-Привет, Олежа! Как ты, солнышко? Давно не заходишь.
-А… - запинаюсь. – Я это… решил убраться… там книги перебираю, всё завалено, оторвался только. Давай я сам зайду через часик, поговорим?
-Да что ты, я ж помочь могу! Может, книги какие себе заберу, что тебе уже не надо! Знаешь же, какие они дорогие теперь! - мама хочет пройти, я теряюсь. Не выгонять же ее. Может, сказать ей? В голову приходит двольно адекватная идея.
-Э.. мам, я соврал. Я просто сейчас… не один.
Мама замирает, а потом улыбается.
-Аааа, ну наконец-то! Почему не знакомил? Приличная хоть какая-то? С твоего курса?
-Э…н-нет, я не могу, я потом… мам, пожалуйста, - мнусь я, опуская глаза.
-Вы ж там осторожно мне. Как хоть зовут скажи.
Я запинаюсь. В голову ничего не лезет. О господи, что за херня! Имя, имя, имя!!
-Арсений, - раздается у меня за спиной.
Меня как ледяным душем обдает. В глазах темнеет, а сердце уходит куда-то в пятки. Смотрю в стену, не в силах перевести глаза на маму.
-А вас как зовут? – улыбается этот пидор.
Мама молчит и ошарашено смотрит на нас. Я поднимаю виноватые глаза. На её лице столько разочарования и боли…Все молчат. Только моё сердце бьётся на всю прихожую.
-Это… шутка? – не своим голосом спрашивает мама.
-Нет, у нас всё серьезно. Олег давно хотел вам признаться.
Мама молчит. Смотрит на меня с… презрением. С отвращением. С недоверием. Со страхом. И молча выходит, ничего не сказав.
Я разворачиваюсь к Арсению. Тот ухмыляется. Я хватаю его за шею, кидаю на стенку и с размаху даю пощечину. Парень громко вскрикивает, начинает ругаться, я зажимаю ему рот и тащу в комнату, подальше от двери. По моим пальцам стекает кровь его разбитой губы.
-Отпусти, сука! – отталкивает меня блондин. Я с яростью кидаю его на кровать, залажу сверху, прижимая.
-Какого херна?! Я тебя спрашиваю, нахуя ты это ляпнул?! Я тебе сказал не высовываться, педик! Я еще ничего не решил, ты понял?! Ты мне никто! Какое ты право имел лезть в мою жизнь?! – я бью его еще раз. Он ахает и бьёт меня в живот. Не замечаю этого.
-Да ты от юбки маминой отвяжешься когда-то?! Олеженька! Солнышко! Пиздец! 23 года, твою мать! Мне стыдно за тебя было! – кричит Арсений.
-Я сам решу! Ты не имеешь никого права… - парень хватает мою голову и дергает на себя. Огненные губы прижимаются к моим. Я не хочу целоваться. Упираюсь ему в плечи, но он перекатывается, и я оказываюсь снизу. Блондин прижимает мои руки к кровати и шепчет на в шею:
-Успокойся! Замри! Не дергайся! Всё!
И я подчиняюсь. Замираю, тяжело дышу. В груди сдавливает. Всхлипываю. Бляяяять! Только не сейчас!
Арсений отстраняется и с недоверием смотрит на меня. Я отворачиваю лицо и пытаюсь восстановить дыхание. Он молчит.
-Хочешь, напьёмся?
Я киваю. Никогда не напивался.
-За твой счёт.
Я киваю. Хочу сделать хоть что-то мужское.
-Или у тебя есть?
Снова киваю.
-Я намешаю, - говорит он и слазит с меня.
Блять. Выдыхаю. Лежу, не знаю, сколько. Надоедает. Встаю и иду на кухню. На столе стоит несколько бутылок, сок и лимон. Узнаю коньяк, дорогущий, что мне подарили на 18-летие. Какое-то супер-крутое вино (21-летие), виски, не помню, откуда, но тоже не дешевые и водка. Апельсиновый сок уже мой. В больших бокалах с логотипом Кока-Колы уже что-то налито.
-Что ты делаешь? – спрашиваю, шмыгая носом.
-Мой рецепт. Ну и бар у тебя, - довольно хмыкает блондин. Весь его подбородок измазан кровью. Неплохо я вьебал ему. Откапываю на столе влажные салфетки, подхожу к нему и вытираю, приподняв его лицо. Парень смотрит на меня без ненависти, с каким-то опасением скорее.
-Извини… - говорю я, опуская глаза.
-Да забей, - отвечает Сеня. – Откуда у тебя такие дорогие вещи?
-Подарки. Я почти не пью, - пожимаю плечами.
-Улетиииим, - довольно улыбается юноша, смешивая в кружке водку и сок. Туда же льётся и виски.
-Ты уверен, что это… - с подозрением начинаю я.
-Спокуха, все будет норм! – заверяет меня он. Я слежу за его действиями. Вскоре бокалы наполняются тёмной жидкостью, напоминающей колу.
Я сажусь и, опасливо покосясь на месиво, делаю глоток. Рот и горло обжигает. Кашляю и хватаю ртом воздух. Арсений делает тоже самое.
Мы смеёмся.
-Ну как?
-Заебись, - говорю я. Во рту остаётся неповторимо приятный привкус. Следующий глоток уже не так шокирует. В голове теплеет. Лукаво смотрю на Сеньку. Тот улыбается и отхлебывает еще.
-Ну ты мастер! Где научился?
-Да так… с миру по нитке.
-Извини… - снова говорю я. – Ты был прав. Ты правильно сделал. Я бы так никогда маме не сказал.
-Угу.
-Ты вообще охуенный. Терпишь все мои замашки. Спасиб.
-Да брось.
-Просто мама… она так верит в меня. Хочет внуков. И, понимаешь, она ненавидит всех этих… геев, лесбиянок, негров, наркоманов… Даже бомжей. Ей сейчас очень тяжело. Она во всем винит себя. Она сейчас сидит и копается в себе, что она сделала не так при моём воспитании. Понимаешь? – расплываюсь я.
-Ага.
- А я хочу свою жизнь. Делать что-то для себя. Но я люблю маму и благодарен ей за многое… Понимаешь, наши взгляды очень во многом не совпадают, но.. Я не буду счастлив, если она будет страдать… Я тоже буду страдать, понимаешь?..
-Угу.
-Винить во всём себя будет. Старадать. Она хочет внуков…
-Эй. Ты чего, поплыл уже?
Я прикрываю глаза. Так хорошо. Так спокойно. Вот бы так было всегда…
-Ну ты и слабак! – хмыкает Арсений.
-Мы ж всегда рядом жили… Я детей люблю очень… Она переживала, что у меня никого нет… А девушки, они странные. Я их люблю, а им этого мало. Чем больше я их люблю, тем холодней они ко мне. Они хотят драмы. А я хочу просто быть вместе и любить, понимаешь? Зачем мне вся это игра? Это же фальшь. Это глупо. Вот ты не такой. Если я тебя заебал – ты говоришь: «Заебал!» И всё понятно! Попробуй бабе сказать: «Заебала!»
Смеюсь. Так приятно. Арсений тоже смеётся.
Я рассказываю о своём детстве. Потом о своей бывшей. Потом о универе. О друзьях. Не помню, рассказывает ли что-то Арсений,
Потом музыка.
Потом холодно.
Потом жарко.
Потом не помню.
Два оранжевых солнца нещадно палят. На голову надет железный шлем, которые сдавливает виски. Я лежу на раскаленном песке, под поясницей – колючие камни. Воняет чем-то мерзким. Море? Канализацию прорвало в море. Никого на пляже нет, стоит чёрный флаг. Зачем мы пришли? Поваляться на солнце? Ненавижу купаться, люблю загорать. Но, сука, больно лежать. Что за сраные камни? Хочу в туалет. Сейчас описаюсь. Если я описаюсь на пляже, будет не страшно? Мои плавки мокрые? Где мои ноги? Сука, поясница! Море сливается с небом. Солнца палят в глаза. Не могу! Дайте мне кепку! Снимите с меня этот раскаленный шлем!! Я хочу в туалет! В туалет!
Перед глазами обычная картина: белая стена моей комнаты. Выдыхаю. И тут на меня всё набрасывается. По голове будто бьют кувалдой. Подползаю к краю кровати, свешиваюсь, меня рвёт прямо на пол. Бляяять, как неприятно! Но становится легче. Рвёт еще раз. В основном водой. Минут 7 смотрю на свою рвоту. Потом нахожу силы сесть. Головная боль отходит на второй план.
ТВОЮ МАТЬ.
Моя задница.
Каждое движение отзывается режущей болью в анусе. Что? Почему?..
СУКА.
Как же больно. Поясницу ломит и тянет. Ах, блять. Я голый. Прекрасно. Олег, дыши спокойно. Просто дыши. Не орать. НЕ ОРАТЬ.
Смотрю на голого Арсения рядом с собой. Вернее на его спину в красных полосах и бледные ягодицы. Мои трусы лежат на подушке. Его – в его ж ногах.
Так, сейчас надо просто успокоиться и сделать вывод. Ты что-то помнишь, Олег? Нет. У тебя дико болит жопа и спина. Ладно. Просто признай, что тебя больше волнует не тот факт, что вы переспали, а то, что ты был снизу. Хотя, может, вы менялись… Суууука. Это не меняет дела!! Вою в голос.
Успокойся, Олег, успокойся. Если Арсений ничего не вспомнит, то можно сделать вид, что ничего не произошло. Всё хорошо.
Встаю. И сажусь. Как же больно! Как же больно, блять!! Будто меня ножом, блять, трахали! Как же я буду какать?! Чуть не плачу от боли! В глазах темнеет.
-Ааааа… - за спиной зевают. Кажется, Арсений чувствует себя лучше. – Бляяяяяя. Сукааа… Олег?..
-Мм? – кусая губы, оборачиваюсь я. Мой взгляд падает на часы. Странно. Мы только ночь проспали?.. Стоп. Какое число?! Ебать, мы проспали сутки!!
-Олеег, - блондин нехорошо улыбается. У меня ёкает сердце. Он приподымается на локтях и изучает моё несчастное лицо. – Ну ты, блять, горячая сучка.
Я закрываю глаза и кричу про себя.
-Сожалеешь, что ли?
-Я… - растерянно смотрю на него. – Я не помню…
-Да ладно. Тебе нечего стыдиться. Ты ж был пьяный. Это всё алкоголь.
-Арсений! – прикрикиваю я и жмурюсь от боли. – Я правда не помню… - хныкаю неожиданно для себя.
Блондин недоверчиво хмыкает и подползает ко мне. Боже, его шея вся в красных пятнах, а соски бордовые и опухшие…
-Ну и херово ты выглядишь… Олег. Вчера всё было нормально. Мне очень понравилось. Я раза 3 кончил, точно. Ты был неотразим, серьёзно.
-Заткнись! – я толкаю его и отворачиваюсь, пряча лицо в руках. Всхлипываю. Опять эти сраные слёзы не в тему! – Перестань! Я не могу вспомнить ни минуты!!
-Ты серьёзно? Олег, да? – он подсаживается ко мне вплотную и кладет руку мне на коленку. Я вижу глубокую ранку на его губе. Не знаю, что ему ответить.
-Я не хотел, что это случилось… так.
-Олег. Ну тебе ж не 15. И ты не девочка. И это не последний твой секс, а…
-Да ты, блять!.. Да какого хрена ты!.. – я отталкиваю его, он опрокидывается на кровать. – Кто тебе позволял меня трахать?!
-Ээ… ты ж не помнишь? – поднимает бровь блондин.
-Сука, моя задница! Что ты творил с моей задницей?!
Арсений как-то непонятно усмехается.
-Не знаю… как-то всё так вышло… я даже не думал об этом… Ну, ты не проявлял никакого доминирования…
-Бляяяяять, - стону я. – Зачем ты сделал это?! Ты же знал, что я не хочу!
Блондин давится и смеется.
-Да ты был… Мне не показалось, что ты не хотел… ты…
-Всё, хватит! – кричу я и встаю. Морщусь, но делаю пару шагов. Голова кружится, опираюсь на стену и сползаю на пол.
-Ты как? – Арсений подходит ко мне и садится на корточки. Кажется, ему вообще нормально.
-Ужасно.
-Ты сожалеешь, да?
-Да, - честно говорю я. Мне сейчас ужасно плохо.
-Мне уйти?
-Нет. Помоги мне встать, - тихо отвечаю я.
Арсений подхватывает меня под руки и поднимает. Я осматриваю комнату. Кровать неаккуратная, везде валяется наша одежда…
-Сень… - пока парень помогает мне дойти до ванной, я успеваю кое-что обдумать. – Ответь мне честно, пожалуйста.
-Давай.
-Это всё?
-Что?
-Ты выебал меня. Это же было твоей целью. Теперь я тебе не интересен?
-Олег, ты чо, я…
-Блять, перестань. Сам сказал, что мне не 15, и я не девочка. Вены не порежу себе. Помнишь, ложь – это херня.
-Да серьёзно, блять. Я… ты мне нравишься еще больше, я счастлив, что…
Меня тошнит опять. Успеваю наклониться над унитазом. Арсений замолкает и отходит. Я кашляю и поднимаюсь.
-Олег…
-Окей, я понял. Пойдем на кухню. Принеси мне мою одежду. И оденься, - это глупо, но я стесняюсь его взгляда. И сам отвожу глаза.
Когда мы одеваемся, я с трудом сажусь на стул и тяжело выдыхаю.
-Рассказать тебе? – Арсений садится рядом и придвигает ко мне стакан воды.
-Только не о сексе.
-Окей. Я намешал коктейля из всех твоих бутылок, мы выпили, ты стал…
-Дальше, я это помню.
-Ну… когда мы допили, я полез к тебе, ты был не против, честно. Мы целовались просто, потом ты врубил музыку, мы танцевали, как идиоты. Дальше вышли на балкон и орали, смеялись, ты вообще какую-то херню нёс. У тебя так глаза блестели, ты выглядел счастливым. Мы вернулись в комнату, ты сказал, что тебе холодно, залез в кровать, позвал меня к себе. Потом нам стало жарко, ты разделся до белья и хотел снова выйти на балкон освежиться. Я тебя не пускал. Мы начали обниматься, упали на кровать… ну и…
-Ну ты же знал, что я не хочу быть снизу! Как ты мог?! Это подло! – ною я.
-Но я тоже был пьян! И ты был не против!
-Да конечно! Я впервые в жизни так напился! Ты воспользовался этим!
-Да я серьёзно! Я бы не стал тебя насиловать! У тебя встал, ты обнимал меня, тискал, целовал, стонал. Тебе всё нравилось, честно слово! Ты кончил!
-Что за хуйня! – морщусь я.
-Честно! Зачем мне врать о таком?
-Я кончил, от того, что ты засунул мне свой хер в жопу? – горько усмехнулся я.
-Ну, не только… Но в основном¸ да. Ты был охуенен. Я сам кончил 3 раза.
-Всё, хватит, я понял. Что мне теперь делать? Я не могу нормально ходить.
-Надо помазать, и всё пройдет скоро…
-Ты уверен, что там всё нормально? Чувствую себя ужасно!
-Я не должен был тебя повредить, крови не было… Хочешь, посмотрю?
-Да конечно! Иди к черту!
-Окей, - Сеня поднимает руки. – Сейчас принесу мазь, у меня есть. Ах, вот еще. Здесь как, стены тонкие?
-Блять… не знаю. Нормальные.
-Ты такой громкий, пиздец, - хмыкает он. Я ругаюсь на него.
Сеня приносит мне мазь, и я ухожу в ванную.
Когда я возвращаюсь, мой любовник заканчивает говорить с кем-то.
-С кем говорил? – спрашиваю я и сажусь, морщась.
-С Максом. Они собираются на машине в Крым.
-Они?
-Ну, он и его девушка Ксюша.
-У Максима уже машина?
-У Ксюши. У нее родители шишки. Ксюха водит. Машина офигенная, миниавтобус или как-то так.
-И чо?
-Ничо. Меня с собой звали.
-А ты?
-А у меня ты. Я тебя одного, что ли, здесь оставлю?
-Мм, - я киваю.
-Хочешь, можем вместе поехать?
-А это удобно?
-Да, если на бензин скинешься. Деньги у тебя есть?
-Да.
-Шикарно. Едешь?
Ехать с незнакомыми ребятами на машине, которую ведет девушка, далеко в Крым. Я никогда не практиковал такое. Страшно и опасно.
-Да.
Я улыбаюсь. Сеня улыбается мне в ответ.
Примечания:
С Наступающим, котики.