Часть 15. Кто кого трахает?
6 сентября 2015 г., 00:07
-Блять! – Макс порывисто отталкивает меня со своего пути и бежит вниз по лестнице. – Буди всех! – кричит он мне. – Буди всех и в машину!!
-Олег, что за херня? – не понимает Сеня. – Что происходит?
-Кто-то слил Августа ментам. Я не знаю, так Макс сказал. Думаю, нам лучше послушать его!
Арсений не спорит, кивает и бежит в другие комнаты. Девочки, испуганные и сонные, топчутся в коридоре, пока мы будим Августа. Он мало что понимает, но реагирует быстро. Ошарашенные, возбуждённые, похватав свои вещи, мы спускаемся вниз. Залезаем в машину, видя сине-красные огни уже совсем близко, за елями.
-Макс, какого хрена мы убегаем?! Мы же не виноваты ни в чём! – спрашиваю я.
-Ты идиот? У меня трава, и я забрал марки!
-Блять, это ты идиот! Они найдут что-то в доме!
-Там ничего нет! Только отдельные ингредиенты, безобидные!
-То есть, всё здесь? В машине?
Максим не отвечает. Машина срывается с места с оглушительным звуком.
-Блять! Ты не мог потише?! Мы же сбежали, у них теперь есть все права доебаться! – злится Сеня. Девочки тихо сидят на последних сидениях, Август тупо смотрит в окно, только Денис с блестящими глазами пытается следить за развитием событий.
-Нихера. Сбросим сейчас всё, и будем чисты.
-Блять! Они едут за нами! – я оборачиваюсь и с ужасом замечаю огоньки на дороге.
-Сколько? Одна?
-Не знаю, да!
-Вторая в доме. Там искать нечего.
-Что ты собираешься делать? – Сеня взволновано косится на водителя.
-Сейчас остановимся, когда немного оторвёмся. Выбросим дурь. Потом остановимся для ментов. Сука… Придумайте, какого хера мы сбежали.
-Как можно это придумать, когда мы вообще не знаем, чего они от нас хотят?! – срываюсь я. – Как они, блять, нашли нас?!
-Завались, если нечего сказать!
Я замолкаю. Сердце бешено бьётся. Сзади нарастает шум, но ехать быстрее нельзя – темно и скользко. Но Максим вдавливает педаль ногой, и мы мчимся, а потом резко тормозим. Парень выскакивает из машины, достаёт зажигалку, обкусанный квадратик марок и судорожно поджигает это. Пепел падает на снег. Сеня в это время шарит по машине, находит все запасы травы и передает это Максу. Он пролазит сквозь сугробы подальше, к кустам, разрывает снег, высыпает дурь на землю, ровняет её с грязью и прошлогодними листьями и накрывает снегом обратно. Он успевает только завести машину и проехать совсем немного, как менты догоняют нас и подрезают на узкой дороге.
Как только мы останавливаемся, из машины выходит высокий мужчина, и, кажется, у него пистолет.
-Выходите с поднятыми руками! – кричит он нам.
-Ох блять… - шипит Максим и оглядывается на девочек. – Сидите здесь. И вы оба тоже, - добавляет он, обращаясь к Августу и Денису.
-Выходите, мать вашу!
Мы с Сеней переглядываемся и вылезаем. У мента реально пистолет, и он тычет им в нас, находясь достаточно далеко. Я озабоченно смотрю на Максима. Тот отвечает мне спокойным взглядом. И мне самому становится немного легче.
-Руки подняли. Подошли.
Мы подчиняемся, приближаемся к его машине в свете фар.
-Руки на капот! – мужчина прячет пистолет в карман. Он рассматривает нас, щурясь от желтого света. Видимо, мы ему не очень нравимся. Первым он обыскивает меня, больно хлопая по бокам, залезая в карманы куртки. Сеню он обыскивает уже не так тщательно, а Максима вообще еле касается.
-Где парень? В машине?
Мы переглядываемся.
-Какой парень?..
-Коваленко Денис.
-Епта… - шепчет Сеня и в ахуе смотрит на нас с Максимом.
-Подождите… - Максим делает шаг вперед. – Вы разыскиваете Дениса?
-Перестань паясничать, пацан. Мы отследили его телефон. Вы вообще совершеннолетние? Вы в курсе, что это статья?
-Что… статья? – одними губами спрашивает Сеня.
-То, что ребенок пропадает, а потом оказывается в машине с тремя парнями, которая едем неизвестно куда.
-П-подождите, - Максим издает непонятный звук, похожий на смешок и всхлип одновременно. – Вы что, думаете, что мы его украли?!
-Так он у вас?
-Ебанный пиздец…. – вздыхает Максим. – Сууука…. – он прячет лицо в руках, трёт виски и смотрит туда, где ветер развевает пепел марок, а под снегом покоится трава. Мы с Сеней молчим. Мент смотрит на нас как на идиотов, и я его понимаю.
-Это пиздец какое недоразумение, - Сеня обходит Максима. – Этот парень… мы встретили его на заправке, там какой-то пьяный мужик пытался избить его, мы ему помогли, но оказалось, что он никуда не едет, и…
-Он в машине? – перебивает его мент. Мы переглядываемся. У парней глаза неуверенные. Хотя нет, только у Сени. Он не хочет сдавать пацана, а Максиму, кажется, всё равно. Он сейчас больше печется о своей наркоте. Телефон в кармане пиликает. Кто может писать мне в такое время?
-«Не сдавайте меня умоляю. Скжте чт я сел на попутку я выключу тел сечас».
Я смотрю на ребят. Кажется, им пришло то же самое.
-Нет, - первым решается Максим. – Мы расстались еще в доме. Он сел на попутку. Но у нас есть его номер, если это…
-У нас тоже есть его номер! Не пудрите мне мозги. Какого чёрта вы сбежали из дома? – мужчина довольно сдержано с нами разговаривает.
-Мы не сбежали, - лепечет Сеня, но Макс свирепо на него смотрит.
-Это не наш дом, а нашего друга. Он сейчас…. В Киеве, разрешил нам потусить у него… И… понимаете, не наш дом, вдруг едут мен… милиция… Мы не за что там не отвечаем.
Мужчина внимательно смотрит на нас троих и, кажется, считает нас полными кретинами.
-Отойдите, - он приближается к машине. – И не думайте, что я поверю в эту ересь.
Я беспомощно смотрю на Максима. Тот буравит взглядом лобовое стекло. Не успеваю я что-то сказать, как наша машина визжит и срывается с места, сделав бешеный зигзаг вокруг машины мента.
-Что это значит?! – кричит тот и хватается за кобуру. У меня возникает такой же вопрос.
-Что за херня?! – я смотрю на Макса. Он хмурится и смотрит вслед авто.
-Кто в машине?! Кто за рулём?! Денис?!
-Нет, там моя девушка, - тихо отвечает Максим.
-Значит, Денис там. Ну, ребята, вы попали. В машину. Трое.
Изменить уже ничего нельзя. Мы садимся, и, кажется, мент считает Сеню наименее опасным, так как говорит ему садиться впереди. Но всё-таки надевает на него наручники. У него остаётся только одна пара, поэтому он надевает одно кольцо на мою левую руку, а второе – на максимину правую.
-Зачем это? – сразу возникает Максим. Мужчина не отвечает.
-Телефоны сюда, - говорит он и смотрит на нас. Мы немного медлим, но потом все вытаскиваем гаджеты и отдаём ему. Почему-то он считает меня заводилой, так как залазит именно в мой телефон, находит сообщение от Дениса и хмыкает.
Машина срывается с места и начинает погоню за микроавтобусом. Через минуту телефон Максима пищит. Парень нервно дёргается, но мент останавливает его взглядом и берет его сам.
-Кто такая Ксюша? – спрашивает он, открывая сообщение.
-Моя девушка, - злобно шепчет Макс.
-Ага… «Извини, не из-за Дениса. Тут осталось дофига травы. Почищу, и остановимся». – читает мужчина, в ахуе ухмыляется и оборачивается на нас. Лицо у него как минимум ошарашенное.
-Ну вы даёте… - произносит он. Максим сжимает зубы, но его лицо остаётся более-менее сдержанным. Арсений в ужасе оборачивается к нам.
-Сколько ей лет? – мент откладывает телефон и возвращает глаза на дорогу.
-Она не причём! Это моя!
-Ну это мы посмотрим. Все своё получите.
-Блять, - шипит Максим. Впереди мелькают задние фары нашего авто. – Блять!
-Закрой рот, - приказывает мужчина.
-Боже… - шепчу я и отворачиваюсь к окну, когда слышу странный щелчок.
-Останавливай машину, - ледяным голосом говорит Максим, упирая в затылок мужчины пистолет.
-Что ты творишь?! – вскрикиваю я. Арсений оборачивается и ахает.
Мент теряется, замедляет ход, но потом хмуро смотрит в зеркало.
-Убери пистолет, парень, тебе не нужны эти проблемы.
-Я сказал: останавливай, - повторяет он. Мент вздыхает и повинуется.
-Возьми его рацию, Сень.
Арсений с опаской косится на друга и снимает рацию с плеча мужчины.
-У вас ничего не выйдет, парни, - спокойно говорит мужик.
-Конечно. И пистолет.
Сеня вынимает пистолет из кобуры.
-Выходи из машины, - приказывает Макс.
-Максим, ты уверен? – спрашиваю я. Он даже на меня не смотрит. Мент открывает дверь и выходит. Я во все глаза пялюсь на Максима. С пистолетом он выглядит опасно и… горячо, твою мать. У него такое напряжённое лицо сейчас. Мы втроём переглядываемся.
-Сеня, за руль, - командует Максим. Он не прячет пистолет. И не зря. Мент, видимо, не хочет так просто сдаваться, поэтому задняя дверь со стороны Максима распахивается, и мужчина дёргает парня на себя, обхватывая его шею рукой. Максим вываливается из машины на снег и тащит меня за собой.
-Аагррррххх, блять! – он извивается, но в его распоряжении только одна рука, и в ней пистолет. Поэтому он кидает его мне. Я ловлю тяжелую штуковину и охуеваю.
-Я не умею им пользоваться!
Макс не отвечает. Он поднимается на ноги, и мне приходится тоже выбраться из машины. Мент крепко держит парня и протягивает руку.
-Давай сюда.
Я беспомощно смотрю на Макса и нерешительно направляю дуло на мужчину.
-Отпусти его.
Видимо, я его ни капли не пугаю. Он делает резкое движение ко мне, но я отшатываюсь, вырывая Максима из его хватки. Парень быстро реагирует: размахивается и бьёт мужчину по лицу. Тот шатается, матерится и отвечает ему таким же ударом. Я кидаюсь к ним, и мы вместе валим его на снег.
-Ебанные пидоры, - ругается тот, он гораздо сильнее нас, да и драться умеет получше. Он заезжает мне кулаком в бровь, а я, блять, наконец вспоминаю про пистолет. Но не могу же я выстрелить в него! Я даже не знаю, травмат ли это, настоящий или вообще игрушка. Мы возимся в снегу, матерясь, не давая менту подняться.
-Дай сюда, - Макс вырывает у меня из рук оружие, замахивается и ударяет рукояткой по голове мужика. Мою левую руку простреливает адская боль. Твою мать, он ударил прикованной ко мне рукой! Господи, он чуть не оторвал её!
-Бляяять! Максим! Моя рука! Моя рукааа!
-Заткнись! Вставай, быстрее! – он помогает мне встать. У меня на глазах выступают слёзы. Сквозь них я вижу, как мент вяло пытается встать вслед за нами.
-Быстрее в машину! – парень заталкивает меня внутрь. – Сеня, рванули!
-Я хуево вожу!
-Похуй! – орём мы хором. Авто резко стартует. Мы оглядываемся и видим, что мужчина поднялся на ноги.
-Что с рукой? – блондин оглядывается на нас.
-Бляяяять! – взвываю я. Боль возвращается с новой силой. Всхлипываю и кулаком вытираю глаза. Я не могу пошевелить кистью, кожа на запястье стерта до крови.
-Дай я гляну, - Максим разворачивается ко мне и приподымает мою руку.
-Сука, не трогай! – я вскрикиваю, новые иголки боли врезаются в кисть.
-Тихо, это просто вывих, - говорит он таким тоном, как будто всё нормально. Максим поднимает на меня взгляд и пристально смотрит на моё заплаканное лицо, красные глаза и губы.
-Чёрт! Ты долбаёб! - я отворачиваю лицо.
-Не плачь, я сейчас всё вправлю.
-Я не плачу, блять, завались! Это пиздец как больно! – тру глаза рукавом и пытаюсь восстановить дыхание. Однако этому препятствуют действия Максима. Он пытается поудобнее взяться за мою ладонь, и это приносит кошмарную боль. Сжимаю зубы и зажмуриваюсь, стараясь терпеть.
-Олег, терпи.
-Макс, у тебя точно выйдет? – спрашивает Сеня.
-Точно, - хмуро отвечает парень. – Олег, сейчас будет больно. Не дёргайся, понял?
-Ты уверен?.. Это точно вывих?.. – бормочу я и сжимаю здоровой рукой сидение.
-Блять, - Максим придвигается ко мне, берёт мою ладонь и резко дёргает. Я ору, как подстреленный.
-Твою мать!! Блять!! Сука!! Сука!! – я отдёргиваю руку и прижимаю её к себе как драгоценность. Больно ужасно, но, кажется, я могу двигать пальцами.
-Двигается? – уточняет Максим.
-Да… - боль довольно быстро уходит. Я перевожу дыхание. Становится стыдно. Вел себя как баба. Или ребёнок. Максим не перестаёт смотреть на меня. И он слишком близко. Блять, эти сраные наручники. – Спасибо…
-Угу, - Максим отворачивается от меня. Я сейчас, наверное, выгляжу кошмарно. Потираю запястье и снова кошусь на шатена. Мы встречаемся взглядами. Делаю вид, что смотрел в окно.
-Что теперь делаем? – спрашивает Сеня, нервно сжимая руль. Водить в наручниках не очень удобно.
-У меня есть идея, - отзывается Макс. – Дай телефон.
Сеня протягивает ему его мобилу, и парень тянется за ней правой рукой. Я невольно вскрикиваю. Он косится на меня и берет левой.
-Чёрт, там где-то есть ключи?
-Да, вот лежат, я тупо поржать так сижу, - язвит блондин. Макс ничего не отвечает на его реплику, подвигается ближе ко мне, чтобы нормально распоряжаться правой рукой. Он набирает сообщение.
-Сейчас мы их догоним. Я предупредил, что в машине только мы. Они остановились.
-Ну и пиздец нам устроил этот Денис… - говорит себе под нос Арсений.
-Мы столько всего натворили. Что нам будет? – осторожно спрашиваю я.
-Ничего, - спокойно отвечает Максим. Мне не хочется его о чём-то спрашивать. Почему-то я ему верю.
Мы догоняем наш несчастный автомобиль через несколько минут. Всё это время мы молчим. Я кусаю губу и смотрю в окно, не оборачиваясь на Максима, потому что наши ладони почти касаются, блять.
-Фух. Думал, врежусь куда-то, - говорит Сеня и выходит из машины. Навстречу ему кидается Ксюха, обнимает его радостно и целует в щеки.
-Еще болит? – внезапно спрашивает Максим. Только замечаю, что мы остались одни.
-Нет, - не своим голосом отвечаю я и закашливаюсь. Внезапно в голову приходит мысль: если Максим этим ударом вывихнул мне запястье, то с его рукой тоже должно быть не всё в порядке. Опускаю глаза его кисть. Запястье уродует алый браслет содранной кожи. Похуже, чем у меня. Еще и костяшки сбитые.
-Откуда у тебя пистолет? – спрашиваю я.
-Папа подарил.
-Нихера себе. Он настоящий?
-Травмат.
-Зачем ты его носишь с собой?
-Он не пригодился сегодня?
-Ну епт…- я закатываю глаза. – Такое не каждый день случается. Это ж незаконно…
-Который день ты уже в нашей компании, а всё еще твердишь про какой-то закон, - раздраженно говорит Максим. Он поворачивает ко мне лицо, чтобы смерить недовольным взглядом, и я замечаю большую ссадину у него на скуле, которая скоро станет огромным синяком.
-Ох нихера себе, - я невольно приближаю своё лицо к лицу парня. Он моргает и в ответ молча рассматривает моё лицо. Выходит неловко.
-Что ты там увидел? – спрашивает он и опускает глаза на мои губы. Я поспешно отодвигаюсь.
-Сейчас, - беру свой телефон с переднего сидения, захожу в камеру и быстро фотографию настороженного Максима. Протягиваю ему гаджет.
-Сука… - произносит он и осторожно касается пальцами своей щеки. – Блять… - он сжимает зубы и мой телефон. Я поспешно его отбираю.
-Приложи снег сейчас. Он что, не болит? – я открываю дверь, наклоняюсь и набираю более-менее чистого снега. Максим молча сидит и смотрит куда-то перед собой.
-Эм… возьми, - я протягивает ему ком. Он смотрит на меня как долбоёба. Но уже спокойно, смирившись.
-У меня кровь, а он грязный, - говорит он мне как слабоумному.
-Да, - прихожу в себя я и выкидываю его. – Прости, я что-то ступил…
Максим замечает моё смущение и оставляет на мне долгий взгляд. Сука, блять, решил позаботиться! Что на меня нашло.
-Олег, насчёт вчерашнего случая в машине... – говорит шатен, и меня как током прошибает.
-Эй, чего вы там сидите? – возле машины появляется Ксюша. Я хмуро сморю на Максима, типа чтобы никогда эту тему не затрагивал. – Боже, Макс! Что с лицом?! Ну-ка выйди!
Мы вылезаем довольно неуклюже из-за наручников. Девушка как только их видит, сразу растягивает губы в удивлённой улыбке и хохочет.
-Перестань, - Максим морщится и нарочно дергает руку, заставляя меня вскрикнуть от боли. Буравлю его взглядом, но он даже не обращает внимания. Обнимает Ксюху одной рукой и целует её в губы: долго и умело.
Вспоминаю, как он целовал меня. Хмыкаю и почему-то ухмыляюсь. Отворачиваюсь от парочки, но отойти, ясное дело, не могу.
-Вы забавно смотритесь, - в свете фар возникает фигура Арсения. Румяный и улыбчивый, я так рад его видеть. Не даю ему и слова сказать еще, хватаю за талию и грубо, несдержанно целую. Он удивлённо мычит и улыбается мне в губы, прижимается ко мне, и нам обоим становится тепло.
Мы, дети грустной эпохи, эпохи свободы и невежества, вседозволенности и вражды, наполненные состраданием к себе и великими планами в маленьких головах. Мы, молодёжь, печальная от мелочности наших проблем, готовая ко всему, кроме обычных будней. Мы, неизвестные и неталантливые, не богатые и не бедные, без большого будущего и большого прошлого.
Мы, юные и бессмертные, стоим ночью у угнанной милицейской машины, закованные в наручники, и целуемся, как будто ничего в мире не существует сейчас, кроме нашей нелепой любви. Неправильной и запретной, осуждаемой и неприемлемой, но такой прекрасной и нужной. Мы – поколение блестящих наркоманов, великолепных алкоголиков, мастеров спорта в депрессии и самоистязании. Нам не требуются конкуренты, мы уничтожим себя сами. Мы лучшие воины, но мы воюем против себя. И во имя процветания нашей грустной эпохи.
…В нашем авто нас ждёт Денис. Он не выглядит виноватым или подавленным. Наоборот. Его глаза блестят, и он смотрит на нас как на героев.
-Охереть! Вы угнали ментовскую тачку! Вы дрались с ним?! – он выпрыгивает на снег и рассматривает лицо Максима. Парень сжимает зубы, но удержать не может. Он хватает пацана за шею и припечатывает к авто.
-Ебанный пиздюк. Какого хрена ты не сказал, что тебя ищут?
-Я не знал! – невинно вскидывает брови тот. – Правда! Не думал, что родители такой кипиш поднимут!
-Ты возвращаешься, - тихо и твёрдо говорит Максим таким тоном, который не терпит возражений. Денис было открывает рот, но потом смотрит Максу в глаза и закрывает его.
-Как скажешь.
-Вот что мы делаем, - говорит Ксюха и переглядывается со своим парнем. – Садишься в эту машину, вторая скоро здесь будет. Ждёшь их. Они отвозят тебя домой. Вот это отдашь им, чтобы не было никаких вопросов, - она протягивает пацану визитку.
-Что это?
-Визитка моего папы, - улыбается девушка. – Они наложат в штаны.
-Почему нельзя было сразу так сделать? – морщусь я.
-Эй, ты че, это же весело! – толкает меня Денис. Я не сдерживаюсь и даю ему подзатыльник. Но парень не обижается. Он улыбается нам всем и говорит:
-Я рад, что встретил вас. Вы такие клеевые. На самом деле. Вы изменили меня. Особенно ты, - он смотрит на Арсения. Тот фыркает и улыбается.
-Это потому что я выбил из тебя гомофобию?
-И это тоже, - Денис закатывает глаза и смеётся. Он подходит к блондину, и они крепко обнимаются. Потом он обнимает меня, затем Ксюшу, а Максим его к себе не подпускает.
-Агат, выйди, я с тобой попрощаюсь, - зовёт он блондинку. Та нехотя выпрыгивает на мороз. – Я буду… по тебе скучать. Встретимся в Киеве. Обязательно, - он гладит её по щеке и целует в губы. Агата вздрагивает, но не отстраняется, только как-то печально смотрит на него. Мы все охаем.
-Что я пропустил?.. – ошарашено шепчу я на ухо Сене.
-Получить логику и догадливость, когда бог раздавал, - отвечает тот.
Они еще раз целуются, и Денис садится в милицейскую машину, а мы обратно в свою. Но остаётся одна проблема. Из-за которой я сижу с Максом рядом. Гребанные наручники. Такая проблема мучает и Арсения.
-Как это можно снять? – кривлюсь я.
-Ну, ключ мы не найдём. Думаю, надо поискать в инете, это можно сделать с помощью скрепки или заколки какой-то.
-Ясно, - уныло отвечаю я и перехватываю долгий взгляд на Максима на Сеню. Он смотрит сначала на его руки, а потом на лицо. Ебанный извращенец. Видимо, ему не хочется, чтобы блондин расставался с наручниками.
-Я предлагаю немного отъехать и лечь спать, - говорит Ксюша и зевает в подтверждение.
-А вернуться в дом мы можем? – спрашивает Агата.
-Не знаю… Макс?
-Можем. Они не наркоту искали, а Дениса, - отвечает тот.
-Отлично. Надо хорошо выспаться после такого, - еще раз зевает девушка.
Мы возвращаемся, но по другой дороге, чтобы не наткнуться на ментов. Август засыпает в машине, и мы с трудом будим его.
-Блять, а что делать с этим? – я с ненавистью смотрю на браслеты. Мы стоим с Максимом рядом, и вокруг нас витает аура неприязни.
-Давайте завтра, - тяжело вздыхает Ксюша.
-Мы даже не разденемся!
-Раздевайтесь, пусть вещи лучше на наручниках болтаются, чем вам жарко будет.
-Хорошо, что мы куртки не успели надеть, - замечает Сеня. Вот ему вообще так херово.
-Таак… выходит, что я сплю с Агатой, - девушка лукаво смотрит на своего парня. – А вы, мальчики, разбирайтесь сами. Я закатываю глаза и вопросительно смотрю на Сеню.
-Занимайте нашу комнату, - тот пытает мирно поднять руки, но обламывается. – Мне одному будет не страшно. Он подходит ко мне и прижимается губами к уху так, чтоб только я слышал.
-Я буду ревновать.
Я улыбаюсь ему и целую в губы. У меня есть одна рука, чтобы схватить его за попу. В голове всплывают события сегодняшней ночи. Ох, блять, сколько ж удовольствия принесла мне эта попка! Арсений весело на меня смотрит и отстраняется.
-Мне сейчас стояк не нужен.
Мой парень быстро целует меня в губы, и мы поднимаемся к нашим комнатам.
-Идите промойте ваши царапины, я их обработаю, - указывает нам Ксюша. В доме тепло, поэтому я решительно снимаю свитер, и он виснет теплым трупиком между нашими руками. Максим тоже стягивает свою кофту, и мои глаза снова впиваются в татуировку. И не только. Никогда раньше не пялился так на парней. Твою ж мать.
Стараюсь не издавать звуков, когда вода попадает в ранки. Максим еще умывается и долго смотрит на себя в зеркале. Мне нечего делать, приходится рассматривать его тоже. Высокий, крепкий, жилистый, вопреки красивому прессу и мышцам груди выступают острые ключицы и скулы. Он уже выглядит как молодой мужчина, но что-то в нём есть от подростковой угловатости и болезненной худобы. Например, темные круги под глазами и этот синяк. И, черт побери, это ему идёт.
-И как тебе твой первый секс? – он так резко это спрашивает, что я несколько секунд тупо пялюсь на его отражение, а потом делаю недовольное лицо.
-Отлично. Лучше некуда. Зря волновался.
-Это заслуга Сени.
-Может быть, - не спорю я. Так и есть на самом деле.
-И как он такое идёт… - еле заметно морщится Макс.
-О чём ты?
-Давать в жопу.
-Ну блин, ты ж не пробовал, - возражаю я, но что-то мне не нравится, как это звучит. И вообще не нравится, куда заходит наш разговор.
-А ты пробовал?
-Что ты от меня хочешь? – злюсь я. Максим молча смотрит на меня и открывает дверь. Мне приходится идти следом.
-Ого, - улыбается Ксюша, встречая нас в комнате. Ей нравится видеть нас раздетыми. – Давайте сюда ваши руки.
Мы садимся на кровать рядом, а она берет йод, вату и бинты и принимается за это неприятно действо. Девушке приходится немного наклоняться, и я прекрасно вижу ее бельё через вырез в майке. Оторвать взгляд довольно сложно. Максим замечает его и режет меня своими тёмными глазами. Ишь ты. Как давать в рот моему парню, у него такого взгляда не было. Продолжаю пялить.
-Олег, - холодно говорит Максим.
Я поворачиваюсь к нему с беззаботным выражением лица, а Ксюша поднимает голову.
-Перестань рассматривать Ксюшину грудь, - говорит он спокойно.
Я неловко хмыкаю, а девушка смеётся.
-Это моя вина, я знаю, они как магниты! – миролюбиво заключает она. Макс недовольно на неё смотрит.
-Я закончила. Скоро пройдёт. Спокойной ночи. Только не ругайтесь! – она долго целует Максима в губы и уходит.
-Я вижу, ты пиздец какой собственник, - немного раздраженно говорю я, когда мы вместе забираемся на кровать. Совсем недавно со мной рядом лежал Сеня, и я мог поцеловать его, погладить, трахнуть. А теперь справа разлёгся этот самовлюблённый идиот, рядом с которым и засыпать страшно.
-И тебе советую, - хмуро отвечает он. Я бешу его не меньше. Недолго в темноте разглядываю его.
-Откуда у тебя только друзья… Ты ж ебанный эгоист.
-Откуда у тебя только парень, - вторит мне Макс. Он ворочается и трёт губы.
-Хочешь курить? – язвительно спрашиваю я.
-Угу.
-У тебя что, осталась трава?
-Да.
-Епт! Я хочу спать.
-Спи, - разрешает мне парень. Эгоцентричный кретин. Беззвучно матерюсь, укрываюсь одеялом и закрываю глаза. Повернуться на левый бок я не могу, я спать лицом к Максиму не хочется. Мне повезло, что я люблю лежать на спине. Сон не идёт. Стараюсь думать о чем-то приятном, но в голове постоянно возрождается образ лежащего рядом Максима.
Сеня в наручниках.
Эта картинка выбивает из головы все остальные. Раздетый, в одних немного приспущенных трусах, красный, растрёпанный, как тогда, когда он прыгал на мне. Его руки заведены за голову и прикованы к кровати. Он выгибается своим бледным телом, охуенно стонет и смотрит на меня выжидающе. Хочется нависнуть над ним, раздвинуть его ноги, содрать эти чертовы трусы… Я прикован к кровати рядом с ним так же. Я раздет, а резинка трусов давит где-то на середине попы. Перед нами на кровати на коленях стоит Максим. Он тоже в одном белье. Его взгляд пугает. Я пытаюсь подняться, но руки только гремят браслетами. Испугано смотрю на Сеню, но тот блаженно прикрывает глаза, и у него стояк. Хочу что-то сказать, но слова утопают в подсознании, потому что Макс подползает к нам, становится между нами и гладит нас обоих по груди. Потом он долго смотрит на меня, перекидывает ногу через блондина на уровне его груди и стискивает свой член сквозь трусы. Арсений тяжело дышит, выгибается и смотрит на шатена со страстью и мольбой. Он вытягивает шею, пытаясь дотянуться до паха парня ртом. Макс довольно хмыкает, смотрит на беспомощного меня и всовывает пальцы Сене в рот. Тот старательно их облизывает, при этом подаваясь бёдрами вверх, и даже прикусывает их. Максим отдёргивает пальцы и даёт парню легкую пощечину. Блондин остаётся этим доволен и возбуждённо стонет, когда Максим приближается и прижимает его голову к своему паху, сжимая светлые пряди на затылке. Сам шатен откидывает голову, выдыхает и смотрит на меня. Сраный ублюдок! Дёргаюсь, пытаюсь достать до него, но Макс только насмешливо на меня смотрит и продолжает тереться пахом об лицо Сени. Я рычу и остервенело дёргаю руки. В следующую секунду кровать подо мной исчезает, и я открываю глаза.
Темнота бьёт по ним. Я перевожу дыхание, чувствуя под спиной холодный пол и тупую боль. Блять! Самое худшее происходит потом. Когда я сильно нервно дёргаю рукой и на меня валятся сначала мои вещи, а потом Максим.
-Аааххх сука!.. – он падает всем весом на меня и выбивает из лёгких дыхание. Сам парень не понимает, что происходит. Открывает глаза, немного приподымается и свирепо на меня пялит.
-Что, блять…
-Встааань, - стону я. Он становится на колени и руки, но не встаёт с меня.
-Какого хера?
-Херня приснилась… сорян… - почему-то становится стыдно.
-Херня? – Максим скользит по мне взглядом, и я прямо чувствую его. Особенно когда он останавливает на моём стояке.
-Блять, отвали! – упираюсь левой рукой ему в плечо. Он игнорит меня и просто блять сука берет и кладёт мне ладонь на пах.
-Не будешь громким – трахну, - шепчет он.
О господи, он же ебанный псих!
-Сраный гомик! Слезь с меня! Убери руки, сука! Ты гомик, слышишь?! У тебя с головой не всё в порядке!
-Рот закрой, - Макс наклоняется ближе к моему лицу. Я могу видеть его тёмные злые глаза. – Посмотри на себя. Арсений не даст тебе то, что нужно. Что тебе снилось? Я, так ведь? Ты же думал обо мне? Просто раздвинь ноги, давай, - наглый парень расталкивает коленками мои ноги и устраивается между них. – Я зажму тебе рот, и все будет тихо.
Он держит мои запястья. Его горячее тело касается меня, и я завожусь еще сильнее. Он грубый, дерзкий, наглый, ему плевать на меня. Секс с ним будет жестким.
Я выдыхаю и закрываю глаза.
-Максим… на кровати, - тихо говорю я.
Примечания:
ух епта