ID работы: 1496199

Гори эта жизнь...

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я живу…нет, я не живу, я существую. Разве можно назвать жизнью эту развратную улыбку и море выпитого бухла, мои поступки и тех, кто меня окружает? Эти твари, ублюдки и сучки, что нанюхавшись наркоты, устраивают животные оргии. Я ненавижу их. Я их презираю. Я хочу их убить… Крики и плач. Кто-то в обгоревшей одежде мечется у входа и кричит, что внутри еще люди. А я лишь смеюсь и, выпив остаток виски, ухожу в толпу. Гори эта жизнь. Кровавые разводы на полу и двое ублюдков избивают парня. Он только стонет и уже едва жив. Им всего лишь было скучно. Два удара ножа и две прогнившие душонки отправляются в Ад. Парень еще жив. Здорово, твое существование продлится еще сколько - то лет. Не знаю. Советую тебе сваливать и поджигаю этих сволочей. Хорошо горят. Запах паленого мяса и тряпок. Аромат скверны. Гори эта жизнь. Очередной клуб. Здесь вход лишь по пропускам. А меня никто не задерживает. Осматриваю внутреннее убранство и забиваюсь в угол. Там тихо и спокойно. Никто не трогает. Я рад. Потом чем-то похожий на меня мальчик лет двадцати, будучи под кайфом (а иначе что он нашел во мне? Худом, сутуловатом существе с пепельными волосами и ярко – синими глазами и которому на вид четверть века) подходит ко мне и соблазняюще улыбаясь, уводит меня за собой. Мы поехали к нему домой. Виски были отменными, как и наркота. Секс тоже был хорошим. Я хорошо оттрахал его. Так, что он стонал еще минут десять после этого. Просил еще. А я стоял у окна и курил. Мне было плевать на него. Мне было впервые не так хреново, как обычно. Я оделся и ушел. Я не стал сжигать его. Все же многоквартирный дом – не шутка. Я больше его не встретил. Я про него забыл, когда протрезвел. Я снова закурил. Огонь. Очищающее пламя. Плотские утехи, наркотическая дымка, пьяный угар…Проклятое детство и начало юности. А что сейчас иначе? Только эти верхушки власти. А что мне терять? Только свою душу, что я и так сжег безнадежностью и своими поступками. Гори эта жизнь… Я достал канистру с бензином и облил его машину. Глупая охрана не видит, что недавний дождь ни при чем. Стоя на мосту, кидаю зажигалку на проезжающую машину. Вспышка и вся она в огне. Гори, гори машина президента, а вместе с ней и эта жизнь. Возможно я урод. Моральный. Или я все же не совсем тварь? Нет, я стал как они. Я пришел на то место, где в детстве любил быть. Луна – парк. Сейчас он закрыт и заброшен. У меня с собой две канистры бензина, сигареты и зажигалка. А еще нож, чтобы под конец не сильно мучиться. Обливаю все вокруг и сажусь на лавочку. Подкуриваю, сижу, курю. Все мои мысли об этом гнилом мире, о его обитателях и о себе в частности. Но мне уже плевать. Бросаю бычок и откидываюсь назад. Слышу треск пламени, его жар обжигает кожу. Приоткрываю глаза, достаю нож и, распахнув рубашку, подношу его к сердцу. Улыбаюсь и собираюсь надавить. - Гори, луна – парк! Да? И эта жизнь тоже. Верно? – его голос был тих и насмешлив. Он сидел рядом , поигрывая бритвой. В его мальчишеских глазах было такое же безумие как и у меня. Я вспомнил. Это с ним я переспал по пьяни и под наркотой, после того, как он пристал ко мне в баре…Он сел мне на колени и, обняв за шею, поцеловал. Его губы были сладкими и нежными. А его тело – желанным. Мы занимались сексом пока не… Из новостей: «Луна – парк сгорел меньше чем за час. На одной из лавочек было найдено два обгорелых трупа. Продолжается серия загадочных поджогов разных «злачных» мест. Говорят, что всегда там видят двух странных молодых людей. Но они неуловимы. Расследования идут, но результатов нет. Кто поджег Луна – парк и кто совершает эти поджоги до сих пор загадка…» Знаешь, ты был прав. Быть такими – это круто. Гори эта жизнь…в Аду!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.