ID работы: 1496221

Как найти невесту за два месяца!

Гет
PG-13
Заморожен
225
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 163 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Эта гребаная пара когда-нибудь закончится? – раздраженно прошептал Учиха, нервно покусывая колпачок от ручки. Видимо, сегодня он встал не с той ноги, ведь будь то кружка кофе, невинно стоящая на столе, или привлекательная девушка, сидящая рядом с ним и эротично посасывающая ручку, беспрерывно пялящаяся на него, невероятно раздражали. «Она что, лесбиянка что ли?!» - нервно дернулся брюнет, специально отодвигаясь от нее подальше. Все вокруг до безумия раздражало, что хотелось просто выть. Но наиболее его бесило то, что за все три дня будучи здесь он не нашел ни единой достойной кандидатки на роль его будущей невесты. Все казались до тошноты корыстными, ведь когда Наруто и Саске впервые познакомились с одногрупницами, они были очень впечатлены внешностью обоих. Учиха специально сказал, что он вырос в обычной среднестатистической семье, которая не имела огромных богатств. Как и ожидалось после его слов большая половина аудитории потеряла интерес к «новеньким» и сделали вид, будто их вообще не существует. От этого Саске лишь оскалился, но была и меньшая часть девушек, которые продолжали расспрашивать их об их жизни. И вот брюнет посмотрел на одну из тех немногих. Невысокая, коротковолосая шатенка с голубыми глазами. Странное сочетание, но все равно привлекает. Брюнет не заметил, как просто откровенно начал таращится на нее и ректор, к его сожалению, заметила это. - Танака, повтори, что я сейчас сказала?! – грозно спросила женщина, сверля провинившегося тяжелым взглядом. Саске молчал, не зная что ему сделать: нахамить этой цепкой ректорше, которая может выставить его дурачком, или же просто промолчать, тем самым избегая такой проблемы, как директор. второй вариант показался ему более разумным и он лишь тяжело вздохнул, до боли сжимая челюсть. - Слушай более внимательно, подруг будешь потом разглядывать. И вообще, смотрится неприлично. От такого все тихонько захихикали, сосредоточив свои взгляды на, трясущиеся от злобы, брюнета. А Наруто и вовсе хохотал во весь голос, придерживая от смеха свой живот. Грозный взгляд от Учихи немного поубавил хохот блондина, но все же не заглушил его до конца. - Так, тихо всем! Продолжаем наше занятие, - холодно процедила ректор, застучав указкой по огромной доске. Все утихомирились, даже неугомонный Узумаки притих, записывая последующие слова женщины. Учиха от ярости резко смял страницу, будто и вовсе хотел ее уничтожить. Конечно, и другие преподаватели из его бывшего университета делали такие замечания, но сегодня это его добило. Сейчас ему плевать на лекцию, преподавателя и на всех остальных, он просто должен поговорить с той девушкой, ведь возможно она станет его единственной, той, которую он будет любить.

***

- Не забудьте выучить свои конспекты, в понедельник спрошу каждого! Можете быть свободными, - холодно сказала ректор, сев за свой стол. Все, словно по щелчку, оживились и стали собирать свои вещи, попутно переговариваясь между собой. Саске собирал свои принадлежности достаточно медленно, незаметно из-под челки разглядывая голубоглазую шатенку, которая тоже умеренно складывала вещи в сумку. - Сайко! Ты там скоро? А то я сейчас с голоду помру, – прокричал Наруто, подбегая к другу. - Иди без меня, - безразлично кинул брюнет, наблюдая как девушка идет к выходу. - Ты что, обиделся на меня из-за того, что я смеялся на паре? – тихо спросил Узумаки, наклонившись к Учихе. - Нет, я потом подтянусь, так что шуруй давай, - быстро забросив оставшиеся вещи в сумку, Саске выбежал в коридор, догоняя девушку. Та невольно вздрогнула, когда широкая ладонь парня коснулась девичьего плеча. Ее чисто-голубые глаза недоуменно уставились на остановившую ее красивую брюнетку. - Привет… эм… - замялся парень, не зная имя девушки. - Я Рицука, - мило улыбнулась девушка, полностью развернувшись к «девушке». - Рицука, - будто пробуя ее имя на вкус, протянул брюнет, смотря ей прямо в глаза. – Я в Токио переехала совсем недавно, поэтому не знаю города, можешь мне провести экскурсию? На лице девушки застыло удивление, но в глазах на секунду пронеслось раздражение. Но отбросив челку, Рицука мило улыбнулась. - Ах, челка постоянно мешает, все забываю сходить к парикмахеру, - ненавязчиво начала оправдываться шатенка. – Хорошо, проведу экскурсию. Завтра в три часа дня, тебя устроит? - Да, конечно, - натянуто улыбнулся брюнет, отведя взгляд в сторону. - Тогда, я пойду, - снова улыбнулась та и быстрым шагом направилась прочь. Проведя Рицуку взглядом, парень устало облокотился об холодный подоконник, тяжело вздохнув. «Правильно ли я сделал, пригласив ее «прогуляться»? Если она думала, что я не замечу перемену в ее взгляде, то она глубоко ошиблась. Сейчас я начинаю понемногу жалеть…» - подняв взгляд в потолок, хмуро подумал парень. - Сайко? – приятный и такой знакомый голос раздался с боку. Саске лениво повернул голову в сторону голоса и вымученно улыбнулся. - Привет, Сакура. Что ты здесь делаешь? - Да вот нужно некоторые документы преподавателю отдать - отчеты студ. совета. А ты почему такая замученная? Всего лишь одна пара прошла, а на тебе уже лица нет, - спросила розоволосая, потормошив парня за руку. Учиха только и успел открыть рот, как Харуно резко и громко перебила его: - Хотя нет, ничего не говори! Подожди меня здесь, я сейчас вернусь, - сказав это, Сакура скрылась в аудитории. «Нет, ну что за чудачка?» - усмехнулся брюнет, запустив руку в искусственную челку. Долго ждать не пришлось и девушка уже через минуту оказалась возле Саске и, подхватив его под руку, повела вдоль коридора. - Ну, выкладывай, что у тебя стряслось? - Ничего. - Ага, ну да, конечно. У тебя ведь лицо всегда такое перекошенное! – фыркнула Сакура, резко остановившись. Саске отвернулся, сведя брови к переносице. Он не любил, когда кто-то копался в его жизни, будь то даже Узумаки. - Сакура, если я сказала что все в порядке, значит... - Если не хочешь говорить, так и скажи, - внезапно перебила Сакура, шагнув чуть вперед. - Но делиться проблемами необходимо. Ты не можешь все постоянно держать в себе. Учиха недоуменно уставился на розоволосую, которая порядком вырвалась вперед, оставив его позади себя. Неоднозначно хмыкнув, парень быстро нагнал девушку и, поравнявшись с ней, скучающее спросил: - Скажи, а у вас все такие корыстные? - Ты о чем? - Я о студентках. Кажется, их кроме денег ничто не интересует. - Да, есть такое, - обреченно вздохнула Харуно, скрестив руки у груди. - Изначально, этот университет был для богатых юных леди. Здесь обучаются дети богатых людей: бизнесменов, актеров, художников и тому подобным. Многие просто избалованы деньгами, поэтому большая часть учащихся ужасно корыстные стервы, подобные Харадо. Но есть и те, для кого деньги не так уж и важны. Например я, - рассмеялась Сакура, поправив спадающий ремешок сумки. - Хотя, кто его знает, может по чьим-то меркам я ужасно алчная. Но что поделать, всем не угодишь. Кстати, а к чему вопрос? - Да так, не важно, - увильнул брюнет, судорожно придумывая другую тему для разговора. - Кстати, а где остальные? Уже в столовой? - Да, поспешим к ним, - проговорила розоволосая, хватая Саске за руку. - И еще, если нужен совет или помощь, говори мне, я всегда на твоей стороне, - загадочно улыбнулась Сакура, вытягивая парня на улицу. Учиха ничего не ответил, лишь одобряющее хмыкнул, позволяя девушке вести его в указанное место.

***

- Агх, наконец-то закончилась эта тяжелая трудовая неделя и можно теперь спокойно отдохнуть, - довольно зевнула Яманака, сильнее укутываясь в осеннее пальто, пытаясь укрыться от пронзающего ледяного порыва ветра. - Ты так всегда говоришь, как только мы выходим за пределы университета, - засмеялась Хината, подталкивая блондинку в плечо. - Ну и что? - обиженно надула губки Ино, недовольно отвернувшись от смеющихся подруг. - Итак, поскольку впереди два дня выходных, я предлагаю отметить это дело за чашечкой горячего чая, - предложила Темари, сильнее укутавшись в шарф. - Или кофе! - возразила Ино. - Да мне как-то пофигу, главное отметить, - усмехнулась Собаку. - Знаете, я в интернете такую классную кафешку нашла... Кстати, Наруми, Сайко, вы с нами? - Я наверное отка... - Мы согласны! - выкрикнул блондин, подхватывая под локоть недовольного лучшего друга. А потом прошептал брюнету: - Саске, не будь занудой! Нужно лучше узнать девушек, глядишь, может тебе кто-то и понравится. Так что вперед и с песней! - Ой, - немного подпрыгнула Хината, приложив руки к губам, виновато посмотрев на подруг. – Девчонки, извините, но сегодня без меня. Я обещала помочь сестре сделать сегодня домашнее задание. - Жаль… - уныло протянула Сакура. - Хина, давай тогда я с тобой пройдусь, что бы тебе скучно не было, - лучезарно улыбнулся блондин и, резко схватив ничего не понимающею Хьюго, помахал рукой на прощание остальным. «Предатель!» - в душе негодовал брюнет, мысленно тысяча раз убив Узумаки. - Ну вот, на два человека меньше, - расстроенно произнесла Темари. - Ладно, в следующий раз все вместе соберемся, а сейчас пошли вчетвером, - приободряющее проговорила розоволосая, оборачиваясь к Собаку. – Ну, показывай свою кафешку. Девушки согласно кивнули и направились за Темари, что-то бурно рассказывающей Сакуре, а та лишь звонко смеялась, толкая блондинку в бок. Саске же молча шел и наблюдал за парочкой, мысленно хмурясь. Он остался один в женской компании, и это его не очень-то и радовало, ведь поговорить не с кем, а с девушками он не хотел говорить о моде и всякой другой чепухе, которой и вовсе не интересовался. Задумавшись, брюнет даже не заметил, как к нему подошла Яманако и заглянула в лицо. - Сайко-ча-а-ан, - довольно протянула блондинка, хватая парня за локоть. – А вы с Саске-кунчиком случаем не родственнички? - Нет, - отрешенно ответил Саске, немного отодвинувшись от девицы. – А с чего ты это взяла? - Уж больно вы с ним похожи, - хитро сощурившись, пропела Ино. Внутри парня все невольно сжалось, а на душе стало как-то тревожно. Неужели, пробыв даже меньше недели в университете его уже раскусили? Нервно хмыкнув, Учиха отрицательно закивал, с силой сжав вспотевшие от напряжения ладони. - Так! – из неоткуда появилась Сакура, оттягивая брюнета от обиженной Яманако. – Хватит Сайко мозги пудрить. Ничего она не похожа на этого идиота, так что просто отстань от нее. Саске же облегченно вздохнул, кладя руку на грудь, прикрыв глаза. «Это было близко к моему разоблачению» - повеселел брюнет, с задором посмотрев на розоволосую. - А вот и кафешка! – радостно воскликнула Темари, забегая в указанное ей заведение. Когда компания зашла в теплое и довольно-таки просторное помещение, Саске осмотрелся. Стены молочно-шоколадного цвета, пол и потолок кремового оттенка, переливающегося фиолетовым цветом, красные мягкие диванчики вместе с черными круглыми столиками, которые прибавляли комфорта. В воздухе легко парил аромат только приготовленного, ароматного кофе и свежей выпечки. От такого ужасно притягательного и аппетитного аромата у всех четверых недовольно забурчали животы, прося новую порцию пищи. Расположившись в дальнем уголке шумного кафе, Сакура подозвала официантку, когда все определились с заказом. - Нам, пожалуйста, два капучино, американо и лате. А из десертов один круасан и три булочки с корицей, - проговорила Сакура, внимательно посмотрев на опешившую девушку в униформе. - Заказ принесут примерно через десять минут, - поклонилась работница кафе и быстро умчалась на кухню, передавая бумажку с заказом. - Вот это у тебя память, - пораженно проговорил Саске, теребя в руках взятую салфетку. - Да, есть такое, - искренне улыбнулась девушка, подперев голову рукой. Учиха на это лишь приподнял уголки губ и прикрыл глаза руками. Его просто поражала искренность ее улыбки, ведь так ему улыбался лишь Узумаки или же его домашние. Семья Саске всегда была богата, поэтому практически все пытались льстить им, что бы наладить хорошие отношения. Фальшивые улыбки, наигранный смех, пустые слащавые слова, от которых сводило зубы и это все на показ, на публику. А за спиной мерзкая клевета, которая больно била в сердце. Будучи маленьким мальчиком Саске не понимал, почему старший брат постоянно норовился уходить с шумных праздников, на которых приглашали их семью? Почему отец всегда был серьезным и хмурым в час веселья? Почему мама устало уходила в сторонку, грустно глядя в пол? Он не понимал. Не понимал до тех пор, когда не повзрослел. Он помнил, как хитро и корыстно улыбался сын одного из не очень известных олигархов Окинавы и как тот завел своего такого же богатенького друга в одну из комнат и «поливал» его мать грязью, говоря какая она шлюха. Брюнет помнил то ощущение, когда избивал избалованного подонка и ту боль в костяшках, которые были сбытые до крови. Он помнил, как плакала его мать, прижимая к себе побитого сына. Саске помнил все. Вот тогда-то и появилась «знаменитый» холодный взгляд Учих. Саске болезненно скривился, вспоминая этот неприятный обрывок из своей жизни. Но кто-то начал тормошить его плече, тем самым заставляя обратить на себя внимание. Брюнет вымученно посмотрел на Сакуру, которая с обеспокоенным взглядом смотрела на него. Уже который раз за день. - Сайко, ты чего? Вот уже заказ принесли, а ты не отвечаешь. - Извини, я задумалась, - коротко ответил парень, отпивая столь любимый напиток. - Так, - недовольно буркнула девушка, тыкнув локтем в бок парню. – Прекращай хмуриться и просто забудь о проблемах. Все же мы пришли сюда, что бы отдохнуть, а не нагружать себя. Так что оставь все свои проблемы позади и просто расслабься! - Хорошо-хорошо, - откусив круасан, проговорил Саске. Внезапная короткая трель мобильника заставила девушек невольно вздрогнуть от неожиданности, а Учиха лишь раздраженно закатил глаза, доставая из кармана холодный телефон. Открыв папку «Сообщения», парень быстро прошелся глазами по строчкам и, хлопнув себя по лбу, встал с мягкого дивана. «Черт, я совсем забыл об встречи с Итачи!» - недовольно подумал Саске, доставая из сумочки кошелек. - Девчонки, простите, но мне нужно бежать, я совсем забыла о запланированной встрече, - быстро говорил парень, бросая купюры на стол. - Пока-пока, - помахала рукой Ино. Учиха уже направился к выходу, но в дверях остановившись, развернулся и снова подошел к столику. - А как быстрее добраться до квартала «Гиндза»*? - На метро, конечно, - удивилась Темари, шаря в телефоне. - Спасибо, - поблагодарил Саске, снова развернувшись. Но постояв так пару секунд, вновь развернулся и внимательно посмотрел на сидевших. – А где оно? Сакура подавилась кофе и закашлялась. Ино постучала розовлосой по спине и недовольно взглянула на брюнета. Темари уронила телефон, благо, он не разбился и остался цел. - Точно, - выдавила из себя Сакура, поднимаясь с мягкой поверхности дивана. – Ты ведь недавно приехала в Токио. Я покажу, где находится метро, так что я тоже покидаю вас. - Ну-у-у, что за день сегодня? – капризно возгласила Яманака, хлопнув ладонями об столешницу. - Побежали, иначе гнева Ино не избежать, - крикнула Харуно, хватая брюнета за руку и выбежала из кафе под удивленные взгляды посетителей. Когда парочка выбежала на улицу и пробежала несколько улиц, Сакура внезапно остановилась, припав спиной к стене дома. - И… что это… было? - сбивчиво спросил парень, пытаясь перевести дыхание. - Если бы мы не… убежали, то Ино… сделала бы там хара-а… кири, - также сбивчиво ответила девушка, согнувшись пополам. – Она не любит оставаться с Темари наедине, ведь по сущности Темари серьезный человек, а у Ино в жопе шило и она просто не может без приключений, - отдышавшись, проговорила Сакура. - Ничего себе, - нервно улыбнулся Учиха, отступив назад. Но как только осведомив сказанное, парочка залилась заливистым смехом, пугая проходящих мимо прохожих. Сакура вытерла выступившую слезу и глубоко вздохнула, прогоняя остатки смеха. Саске же потер виски пальцами, ведь так он более сосредоточивался, и внимательно посмотрел на подругу, ожидая ее дальнейших действий. - Итак, до метро десять минут ходьбы, а дальше на метро к станции «Гиндза» минут пятнадцать, успеешь? Брюнет мельком взглянул на черные наручные часы и недовольно нахмурился. - До встречи осталось всего двадцать минут. И что теперь делать? - Как что? Бежать! – воскликнула розоволосая, на всей скорости побежав по одной из оживленных улиц Токио. Саске не отставал, ведь спортивная подготовка у него была на отлично, но вот была другая проблема – ботильены, хоть не на большем, но все же каблуке, которые намного замедляли его. Харуно была в коротких осенних сапожках с плоской подошвой, благодаря чему, девушка бежала впереди парня, не испытывая дискомфорт. Сталкиваясь с прохожими и на ходу невнятно извиняясь, брюнет очень завидовал довольно ловкой и проворной девушке, которая почти ни с кем не сталкиваясь. Возможно, розоволосая уже привыкла к этому, и теперь с легкостью справлялась с маневрами и быстро преодолевала толпу. Примерно через пять минут в который раз запыхавшаяся пара уже стояла возле вывески «Метро». Пройдя по ступенькам в подземелье и пройдя через пост-контроль, Сакура развернулась к парню и начала подробно объяснять: - Значит так, как только метро остановится, и двери откроются, сразу же уходи вглубь вагона, все равно твоя станция через четыре остановки. Потом выйдешь на своей станции и повернешь на право, там пройдешь пост-контроль и поднимешься наверх. А там, думаю, ты разберешься. Справишься? Саске утвердительно кивнул, хотя не до конца был уверен. Послышался писклявый скрежет прибывающей железнодорожной машины и розоволосая быстро обняла удивленного Саске и поцеловала в щеку. Парень ошарашенно глянул на девушку, касаясь длинными пальцами место поцелуя. Он привык к такому, но все же никак не ожидал такого действия от своей сожительницы. - Это в знак прощания. Мы так с девчонками практически всегда так приветствуем друг друга или же прощаемся, - пояснила Харуно, увидев непонимание в черных омутах подруги. Сакура показала указательным пальцем на левую щеку. – Попробуй. Учиха недоверчиво покосился на лицо девушки и, тяжело вздохнув, подошел ближе и легонько прикоснулся к гладкой коже лица розоволосой. Сакура внезапно вздрогнула, распахивая свои зеленные глаза. - Сайко, быстрее забегай в вагон, иначе не успеешь! Парень дернулся и мигом заскочил в вагон и когда двери закрылись, то он был неимоверно прижат к двери. Тихо прыснув со смеху и помахав ничего не видящему брюнету, она молча провела взглядом удававшийся поезд. Веселый и жизнерадостный взгляд стал взволнованным и настороженным. «Ее губы такие сухие и немного грубоватые, прямо как у парня… Нет-нет-нет! Сайко ведь девочка, так что все хорошо!» - успокаивала себя девушка, направляясь к выходу. - Черт, как же тесно! – тихо чертыхнулся парень, пытаясь хоть на сантиметр отодвинутся от толстой женщины, что вдавила его в дверь. Раньше Саске думал, что метро – это транспорт для людей ниже его по статусу, но довольно комфортабельное, ведь машины постоянно застревали в пробках и это было очень проблематично. Учиха не понимал недовольство тех людей, которые жаловались на духоту и многолюдность в метро, но сейчас он на себе испытал этот «ад» и теперь ему было немного стыдно, за его прошлые заблуждения. С горем-пополам парень добрался до нужной станции и, последовав за основной массой толпы, вышел на улицу и тут же зажмурил глаза от яркого света солнца. Хоть солнце и светило ярко, но уже не грело поздней осенью. Быстро перейдя дорогу, брюнет направился в сторону огромнейшего здания, казавшимся совсем новым. Парень уже хотел зайти в здание, но ему тут же перекрыл дорогу охранник. - Пропуск, - безразлично сказал здоровый амбал. - Я по приглашению главы компании, - ответил Саске, пытаясь обойти «преграду». - Такого приказа не было. - Агр, - рыкнул парень, вспоминая в чем сейчас одет. - Прошу прощения, - пролепетал женский голос, который брюнет несомненно узнал. – Все нормально, она может пройти. - Но… - Никаких «но», она по приглашению. - Но мне не докладывали. - Я же говорю, все в порядке, я за нее ручаюсь, - недовольно проговорила девушка, схватив Саске за руку и потащив того в здание компании. Как только парочка прошла вестибюль, девушка облегченно вздохнула. - Саске, почему ты сейчас в женском облике? – удивленно спросила барышня. - Не успел переодеться, - кратко ответил парень. – Конан, а почему Итачи не предупредил, что к нему придет брюнетка по имени Сайко или что-то типо того? - Ну, он думал, что ты явишься к нему в нормальном образе, - пояснила Конан, внезапно улыбнувшись. - Иди, он ждет тебя. - Спасибо, - кивнул Учиха и без промедлений двинулся к кабинету брата. Оказавшись у заветных дверей, брюнет глубоко вздохнул и, громко постучав, без разрешения зашел. Итачи он застал в своем кожаном кресле, записывающим что-то на бумаге и параллельно пьющим воду из продолговатого стакана. Оторвавшись от писанины, мужчина поднял глаза вверх и застыл. На протяжении тридцати секунд в кабинете повисла звенящая тишина. Выплюнув попавшую не в то горло воду на бумаги и стол, Итачи истерично захохотал, со всей силы ударяя ладонью по столу. - Ох, матерь божья, больше не могу! Ахахахахаха! – вытирая выступившие слезы на глазах, пропыхтел длинноволосый брюнет. - Не ожидал увидеть свою сестренку. Ахахахаха! - Харе ржать, идиот, - нахмурился Саске, плюхнувшись на стул. – Чего ты там хотел? Старший Учиха прерывисто выдохнул, прокашлявшись, тем самым отгоняя новые приступы смеха. - Кхм, у меня есть одна очень важная просьба, - серьезно сказал Итачи, приложив ладонь к губам, скрывая улыбку. - Я тебя слушаю. - Я планировал через четыре дня уехать с Конан в небольшой отпуск, - откинувшись на спинку кресла, ответил мужчина. - Зачем? – удивился Саске. - Скажу, только если ты ни кому не разболтаешь. - Заметано, говори. - Я хочу увезти ее на тропические острова и сделать предложение, - довольно улыбнувшись, проговорил Итачи. - Серьезно?! – воскликнул парень, вскакивая со стула. – Я уж думал, это никогда не произойдет. Но причем здесь я? - Грубиян, причем еще как! – сузил глаза брюнет. – Я не могу оставить компанию без присмотра, тем более у меня запланированные несколько встреч на следующей неделе, и я должен быть на них. - Так попроси отца. - Ты ведь знаешь, он сейчас сильно занят. - А я, значит, не занят? – возмутился Саске, поджав губы. – Между прочим я в любом случае тебе не смогу помочь. - Это еще почему? – нахмурился старший брат. - Я учусь в женском университете, в котором в будни дни за территорию учебного здания не выпускают. - Не проблема, я договорюсь. - Не думаю, что директриса согласится, - хмыкнул Саске, скрестив руки у груди. - А если я все устрою, ты согласен на мою просьбу? - Согласен, но если твой план провалится, то ты выйдешь голым на улицу и пробежишь два круга вокруг своей компании, - зловеще оскалился младший Учиха. - Саске, что за детские шуточки! – возмутился мужчина, сдвинув брови к переносице. - Я согласен только с этим условием, - непоколебимо ответил Саске. - Ладно, черт с тобой, я принимаю твое условие, сестренка, - насмехающееся проговорил Итачи. - Не называй меня так, глупый старший брат, - скрипнул зубами младший Учиха и вышел из кабинета, громко хлопнув дверь. - Как скажешь, сестричка, - тихо хихикнул мужчина, критически оглядывая испорченные из-за воды бумаги. – Эх, придется переделывать. *Гиндза – самый престижный квартал Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.