ID работы: 1496260

Весь день шел дождь...

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этот дождь…Он делает меня сентиментальным… Я стою под деревом у вокзала и смотрю на тугие струи, бьющие по земле. Что это? Слезы неба или мне все кажется? Ровный убаюкивающий звук. Я его очень люблю. Он заставляет задуматься о жизни и мире в целом. О себе и о том, что мы все тут делаем. Усмехаясь, откидываю мокрые волосы со лба назад. Темно-русые длинные пряди лежат на плечах. Мокрые и тяжелые. Прислонившись к стволу, смотрю на небо. Темные, свинцовые тучи…молния вспышкой озаряет их и рокот грома приближается, нарастая с каждым мгновением. И вот треск над головой. Делаю несколько шагов по площади и остановившись подставляю лицо стихии. Дождь, ветер, гром и молния… Я вас люблю я вас обожаю, я не могу жить без вас, я становлюсь частью вас в такие мгновения. Вы питаете энергией мою душу, наполняете жизнью каждую клеточку моего тела, пронизываете сознание насквозь. Кружась под хлесткими ударами ливня, я смеюсь. Наш смех далеко слышно, не услышать его невозможно. Мы одно целое с тобой, стихия. Я отражаюсь в тебе, а ты живешь во мне и вырываешься на волю, когда достигаешь своей наивысшей силы. Нет, я не Бог, я просто человек, знающий Силу. Я смеюсь, а ты смеешься вместе со мной. Твои раскаты грома мне нравятся. У тебя красивый голос. Ты моя любимая, возлюбленная стихия. Без тебя жизнь не возможно, как не возможен день без ночи. Ты слышишь меня? Я дышу твоим воздухом, свежим и холодным, я чувствую твое холодное прикосновение к моей коже, я ощущаю твои поцелуи у себя на губах. Мы с самого начала были предназначены друг для друга, и я знаю, что нас ничто не разлучит. По прошествии многих лет, я сольюсь с тобой, моя стихия, и стану частью тебя. Мой смех станет твоим громом, моя улыбка – молнией, дыхание – ветром, а губы и руки - дождем. Мы найдем себе кого-то, кто будет любить нас, и вскоре сольемся с ним. Это будет всегда. Я знаю. Я люблю тебя, я ощущаю твою любовь и да будет этот мир вечен и мы вместе с ним.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.