ID работы: 1496357

Случайность

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
<i>«Случайности не случайны…»<i> Мультфильм «Кун-фу панда»

***

Вторник. Самый обычный, рядовой день. Подъем в 6.15, умыться, одеться. Поднять детей, одеть, проконтролировать чистку зубов и полировку носов, расчесать, заплести, покормить и самой позавтракать, если влезет. Ф-ф-фперёд, в школу. Чмокнуть свои чуда на прощание. И можно передохнуть до 12, когда нужно будет забирать сына. Первоклассник, как-никак, краса и гордость школы… хе-хе. Я медленно шла по направлению к остановке, глубоко вдыхая морозный воздух «свободы» и выхлопных газов. Сейчас вернусь домой, а там по плану стирка, уборка и гора неглаженного белья. Пипец, хоть вообще не иди. Тяжко вздохнув, вяло пробормотала: - Кто, если не мы… – и двинулась было дальше, когда меня привлек крик: - Нет, я не хочу, не надо! Из-за угла на приличной скорости вылетел подросток лет шестнадцати-семнадцати на вид, хотя кто его знает, дети сейчас в основной своей массе акселераты, итить их за ногу. В одиннадцать бывает уже выглядят, как я в свои тридцать один с хвостиком. А старшеклассники 10-11 класс, мать-перемать, такие амбалы, что страшно рядом встать. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, надеюсь, мои детки будут расти обычными темпами. Пока есть такая возможность, я хочу видеть их маленькими и «пушистыми». Не дай господь, через пару-тройку лет сын мне скажет: «Мамань, дай денег на презики и пиво»… бр-р-р. Но это я отвлеклась. В общем, бежит этот пацан, орет что-то отрицательное, а за ним два мужика. Один постарше, может лет сорока, по крайней мере, виски у него седые, что благодаря отсутствию шапки хорошо заметно на темных волосах, другой младше меня лет на пять-семь. Оба крупные, ширококостные, ростом под два метра они смотрелись довольно угрожающе на фоне тонкого и звонкого, в прямом и переносном смысле, паренька, которого к слову уже почти догнали. Пацан судорожно оглянулся на бегу и всхлипнул. Заметив, что я как дура, стою и пялюсь на бесплатный спектакль из последних сил поднажал и рухнул на меня, сбивая с ног, с хриплым: «Помогите». Дальше удара затылком об бордюр ничего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.