ID работы: 1496434

Ускользая от твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бездонном звездном небе, я не вижу тебя... Я не вижу тебя, Шизуо. Я не вижу твоих злых глаз, сжиравших меня ненавистью, я не вижу твоей ухмылки, смеявшейся надо мной, я не вижу твоих растрепанных волос, так невольно прикасавшихся к моему лицу. Одинокие пустынные улицы, заставляющие меня мчаться вперед, забыв о времени, темнота ночного города, скрывающего слишком много тайн, тусклый свет, мелькающих мимо меня фонарей — все это, окружающее меня, так глупо верящего в твое существование. Поднимая голову и смотря на звездное небо, я погружаюсь в свой собственный мир, в котором вновь чувствую твои нелепые прикосновения, проникающие до моих глубинных мыслей. В бешеном темпе, кусая меня в шею, зализывая очередную рану на моем хрупком теле, ты причиняешь мне выносимую боль, заставляющую меня смеяться сквозь слезы. Опускаясь ниже, я перестаю любить тебя, ведь теперь я просто перестал ждать твоих слов о своей любви ко мне. Бесконечно двигаясь вперед и следуя за тобой, я узнал, что ты лучше меня во много раз. Мне никогда не стать таким же как ты... Пылающие глаза медового цвета были готовы разорвать меня на части от одного неверного шага и ты вновь и вновь хватал и останавливал меня от неминуемой гибели. Путаясь в собственных лабиринтах души, гоняясь за мнимыми чужими мыслями, пытаясь угодить твоему ненасытному вкусу, я потерял свое истинное лицо. Теперь во мне слишком много чужих воспоминаний и мыслей, я давно перестал быть прежним. Как только ты повернешься ко мне спиной, я буду счастливо улыбаться, доставая из невидимого кармана невидимый нож и вонзая его в тебя. Но минуту спустя, открыв глаза, я увижу, что твое тело в порядке, что оно не истекает жутко красной кровью, которую я с удовольствием бы слизал с холодного лезвия, побывавшего в твоей глубокой ране... Знаешь, мне хочется плакать, забыв о всякой гордости, просто отвернуться от твоего сонного милого лица и плакать, ведь каждую ночь я мечтаю о том, как убью тебя. Шизуо, ты и не знаешь, как я счастлив, думая, что ты наконец-то бросил меня, отпустил птичку на свободу, перерезав красную нитку судьбы острыми клыками. Мои ненасытные мысли о тебе сменяются градом веселой улыбки и обожанием собственной персоной. Да! Я желаю тебя, Шизуо... Обхватив руками твое сильное тело, повисая на твоей талии, усмехаясь твоему смущению, я буду тебя целовать и медленно раздевать, дразня всем своим видом взять меня поскорее... Сладкие губы, похожие на вкус шоколада, яркие глаза, затуманенные чувством наслаждения, руки, так больно прислонившие меня к холодной стене... - Изая, стой... Куда ты собрался? Невинно отводя взгляд, я все-таки посмотрю на тебя и прижимаясь все сильнее к твоей груди, сквозь мечты о сожалении, прошепчу: - Никуда. Ты же меня все равно не отпустишь? Приподнимая аккуратно мои сонные глаза к себе, дикий зверь прикоснется к моим губам, так часто говорящим не правду и посмотрит с нежностью в наглые нелепые глаза, как будто чувствуя всю мою боль ненавистной любви. И почему ты так поступаешь? Почему ты не отпустишь меня, не ударишь, не повернешься ко мне спиной? Ах, Шизуо, ты и не знаешь, как я желаю перерезать себе вены, испачкать тебя в собственной крови, заставить выпить все соки моей темной души... Почему? Почему ты все еще крепко держишь меня, не давая упасть в пропасть отчаяния! Да, да, я хочу истерзать твою молочную душу, укусить твою шею, оставить эту пометку вампира, как будто ты моя собственность! Как же я этого хочу, я не могу больше терпеть... Уплывая в твоих горячих жадных поцелуях, терпя твои клыки на моей и без того бледной коже, чувствуя, как капает свежая алая кровь с моего плеча, я вновь и вновь люблю и ненавижу твою сущность. Сущность, так сильно ненавидящую и любящую меня. Возможно ты и любишь меня, возможно ненавидишь, а может тебе все равно? Просто так легче... Легче держать меня за руку, отвечая на мои жалкие мольбы о ссоре навсегда! Почему так? Ты.. и правда единственный кого я по-настоящему люблю? Жаркие прикосновения, глупые бессмысленные воспоминания, теплота твоего дыхания... Я осознаю, что это просто глупый сон и когда проснусь, все будет по прежнему: ты также улыбнешься мне сквозь сон, целуя в бледный висок, я также улыбнусь в ответ... Но это уже буду не я, а лживая милая персона с моей стороны. Оттолкнувшись от твоих цепей насильственности, сковавших мне сердце, вдыхая аромат свободы, так похожий на смерть, вглядываясь в темное небо, покрытое маленькими многочисленными тучками и освещенное большой полной луной, я постепенно забываю твои слова, глаза и улыбку. А ты, наверное, никогда не замечал, как прекрасно переливается звездное небо с твоими мечтами, заставляя улыбаться просто так, да, Шизуо? Ах, я хочу кружиться в этом небе,запрыгивая иногда на луну и трогая ее кончиками пальцев, целуя невинными прикосновениями, я хочу любить всю природу, весь этот чистый воздух, грязь и солнце, все звезды на небе, я просто хочу всех любить... и буду! Да, да, я буду любить весь род человеческий... Хотя, что значит любить?! Я и так всех люблю. Люди такие интересные, манящие, каждый со своим скелетом в шкафу... А я хочу знать все их ужасные, великолепные и глупые мысли и поступки. И вновь я обращаюсь к тебе, Шизуо, терзаясь в глупых сомнениях, теребя ногтями руки, покрытые в чьей-то крови, так вкусно пахнущей и манящей попробовать ее на вкус. Красная струйка крови стекала с твоей новой свежей раны. Это я порезал слегка тебя своим острым тонким ножом, пока ты спал. И как так можно?! Спать таким крепким сном рядом с врагом, даже не опасаясь за свою жизнь. А может это такой жест доверия: я не боюсь тебя, потому что знаю, что ты меня любишь и не способен убить во сне? Жаль, но я не умею читать твои сумасшедшие мысли, я не понимаю почему ты вдруг ни с того ни с сего набрасываешься на меня в безумии, почему не можешь отпустить мою руку и закричать в след никогда не возвращаться. Кутаясь в холодных взглядах, сжигающих мне душу, наклоняясь над кровавой раной, с нежностью смотря на мои порезы на твоей глубокой душе, облизывая сладкую ненависть, я наслаждаюсь каждым мгновением твоего отсутствия. И все также предельно ясно, ведь я могу в любой момент убить тебя, могу убежать, уйти... Ты же меня больше не найдешь, я это знаю. Усмехаясь твоему бессилию, я вновь опустился на мягкую подушку, пряча под ней кровавый нож, думая о тебе и следя за твоими движения, слизывая с пальцев еще незасохшую кровь, ускользая от твоих случайных взглядов... Возможно ты меня ненавидишь, возможно впереди нас ничего не ждет, но я все еще верю в яркое солнце, которое однажды сделает нас счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.