ID работы: 1496473

Новая жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Первый день в Лондоне.

Настройки текста
Я вышла из самолёта.Взяла свой чемодан.И увидела стоящих девушек.Ко мне подошла Саманта. -Привет,давай свои вещи и пошли на улицу нас там Сэм ждёт. -Здравствуйте,Хорошо пошлите-сдерживая смех сказала я. -А вот и машина садись.сказала Саманта. -Без проблем. Пока мы ехали они молчали что им так сложно что то сказать или даже спросить нечего.И я оборвала тишину. -Вот по-любому когда вы ехали меня забирать разговаривали!Я вас раскусила?я Шерлок?-я -Да Алекс ты Шерлок-Саманта -Вау я же говорила родителям что они родили ну вернее не они а мама Шерлока Холмса.-я улыбнулась. -Ладно проехали.Как родители?-спросила Саманта. -Лучше не куда особенно когда я уехала-протараторила я. -Вот мы и приехали-сказала Сэм -Наконец-то-закричала я и выпрыгнула из машины да именно так и было я выпрыгнула из машины. -Земля как же я по тебе скучала-заорала я на весь район да наверное подумают что больная к ним переехала. Девки лишь засмеялись когда выходили из машины. Когда меня впустили в дом я замерла от шикарного дома:по середине коридора лестница ведущая на второй этаж,чёрно белые обои,белые плитки на полу,налево кухня,направо ванная это прям как налево пойдёшь голодной не останешься направо пойдёшь чистой выйдешь.Но меня вытащили из моего мира эмоций. -Нравится-спросила Сэм -Как же это может не нравится-сказала я и улыбнулась -А где моя комната-спросила я. -Пошли-позвала меня Сэм. Моя комната была самая последняя напротив Вики.Моя комната была в персиковых тонах. -Мне нравится-сказала я сама себе. я прошла в комнату и закрыла дверь.И начала разлаживать вещи. *** Послезавтра школа.Господи что так каникулы быстро пролетели.Мне кажется этот год будет скучный.Надеюсь хоть раз в неделю в клубы буду ходить.В скором времени я всё разложила.Легла на мягкую кроватку,взяла ноутбук и зашла в твитер,посмотрела фильм,и слушала музыку потом моя пятая точка начала неметь я встала и начала петь и танцевать.И так продолжалось где то часа 2.Я посмотрела на время было без 20 минут 12.В моём животике забурчало и я пошла на кухню как говорю я "когда скучно ешь,когда не скучно тоже ешь"и это я да да.Я спустилась вниз было тихо наверно девки уже спять.Они отсыпаются потому что последний день а я в последние дни вообще спать не хочу.Я зашла на кухню открыла холодильник где то минут 10 я просто пялилась на йогурт но вскоре до меня дошло что я его хочу.Я взяла йогурт и пошла в зал что ни-будь смотрть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.