ID работы: 1496521

я и мой парень

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый город и трагедия

Настройки текста
Утроим я Деми как всегда встала в 10:30 но я знала что так поздно встаю в встаю в последний раз. Я оделась и пошла в душ. -Деми, выходи ты там уже целый час!. До меня донеся голос моей мамы. Я чувствовала что она беспокоиться за меня так как мы всей семьёй переехали в другой город и мне пришлось искать новую школу. Но хочу сказать я была рада её сменить ведь в старой у меня не очень хорошо сложились дружеские отношения.Но чтобы мама не беспокоилось я ей сразу ответила -ага выхожу. Через 10 минут я была уже внизу и кушала вместе со всеми кушала завтрак который мне очень понравился. -Деми, сходишь в магазин ладно? Вот тебе список что надо купить! -но папа я собиралась в магазин за покупками! -сначала за продуктами потом в магазин! -ладно! Через минуту я была в своей комнате и думала что надеть. Через час я шла уже по улице как вдруг я увидела как на меня мчится машина и я не успела отойти и упала на асфальт.Больше я ничего не помню видно я упала в обморок после удара и где то пролежала на асфальте минут так 10. когда я очнулась я была в чей-то машине на заднем сиденье. -ты как? Я не могла понять откуда донёсся голос и из-за этого ответила не сразу. -Вроде бы нормально. А ты кто и куда ты меня везёшь? - Я Саша, а едем мы в больницу. - Не надо в больницу со мной всё в порядке выпусти мне надо идти! - Я виноват и довезу куда ты пожелаешь! - Ну ладно Ромео сначала в магазин за продуктами , потом за вещами, а потом в кофешку! -ладно поехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.