ID работы: 1496550

Сашатаня

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Саша и Таня сидели в зале и смотрели телевизор, как кто-то позвонил в дверь.       -Саша, открой, - скомандовала Таня, не отрываясь от просмотра любимого сериала.       -Почему я? - начала сопротивляться он.       -Сергеев!       -Иду, иду, - буркнул в ответ он.       Подойдя к двери, Саша посмотрел в глазок. И увидел своего отца - Сильвестра Сергеева.       -Сынок, как я рад тебя видеть! - с порога заявил Сильвестр.       -Хм. Что-то случилось?       -Нет. С чего ты взял?       -А с того, папа, что таким голосом, ты разговариваешь только тогда, когда ты хочешь сказать что-то не очень хорошее, - ответил невозмутимо Саша.       -Ну... - Сильвестр не смог ничего внятного сказать.       -Папа! Говори, что случилось.       -Саша, что ты Сильвестра Андреевича держишь на пороге? - спросила Таня, выйдя в коридор.       -Не пороге, Таня, а в квартире, просто не в комнате.       -Так, Сергеев! Не ерничай, - прикрикнула она на него и продолжала: - Проходите, Сильвестр Андреевич.       -Спасибо, Танюш, но я ненадолго. Пришел сказать, что хочу взять к себе на выходные Алешку.       -Нет! - отрезал Саша.       -Ну, сынок. Мы с ним так редко видимся.       -Нет, папа. Алеша будет дома, с нами.       -Сашь, ну правда. Алеша редко видит дедушку.       -Таня!       -Хорошо, хорошо, - покорно согласилась с ним она.       -Спасибо, сынок, - сказав это, Сильвестр не заметно для Саши подмигнул Тане.       Таня в ответ улыбнулась. ***       -Тааак, посмотрим, что на этот раз мне положила Таня, - сказал Саша, потирая ладони, и открыл контейнер, - о! - только и смог он сказать удивленно.       Он позвонил ей.       -Танюш, скажи, что ты мне сегодня положила? - спросил он ласково.       -Ну как всегда, котлетки с картошечкой.       -А ты уверена?       -Ну да! - и заглянула в холодильник, - е-мое!       Ее взору предстала тарелка с котлетами.       -Что такое? - съязвил Саша.       -Саш, ну прости. Я не знаю как так получилось, - стала извиняться Таня.       -Да ничего страшного, схожу в столовую.       -Саш, а что я тебе тогда положила? - осторожно спросила Таня.       -А ты не догадываешься?       -Нннет.       -Ничего! Ты мне положила пустой контейнер! ***       Сильвестр Андреевич пришел к Тане, пока Саши был на работе.       -Здравствуй, Танечка! Я думаю, что ты мне поможешь! - сразу с порога, не успев войти в квартиру, начала он.       -Я не знаю, Сильвестр Андреевич. Не могу пойти против Саши.       -Ну я так хочу побыть со своим внуком, - сказал он очень жалобно.       -Ну, хорошо, - она согласилась.       -Ой, спасибо, Танечка. - сразу заулыбался Сильвестр.       -Вы проходите.       -Да нет, я пойду, через час важная встреча!       -Хорошо. ***       Саша вернулся домой довольно поздно. И войдя в квартиру, увидел злую Таню.       -Ты где был, Сергеев?       -На работе задержали, - искусно соврал Саша.       -Врешь.       -Да нет, Танюш.       -Да по тебе видно.       -Что видно? - Саша начал оглядывать себя.       -Что ты врешь.       -Да не вру я!       -Не врешь? А что тогда от тебя пивом за версту несет?       -А, это..       -Что?       -Да, я был с Гошей!       -Ну вот. А зачем врать-то было?       -От меня правда пивом пахнет?       -Да пошутила я. Мне Лиля сказала, что ты с Гошей. - Таня улыбнулась. ***       -Таня, иди скорей сюда! - позвал ее Саша. Он сидел на кровати в спальне.       -Что случилось? - прибежала с ванной запыхавшаяся Таня. У нее была намыленная голова.       -Ничего, иди ко мне, - проговорил он интимным голосом.       -Да ну тебя, Сергеев! Я же голову мыла!       -Ой! Я не знал.       -Ты никогда ничего не знаешь!       Саша подошел к ней сзади и обнял ее за талию.       -Отпусти! Дай хоть голову помыть спокойно!       Кое-как вырвавшись из его объятий, она ушла в ванную. Вернулась через 15 минут.       -Ну что, ты готова, моя сладкая?       -Да, мой принц, - ответила она ему в тон.       Она легла рядом с ним, и он начал покрывать ее тело поцелуями.       После получасового бурного секса, Таня добавила:       -А теперь спать! Завтра тебе на работу рано. ***       На следующий день Сильвестр Андреевич приехал снова, когда Саши не было дома.       -Танечка, ты поговорила с Сашей?       -Да, и он против.       -И как же быть? - расстроился он.       Тут вошел Саша.       -Так! Я не понял, что здесь происходит?       -Вот, заехал узнать как у вас дела, - оправдывался Сереев Старший.       Саша посмотрел на него с подозрением, и повернулся к Тане.       -Сильвестр Андреевич хотел, чтобы я поговорила с тобой на счет Алеши... - тихо ответила она на безмолвный вопрос мужа.       -Папа! Я же сказал, что нет!       -Да понял я, понял.       -Не видно, папа!       -На родного внука не даете посмотреть.       -Папа!       -Все! Все! Ухожу.       Нуу может все-таки... - начала было Таня.       -Не может, Таня!       -Ну хорошо, хорошо.       Сильвестр Андреевич ушел. А Таня и Саша еще немного поспорив, ушли в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.