ID работы: 1496552

История одной ПРИДУМАННОЙ убийцы

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
      Она простая городская девушка.Ей всего 12 лет,а она уже знает:что такое настоящая любовь,что такое ненависть. Я тихо сижу перед окном и думаю- как же скучно. Скучно жить и знать,что через несколько лет,месяцев,дней,часов,минут,секунд может случится что-то непонятное или что-либо страшное. Ну вот, сижу я за столом и смотрю в окно, и тут...ЗВОНОК! - Алло...-пробурчала я. - Здравствуйте! Это компания"Сюрприз"!Вам подарок! - Ладно... Я очень боялась,но,как говорится,любопытность берет верх. Первое что я заметила,это парикмахерские ножницы,поэтому я посчитала,что это единственное чем я могу защититься.Я вышла на улицу. Я заметила парня,лет 13-14 сразу же, мой просмотр застелила волна черной тени и я потеряла сознание. Очнулась я в огромной палате,на больничной койке. Я очень волновалась,и слава Богу, на тумбочке лежало небольшое зеркальце. Я тут же схватила его и пригляделась. Вроде все нормально,ничего не удалили, вот только пятнышко небольшое,на щеке. Затем, я поняла что это - татуировка. Была она в виде сердца со стекающей по нему какой-то жидкостью. Было непонятно что это, ведь тату было маленьким,чёрным и были только контуры рисунка. Я сразу же,после того как поняла,что со мной ничего не сделали, решила бежать. К моему сожалению,я была лишь в белой рубахе(ну те что больные люди носят,в больницах). Тут,я заметила сверток,на той же тумбочке. Оказалось,это был свёрток с моей новой одеждой. Там были: вязаная кофта, бриджи в клеточку и чёрные сапоги. Ещё там были мои парикмахерские ножницы и записка с таким текстом:"Ты уранила, когда мы тебя ловили. Теперь это - твоё оружие. Ты теперь одна из нас". Это была последняя капля. Я сразу же вылетела в коридор и замерла на месте. Передо мной стоял тот самый парень, только теперь все было видно..хорошо. Очень хорошо. Я видела его лицо. Его челка закрывала его левый глаз а второй...лучше бы я на него не смотрела...Он был настолько огромным и был окружен чёрной дугой. Его улыбка, продолжавшаяся огромным ножевым ранением до самых ушей. Я смотрела на него и мой шок не проходил. Я зажмурилась и встряхнула головой. Передо мной никого не было. Был лишь длинный коридор, в конце которого была дверь. Я тут же помчалась к ней. Добежала я до двери очень быстро и вырвалась "на свободу'. Меня окружал густой лес,а перед глазами стояло огромное здание, похожее на общежитие. Я поняла что выхода нет- теперь я должна стать убийцей. Но, к сожалению, убивать я не умею, поэтому буду только ранить. А кого мне придётся ранить, вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.