ID работы: 1496622

Йоды магистра дневник

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День новый тьму принёс нам! Ситхов история не закончена ещё, мм! На Набу планете ситх рогатый Квай-Гона убил, и Тёмная Сторона обозначилась в Силе ясно! Оби-Ван ситха убил того, но учитель его нового ученика найдёт себе, и тьма скроет будущее светлое наше. А ещё "Пицца Хатт" скидку предоставлять отказалась мне. Делать теперь что, не знаю я. В храм падавана юного Оби-Ван притащил. Обучать его желает премудростям джедайским, Избранным его Квай-Гон назвал. Но чувствую в мальчике сильные эмоции я. Запретил я обучать его и согласие дал я своё. Пойду теперь пиццу закажу я. Сложно всё это. *** Конкурс проводили мы. "Секс-символ Храма джедаев" название носит он. Эйла Секура победила единогласно там, мм. Но 634 года назад такой закон для джедаев ввёл я: нельзя любить, ведь на тёмную сторону ведёт это! Придумал этот закон я, потому что обидно было мне: не нравился девушкам я. Поэтому запрещу-ка джедаям любить, решил я. Но давно было это. Сегодня советовался с магистром Винду я, обсудить питание в джедайской столовке чтобы. Ничего дельного не сказал он мне. Решил я, что редьку с водой есть теперь мы будем. Полезно это, и на доходах наших благополучно скажется. *** Скайуокер юный неподобающе ведёт себя джедая для. На каждом совете обсуждаем мы его. То гоночный кар угонит он. То в столовке кидаться едой в магистра Винду приспичит ему. То библиотекаршу до истерики доводить будет он, книгу "Мемуары Дарта Бэйна" у неё требуя. Не знаю я, что делать мне с ним. Зато пиццу вкусную нашёл где покупать я! *** Доходы наши снизились сильно, мм. Отопление и горячую воду отключили в храме нашем. Совет джедаев собрал я, обсудить проблему эту чтобы. Оказывается, в долги влезли мы. Не платим ничего мы! Сказал магистр Винду, что старый хрен я, и что я долгов наделал. Черножопым нигером обозвал его за это я. Как смеет оскорблять великого магистра он! Не влезал ни в какие долги я. Купил только машину новую себе, да квартиру ещё. Но заслужил это я! Мудрость безгранична моя, мм. *** Лет пять уж прошло с убийства Квай-Гона, но ни слуху ни духу от ситхов нет. Значит, хорошо всё. Не чую тёмной стороны я! Магистр К'баот денег требует кучу, экспедицию в Неизведанные Регионы организовать он хочет. Устал объяснять я, бюджет наш перешёл на Тёмную Силы сторону, мм! Не слушает К'баот меня. Чебурашкой зелёным обозвал меня он, и денег пошёл у канцлера Палпатина просить. Хороший человек канцлер, добр и справедлив он. Нужны такие люди нам, процветала Республика чтобы. *** Экспедиция с К'баотом во главе крушение потерпела в Неизведанных Регионах, мм. Погибли все. Жаль денег мне, ведь так много их вложено было. О деньгах к слову сказать хочу я. За долги проценты растут так быстро, как борода Кеноби, мм. Уже не знаю, что делать я! Совет созвал я, посовещались и Эйлу Секуру в рабство Гардулле Хатту продали мы! Танцует у него во дворце теперь она. А бюджет слегка улучшился наш. Больше тви'лечек надо в джедаи брать, мм. *** Сгущается тьма над нами. Клонов армию магистр Сайфо-Диас оказывается заказал, войны на случай. Где деньги взял он, знать интересно мне. Граф Дуку перешёл на Тёмную сторону и владыкой ситхов оказался он. Сражались на Джеонозисе мы. Неимоверно крут я, и сражался отважно я, и сбежал позорно он. Однако война началась клоническая, мм. Страшно это, ведь "Пицца Хатт" обанкротится теперь, и дешёвую пиццу брать негде будет мне. *** На войне мудрым генералом возомнил себя я! Приказы отдаю я и командую всеми. Винду лезет тоже в командиры, но умею отшить его я! Скайуокер молодой падавана получил своего, но воспитать нихрена не сможет он, ибо нетерпелив и эмоционален слишком он. Хоть и стар стал я, но сражаюсь по-прежнему всех круче. Никакой не чебурашка зелёный я. Силён и могуч я! Великим джедаем как был, так и остался я. *** Тёмная сторона сильна стала, мм. Не знаю, что делать я. Кажется, перейдёт Скайуокер на Тёмную сторону скоро. Плохо будет тогда. Пиццу вкусную хотел съесть вчера я, но коварный Скайуокер разговорами отвлекать стал меня, и сожрал в это время Винду пиццу мою. Ничего поделать не мог я, за новой пиццей лететь пришлось мне. *** 3,14здец, сказать должен я. Канцлер Палпатин владыкой Ситх злобным оказался. Как провернул такое он, неясно мне. Приказ 66 в действие привёл он. Клоны джедаев убили всех почти. Скайуокер на Тёмную сторону перешёл. На Храм напал он, убил падаванов и юнлингов он. Не жалко мне - денег всё равно не было кормить их всех. В долги огромнейшие влезли мы, так что к лучшему возможно даже это всё. Сражался с Дартом Сидиусом я, но битву великую против тьмы просрал я. Сбежать пришлось на болото мне, не убили чтобы меня. *** Дом построил на болоте Дагоба себе я. Живу хорошо я, грибы особенно съем когда я. Грибы эти радость приносят мне, мм. Играю на волынке я, когда делать нечего мне. Сказать можно, что на пенсию ушёл я, и отдыхом заслуженным наслаждаюсь теперь я. Палпатин Империю свою вместо Республики организовал. Но стар слишком я, противостоять ему чтобы. Ждать буду я, пока колхозник молодой Силой одарённый явится ко мне. Учить его буду я. *** Пришёл молодой Скайуокера сын ко мне. Помер Оби-Ван и велел ему обучаться у меня. Сказал я, что обучение в год двадцать тысяч кредитов стоит, мм. Заныл Скайуокер младший, что нет таких денег у него. "Учить не буду тогда тебя я!" - сказал ему я. Пришлось улететь ему, и спокойно продолжил коктейли из тины болотной пить и в гамаке качаться я. *** Вернулся через пару лет снова он. Сказал, что денег насобирал на обученье. Но поздно было. Стар слишком стал я, умирал уже я. Попрощался с ним я, и повелел сразиться с Дартом Вэйдером и Империю свергнуть. Как туповатый фермер татуинский государство целое уничтожит, без понятия я. Но и неинтересно это мне. Жизнь длинную прожил я. Слиться с Силой пора теперь мне. Умер я, и в Силу душа пришла моя. *** Пала Империя, приспичило Энакину Скайуокеру на Светлую сторону вернуться потому что. Убил Императора он, но и умер сам он. Вечеринку устроили на Эндоре все. Отстойна вечеринка эта была, мм. Призраками Силы наблюдали за ней мы. Повстанцы Новую Республику организовали теперь. Надеяться остаётся, что никаких угроз не будет больше. Хотя много адмиралов было в Империи, захочет вдруг кто-нибудь снова войну развязать. Но неинтересно это более мне. Пойду теперь смотреть новые серии своего любимого сериала я, поэтому попрощаться с вами я должен. the end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.