ID работы: 1496662

Je Ne Regrette Rien.

Джен
G
Завершён
6
Hika S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш мир полон лжи и фальши. Он ужасен. Каждый новый день предсказуем, в нем нет ничего необычного, неизведанного. Типичная нудная серость. Изо дня в день мы пересекаемся с разными людьми. По внешнему виду мы даем им характеристики, даже не подозревая о том, каковы они на самом деле?! Яркие девушки-бабочки с приторными ароматами: почему они такие? Серые неприкаянные одиночки, которые ищут свое пристанище в жизни: что произошло с ними? Что их так сломало?! Те измотанные трудяги, что не знают отдыха: из-за чего каждый из них отказался от своей мечты?! В этом и заключается все уродство этого мира. Мы стали слишком равнодушными. Я искренне ненавижу его. Если бы можно было родиться и прожить всю жизнь заново… Всего лишь один день без того ада, который начался в школьные годы. Меня много кто считал плохим парнем, раздолбаем, идиотом, извращенцем и так далее. Но ни один из них не задумался: а почему? Почему в глазах каждого я становился таким?! Судьба, будь она не ладна, предначертана была? Хм, не исключаю. Но разве не мы выстраиваем себе дорожку в будущее, свою судьбу? Об этом можно рассуждать вечно, но нет ничего вечного на земле, ведь так? Множество противоречий, в которых можно легко запутаться и очень сложно найти ту крайнюю ниточку, с которой все началось. Многие считают, что я - недосягаемая звезда, но забывают, что я такой же как все, только меня показывают на ТВ, а их - нет. Они забывают о том, что я тоже живой, что могу чувствовать боль, радость, страх, грусть… Они отбрасывают все на задний план, потому что я - звезда. Потому что я словно слеплен из другого теста. Вы врете себе, обманываете окружающих, заманиваете, придумываете «наживу» для привлечения внимания. А я ничего не могу поделать. Я просто не в праве сделать это. Я всегда был другим. Врите себе, что так правильно. Но вам просто так легче. Врите себе, что я - идеальный подонок с искаженной реальностью. Врите - ведь вам так проще воображать. Но я останусь навсегда Je Ne Regrette Rien.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.