ID работы: 1496668

Мир, от которого сложно отказаться и невозможно забыть

Слэш
G
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.Привязавшись однажды,уже сложно забыть

Настройки текста
      Он шёл по темной улице, окутанной сверкающим и переливающимся снегом, который медленно падал на бледное лицо, словно белая пелена. Он шел, не глядя вдаль. Безмолвные тени и мысли пожирали его душу. Чуть тёплое, но покинутое сердце, которое издавало тихие стуки ритма, постепенно отдалялись и опустошали его. У него замирало дыхание и теплые слезы начинали медленно, словно дождинки, скатываться по щеке, когда он с грустью вспоминал сегодняшний день, казавшийся целой вечностью. И лишь замерзшие глаза и губы давали о себе знать. Дорога казалась бесконечной, он и не надеялся на лучшее, ему было все равно, что будет дальше и маска безразличия отражалась на лице. Он уже и не знал, куда катится этот мир...       Лишь миг, казавшийся для него больше, чем жизнь, запомнился и лёг отпечатком в душу. Он размышлял над своим поведением, чувствами, тянувшие в пучину отчаянья, которые были незабываемыми. И та душевная страсть, от которой не могло утихнуть сердце, сжималось с некой болью, медленно растекавшейся по телу. Ему казалось, что был потерян весь мир, тот, которому он принадлежал. Разрушилась завеса иллюзий и на охоту вышла тьма, словно белая полоса радостей, счастья, сменилась на черную – полосу боли, ужаса, гнева, как бы затягивая за собой. Он потерял главный источник, которому принадлежал все эти десять лет. Мир, от которого сложно отказаться и невозможно забыть...       Единственное, что он отчетливо помнил – лицо своего возлюбленного, того, кого боялся последние два года, не признавая открыто своих чувств к нему. К своему семпаю, признавшись в школьные годы учёбы, казавшиеся лучшими и незабываемыми в жизни. К Такано Масамуне, который стал для него отличным начальником и заботливым, чутким возлюбленным. Но судьба сыграла злую шутку с обоими, решив разделить их. А может, человек сам управляет своей судьбой? И вправе определить её конечный исход? Вот такие вопросы мучили Онодеру. Он сожалел о том, что так и не смог открыто сказать Такано о своих чувствах, о том, как любил все эти годы, пытаясь забыть и вычеркнуть из памяти время, проведенное вместе. Лишь назло ему, он хотел доказать, что никогда больше не влюбится в него, но продолжал отрицать происходящее и чувства, вспыхнувшие вновь, что вернулись спустя десять лет.       Ритсу вспоминал, как сегодня сказал слова, ранящие и пронзающие обоих. Какое - то обычное «Уходи!» звучало так отчаянно из его уст. Казалось бы, для обычного человека, слова не значили ничего особенного, но для влюбленных это словно камень, что упал в душу и продолжал тянуть вниз. Больше он не смог ничего сказать, только грусть и боль на лице Такано, его уходящая тень и размеренные шаги доносились в пустоту.       Он ушёл. Не стал возвращать Онодеру. Не стал его принуждать, отпуская на свободу. Но он никогда не забудет того, кто когда–то спас его жизнь от одиночества, затягивая дыру в сердце. Того, кто снова оставил его одного в таком же состоянии печали, когда жизнь словно теряет весь смысл. Это был его выбор, который он не вправе осудить. Ведь причинить боль Онодере для него, подобно смерти.       Может быть, они еще встретятся, их дорожки соединяться вновь, где они оба вправе изменить судьбу. Но, может они, никогда не простят друг друга?       Привязавшись однажды, уже сложно забыть и вычеркнуть из головы то время, проведенное вместе. То чувство, которое возникает благодаря взаимопониманию, называется влюбленностью. Первая любовь действительно воодушевляет. Важно не потерять её. Нужно лишь приложить усилия, чтобы достичь малейшей мечты. И главное – бороться за свое счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.