ID работы: 1496703

Пригласить на свидание

Слэш
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ога помнил тот липкий страх, расползающийся колющими мурашками по телу точно так же, как пятно томатного сока расползалось по подолу платья Мисаки. Это был тот единственный раз, когда мальчик прямо таки чувствовал дыхание смерти своим затылком. Сейчас он испытывал нечто схожее – колени потряхивало, и ему казалось, что лицо от пота стало как влажная губка. Желание отмотать время назад и никогда больше не приходить в дом Фуруичи было несбыточным, а сбежать, как в детстве от сестры, конечно, не выйдет. Фуруичи смотрел на Огу в этот момент с небывалом участием, слегка нахмурив брови. Похоже, весь спектр чувств отражался у него на лице. - Мне уже хочется закопаться в могилу, если честно, - прокомментировал его состояние Фуруичи. – Боюсь предположить, что: либо Вельзи девочка (малыш при этом оскорблено фыркнул, продемонстрировав великолепие знаний неприличных жестов. От папки нахватался, не иначе!) и ты узнал об этом только что, либо… Ога не дал договорить ему. - О чем ты, Фуруичи-кун? – с неменяющимся выражением лица удивился он и даже как-то приободряюще улыбнулся. – Со мной все хорошо. Просто прекрасно, да, Вельзи? Мы просто тут подумали, поду-пришли за тобой… На этом невнятная скороговорка путаных слов потухла, а Фуруичи, старательно пытавшийся найти хоть в чем-то смысл, цыкнул, подошел к Оге поближе, на что тот отреагировал еще более странно. Щеки мгновение побагровели, а сам парень вытянулся на стуле, как будто ему только что влепили линейкой за отвратительную осанку. Такаюки аж сам шарахнулся от такой неожиданности, а потом рассердился. - Какого, Ога! Или скажи что-нибудь нормально или выметайся к черту из моего дома! Как же он этого хотел! Крик произвел на Огу отрезвляющее действие, как пощечина. Он вскочил настолько резко, что стул не устоял на колесиках и с грохотом перевернулся. - Придурошная истеричка, закрой рот и надевай гребанные штаны! - Тупой преступник, - вернул долг Фуруичи, и не пожалел об этом даже в тот момент, когда его, схватив за отвороты, подтащили к шкафу, а потом грубо отпихнули. Удержавшись от того, что бы оказаться на четвереньках, он так и заткнулся, потому что торопливые и неразборчивые извинения повергли в еще больший шок. Он молча захлопнул рот, уставившись на друга. А потом дрожащими руками открыл ящик все того же шкафа. - Нет, погоди-ка! Одну секундочку, пожалуйста… Это что же получается, - мыслительный процесс медленно, но пошел, а догадка, наконец, стала ясна, как день. – Свидание?! Ога стушевался, но быстро вернул себе свою отморозочную ублюдочность, решительно кивнув. Хотя, с самой решительностью может и переборщил – выглядело так, как будто он, по меньшей мере, собирается сразиться с драконом врукопашную. - Да… я тебя, погулять с тобой хочу. Так что… резче одевайся и кончай задавать тупые вопросы, олень! Фуруичи только снисходительно фыркнул, но не смог сдержать улыбки: не стоит надеяться. Тацуми никогда не быть тонкой и романтичной натурой. Даже на свидание пригласить не в состоянии, не оставив при этом парочки синяков. Но Фуруичи грех жаловаться. Ведь в этом и заключается вся натура и весь шарм Оги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.