Запись 9
17 января 2014 г. в 19:39
5.09.2011
Сегодня все, как всегда: сестра с клиентом, мать в магазине, а я любуюсь на стилет и ружье. Это лучшее из моих приобретений. Недаром я их с чердака стырил. Что ж я раньше не обратил внимание на этот чердак? Раньше бы наслаждался прекрасными творениями человечества...
Я - вор, да еще и убийца. Убил отца и соседскую шавку. Стремно.
Меня манит это ружье... Беру его в руки... Этот холод ствола... Он так завораживает... Хм... Окно... Что-то мне жарковато... Открою-ка я его...
Я подошел с ружьем к окну... Мне в лицо сразу дыхнул летний ветер. Как хорошо...
Я высунул кончик ствола в окно...Там сидела на скамейке одна единственная женщина лет тридцати и что-то читала.
Я не помню, как навел ствол на эту особу, и как мой палец нажал на курок...
Помню, что прозвучал выстрел и женщина упала, истекая кровью...
А-а-а! Я только что убил человека! Я не могу в это поверить! Там все так внезапно получилось...
Черт! Почему я почувствовал офигенский кайф, когда я выстрелил в эту даму?! Я ж не маньяк! Или...
А-а-а! Что делать? Полиция скоро приедет! Как только кто-то увидит труп, сразу же вызовут. Черт! Надо что-то делать...
Все так внезапно и быстро произошло... Вот и полиция... На лицах людей паника... На улице крики, галдеж и визжание сирены подъехавшей "Скорой". Ха... Сборище дураков. Ей уже не помочь. Хотя... Я ж попал в спину... А так, как выстрел был сделан с высоты, то скорость пули должна быть достаточно высокой, чтобы прошить тело насквозь... А ведь полиция ее достанет... Надо спрятать ружье... Блин, почему я так спокойно об этом рассуждаю?! Я только что застрелил невинного человека! Я сошел с ума...