ID работы: 1496727

Брат

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Брат.

Я просыпаюсь от собственного крика. Мне снова снилась поляна с двумя мёртвыми волчатами. Кора и Скотт. Я даже не заметил, как этот взбалмошный бета стал для меня так важен. Важно знать, что у него всё хорошо, что он снова придёт ко мне домой, мы будим сидеть на диване и поедать стряпню Мелисы, а он рассказывать как его дела.

Брат.

И волк успокаивается, а жажда крови притупляется. Надо успокоиться, найти силы совладать с собой и не упасть в сладкое безумие. Теперь нельзя, теперь есть Брат. Он совсем волчонок. Ему нужна моя забота, а ещё больше она нужна мне.

Брат.

Странное слово. Но я так привязался к тебе, что боюсь повторений. Боюсь потерять. А если ты не захочешь покидать свой тихий мир со школой, лакроссом, семьёй и друзьями, чтобы снова и снова вытаскивать меня из омута животного безумия. Страх превратиться в животное съедает изнутри. И только твое присутствие успокаивает, дарит то забытое тепло дома, где тебе всегда рады, где не надо доказывать право быть альфой, где можно быть собой, смеяться, грустить.

Брат.

На улице бушует стихия, а в окно барабанит дождь. Стук. Кому я нужен среди ночи? Подходя к двери, чувствую запах, Твой запах. Спешу открыть, на пороге стоишь ты мокрый в домашней одежде и с беспокойством во взгляде. Обнимаешь поперёк туловища и что-то бормочешь в плечо. Я могу разобрать только, что ты почувствовал, что мне плохо, и, что я переезжаю к вам в дом, а иначе ты сойдёшь с ума. Отдаёшь ключи, и я понимаю, что счастье ещё есть. У меня есть семья, пусть странная, но семья. Любящая мать и братик, за которым нужен глаз да глаз. И больше не будет ночных кошмаров, приступов ярости. Прощай безумный волк!

И за это спасибо тебе, мой маленький братишка!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.