ID работы: 1496732

Chichin ni tsurigane

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Они остались одни. Как только Хоодзуки явился, Момотаро спешно собрался и куда-то направился вместе с Сиро. У Хакутаку возникло подозрение, что этот старый самурай знал, что будет сегодня третьим лишним. Почему он всегда такой догадливый? Почему знает больше, чем ему позволено знать? Однако очень скоро это показалось китайцу столь незначительным, и пустяковым, словно сожаление ребёнка, взирающего на отцветающую сакуру.       - А Момотаро в чём-то прав, - пробормотал Хакутаку, млея под ласковыми поглаживаниями рук демона. Сейчас китаец пребывал в своём истинном обличье. – Мы с тобой такие разные, словно колокол и бумажный фонарик. Ты способен смять меня, раздавить, но что-то постоянно мешает тебе это сделать, решимость испаряется, как дым.       - Разве это плохо? – не согласился Хоодзуки. – Существа из Рая и ада всё же подчиняются кое-каким земным правилам. Кто-то из смертных однажды сказал о том, что противоположности притягиваются. Это про нас с тобой, Хаку.       Длинная морда небесного зверя потянулась к лицу японского демона.       - Тогда позволь проверить это не на уровне чувств, а на уровне желаний. Ты же за этим сюда пришёл.       Холодный нос Хакутаку соприкоснулся с рогом Хоодзуки, и зверь вернулся в человеческий облик. Захватив в плен объятий тело помощника судьи, китаец мягко, но настойчиво уложил Хоодзуки в мягкую траву и жадно впился демону в губы. Палица, неизменно бывшая при Хоодзуки, откатилась в сторону – Хакутаку не позволил бы партнёру поддаться искушению отвратить неотвратимое. В плену страстей должны оставаться оба, иначе дело вновь закончится взаимным мордобоем.       Хакутаку и любил, и ненавидел. Вряд ли нашёлся бы кто-нибудь, к кому он испытывал столь противоречивые чувства. Как тигр и дракон, олицетворяющие землю и небо, находятся в вечном противостоянии, так и он, Хакутаку, пытался бороться с собой. И всё никак не мог выбрать. Сейчас адский посланник, опьянённый похотью, покорен и послушен, а когда вернёт себе былое достоинство, соблазнителю худо придётся. Но это потом, потом. В данный момент для них существовало лишь здесь и сейчас, а последствия пускай страшат – китайский зверь не остановится на полпути. Пускай медный колокол сильней бумажного фонарика – сейчас-то Хоодзуки об этом позабыл. Он сейчас в роли фонарика и уже начал отвечать на нетерпеливые и настойчивые покусывания и поцелуи. Руки демона сами собой потянулись к поясу на халате. Хаку, улыбаясь, чуть отстранился и стал раздеваться следом…       Когда Момотаро вернулся, Хакутаку сидел за столом в одиночестве. На вопрос, зачем приходил Хоодзуки, аптекарь лишь пожал плечами, тщательно скрыв затаившуюся в уголках губ коварную улыбку. Месть оказалась даже слаще, чем он думал. Более сильный дал слабину – в колоколе, оказывается, была трещина, и немалая.       Нет, всё-таки ненависть к этому демону перевешивала любовь - Хакутаку окончательно в этом убедился. И всё же зверю понравилось быть с ним, а это значит, что как-нибудь стоит повторить этот эксперимент.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.