ID работы: 1496852

Чёрная Эрекция

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка-лесбиянка Акуна и нормальный парень Алексей сидели грязные и голые на холодной земле в утреннем лесу. Моросил ледяной дождь, и парень пытался прижаться к девушке, но она его постоянно отталкивала. Всего пару часов назад они лежали в сколоченном на скорую руку гробу, но их кошмар на этом не закончился. Теперь девушка и парень оказались в чаще, не имея представления о том, куда им идти. Левая рука парня и правая рука девушки были скованы наручниками, поэтому Акуне приходилось терпеть рядом с собой человека с членом. - Кстати, ты в курсе, что если сжать стоячий член, то будет не больно? – спросил Алексей. - А хули ты тогда меня чуть не убил тогда, в гробу? – спросила Акуна. - Ты меня просто достала с лесбиязничеством. Бля, ты просто не представляешь, как я тебя в тот момент хотел выебать. Тупо выебать. Тебе бы понравилось. - Нихуя ты не прав! Я бы тебя сразу бы грохнула. - Тебе реально не нравятся хуи? Ты какая-то странная. - Мне нравятся девчонки, я устала уже это повторять! - Угу. Если бы это было так, ты бы не вцепилась бы так в мой член. - Я хотела просто отодрать его и запихнуть тебе в рот. Но ты крепкий, с-сука! - Ты просто завидуешь, что у меня есть член, а у тебя – нет. - Чего? Лёх, ты совсем уже того? Нахуя мне эта палка с шарами? Бля, я тебе даже сочувствую немного, что ты этот комплект по теннису с собой всё время таскаешь. - А ты как занимаешься сексом с девушками? – спросил Алексей. – Языком работаешь? - И языком, и пальцами, - Акуна сложила два пальца вместе в форме пистолетика и быстро зажестикулировала, показывая, как она дрочит своим девушкам. – А ещё клиторами терёмся. Нам, девчонкам, пенисы нах не сдались! - Ты бы мне всё равно дала, рано или поздно. Катя от нас именно этого и хочет. Просто дай мне, и она от меня отъебётся наконец. - Лёх, если ещё скажешь про еблю между нами, я тебе яйца оторву! Я не шучу! - А как ты мне их оторвёшь? Опиши. - Бля, Лёх! Иди нах! Алексей сильнее прижался к Акуне, и она попыталась врезать ему кулаком по лицу, но парень вовремя перехватил руку девушки, из-за чего она потеряла равновесие и упала. Теперь Акуна снова почувствовала мужское тело на себе, и ей стало жутко. Алексей быстро спохватился и попытался подняться. - Я просто потерял равновесие, - сказал он. – Ты сама виновата. Он протянул скованную наручниками руку девушке, но она просто перехватила цепь от наручников и поднялась, не прикасаясь к Алексею. - Тебе повезло, что я вешу шестьдесят пять килограммов, - сказал парень. - Нифига ты жиробас! – съязвила Акуна. – Я – пятьдесят восемь. - Корова, - парировал Алексей, но вдруг его взгляд изменился и он уставился в какую-то точку. - Ты что? – спросила девушка. - Слышишь? – Алексей указал на яму, из которой они недавно выбрались. – Это оттуда. Телефон! Они подошли к своей несостоявшейся могиле, и Алексей осторожно начал копать землю. Через несколько минут он достал звонящий телефон и включил его на громкую связь. - Это Катерина. Я звоню, чтобы сообщить, что мой вес – шестьдесят два. - Ты лучше скажи, как нам выбраться отсюда, в какую сторону идти, - сказал Алексей. - Идите на север. Алексей и Акуна шли по командам Катерины то на север, то на северо-восток, но лес всё не кончался. Наконец, она попросила стоять на месте. - А чего мы ждём? – спросила Акуна. - Ай, бля! – завопил Алексей и схватился за свой член. – Мне кто-то в хуй вцепился! - Это моя ручная змея, - сказала по громкой связи Катя. – Я её зову Чёрной Эрекцией. Она обучена кусать мужиков за хуи. Чёрная Эрекция – это генетически модифицированный вид Чёрной Мамбы. Яд Эрекции вызывает, как ни странно, эрекцию у мужиков. Если в течении десяти-пятнадцати минут его не отсосать, мужик начинает плохо кончать, после чего начинается резкий отток отравленной крови из члена, яд распространяется по всему организму, и мужик погибает. Нифига я умная, правда? - Бля, Лёх, я реально тебе сочувствую, - сказала Акуна. - Но человека можно спасти, - продолжила Катя, - если отсосать яд до того, как мужик начнёт кончать. Так как Алексей молод, то у тебя, Акуна, есть всего семь-десять минут до этого трагичного момента. - Кать, ты уже совсем, что ли, ёбнулась? – Акуне стало плохо от одной только извращённой мысли, которая сформировалась в её мозгу после сообщения Кати. – Соси сама его пипидос! - Бля, Акуна! – крикнул Алексей, демонстрируя свой шланг. – У меня действительно встал! - Ебать! Плохо мне! – Акуна дёрнула наручники и попыталась просунуть свою руку через кольцо, чтобы поскорее выбраться из этого бреда. - Акуна, отсоси у меня! – попросил Алексей. – Ты хочешь, чтобы я погиб? - Мне абсолютно пох, веришь? Соси сам у себя! - Я не дотянусь. - Давай я тебе рёбра переломаю, тогда дотянешься! - Ты совсем уже? Просто отсоси. Вот представь, что это не член, а нога или рука. Просто яд отсоси. - Фу, бля! Лёх, я тебе сочувствую искренне. Если бы ты был прекрасной лесбиянкой, укушенной в клитор, я бы без вопросов у тебя отлизала бы весь яд. - Акуна, ну почему ты такая ёбнутая? – серьёзно спросил Алексей. – Чем кожа на члене отличается от кожи на руке? Я же не заставляю тебя сосать! Помоги мне. Я бы никогда не попросил бы помощи ни у тебя, ни у кого-то другого, но сейчас я себе не смогу помочь. - Я тебе предлагаю найти какой-нибудь острый камень и оттяпать нахуй свою сардельку. Заебись я придумала, скажи? - Да ну тебя! – тяжело сказал Алексей. – Не хочу умирать из-за тупой лесби. Алексей лёг и нечаянно прикоснулся рукой к Акуне. Девушка почувствовала жар, но не смотрела на парня. Ей было абсолютно до пизды на этого человека. - У Алексея пара минут, - напомнила по телефону Катя. – Акуна, твой выбор? - Я подожду, пока он кончит, потом отгрызу ему руку и найду выход из леса. - Ясно. Удачи! – сказала Катя и положила трубку. Алексей начал трястись, у него начался оргазм. Он схватил руку девушки, отчего она взвизгнула. - Блять, Лёх! – она начала бить по его руке, но парень только сильнее сжал её. Алексей кончил. Его рука ослабла, и Акуна высвободилась из-под его захвата. Парень выглядел безжизненным, поэтому Акуна теперь искала способ освободиться от его тела. Она взяла его левую руку, скованную наручником, и начала сгибать и разгибать кисть Алексея, выбирая наиболее подходящее место для отгрызания. Девушка осторожно коснулась зубами его запястья, настраивая себя на кровопролитие, но с трудом смогла сдержать подступающую тошноту. Тогда у неё появилась идея просто сломать сустав на его большом пальце или просто оторвать его нахуй. Девушка крепко сжала большой палец Алексея и с силой дёрнула его. Парень вскочил и заорал на неё: - Бля, ты хули мне пальцы ломаешь! - Ты жив? – Акуна перессалась со страху. - Да! Только хуй болит. Видимо, яд не смог меня убить. Я живучий, хули. Акуна посмотрела на его раскрасневший хуй, и у неё помутнился рассудок. - До минета заживёт, - сказал Алексей, заметив её взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.