ID работы: 1496974

Неужели это конец?

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько дней после той ужасной аварии. Мы с Джерардом просто катались по ночному городу, разговаривали, смеялись. Нам было хорошо вместе. Мы часто так проводили время. В тот вечер Джи был немного выпившим. Он гнал по дороге очень быстро. Машин почти не было, но меня всё равно охватывало чувство страха. Я говорил Джерарду, чтобы он немного сбавил скорость, но он не слушал, а только смеялся и ехал всё быстрее и быстрее. Он не заметил грузовик. Я отделался несколькими переломами, а вот Джи... И вот сейчас я сижу в больнице. В его палате. Врачи говорят, что шансов выкарабкаться у Джерарда очень мало и он это понимает. Вот, он уже проснулся. -Как ты? Как себя чувствуешь? -Хреново, если честно. - С трудом сказал Джи. – И знаешь, мне всё хуже и хуже. Думаю, пришло моё время. -Не говори так Джи. Всё будет хорошо. – Это мне хреново от таких мыслей. Ужасно осознавать, что дорогой тебе человек при смерти. -Фрэнки, я же всё понимаю, не дурак. И ты прекрасно знаешь, что это конец. – На его глазах выступили слёзы. – Я не хочу умирать, Фрэнк. Я хочу быть с тобой. Нам было хорошо вместе. Я не хотел, чтобы это заканчивалось. Обними меня, обними в последний раз, просто положи голову мне на грудь. Я и не заметил, как по моим щекам покатились слёзы. Я прислонился к груди Джерарда. Мои слёзы капали, оставляя мокрые следы. -У меня столько планов было… - Продолжал Джи. - Это всё из-за меня. Прости, что не послушал тебя. Не плачь, ты должен быть сильным, ты должен жить дальше. Я был не в силах что либо сказать. Я хотел вернуть время назад. Самому сесть за руль. Не давать Джерарду алкоголь. Я бы всё сделал, чтобы избежать аварии, но этого никогда не случится. Показания на приборах резко ухудшились. Я испугался. Неужели это действительно конец? Я посмотрел Джи в глаза. В них читался страх и вместе с этим смирение. Прибежали врачи, увезли его куда-то, а я остался там, в палате. Всё поплыло перед лазами. Я не верил, что всё кончено. Всё должно было быть не так. Прошло несколько месяцев. Я опять в больнице, рядом с Джерардом и держал его за руку. Да, он смог, он выкарабкался. Он чувствовал себя намного лучше. Это было видно по его сияющему лицу. Возможно, скоро его выпишут. -Я так рад, что всё позади, что с тобой всё хорошо. Обещай, что больше ты пьяным за руль не сядешь. -Конечно. Я ещё не успел сделать кое-что очень важное. -И что же? -Мы должны состариться вместе. – Сказал Джи и поцеловал меня в щёку. - И вообще хочу каждую минуту проводить с тобой. Мы бы могли куда-нибудь съездить, отдохнуть. Вот куда ты хочешь? Я бы хотел на море… Джерард с энтузиазмом рассказывал мне о своих планах. А я сидел, смотрел на него и улыбался, потому что я был счастлив. Я счастлив, что это всё закончилось, что мы с Джи снова вместе, что он счастлив. Я бы куда угодно с ним поехал. Главное, чтобы всё было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.