ID работы: 1496977

Моим друзьям

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моим друзьям

Настройки текста
Да, не поет я, и не скрою – Таланта мало у меня, Но я живу своей судьбою, Которая, бывает горечей огня. Бывает больно, очень больно Так сильно больно – нету сил терпеть: Комок лишь слез наполнит горло И хочется, что б поскорей настал конец. Бывает, одинока я душой и телом И никого нет рядом … да беда, Но одиночество считаю я трофеем Который получаешь не спроста. На сердце боль, душа разбита, А главное - нет с кем поговорить И чувствуешь себя, как у разбитого корыта Которое не хочется чинить Болят и руки, и душа, и сердце И хочется сбежать туда – Куда подальше… Где нету никого, и я одна. Я знаю - прятаться не выход Но что же делать мне, не знаю я Когда сижу и плачу я открыто Вы просто думаете - насморком больна. Но не болею я простудой вы поймите! Я одиноко чувствую себя средь вас, Но улыбаюсь с вами, в вашей жизни Чтоб хотя б тело было с вами, не душа. Взгляните, я прошу, в мои глаза – Там пустота... но почему об этом знаю только я А вы…хоть раз подумали об этом, Когда смотрели на меня Зачем тогда нужны вы мне? Зачем я слушаю вашей души страданья? Зачем вы грузите меня упрёками, молчанием Проблемы есть у каждого, но, а друзья… Я сильный человек, я все преодолею Но и на вас не буду время зря терять Когда никто не может дать совет мне дельный, То знайте - потеряете меня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.