ID работы: 1497126

Мадемуазель

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Я так люблю ваши губы - теплые, мягкие, такие, что хочется порой укусить их или прижаться и не отпускать... А эти волосы золотые - как у куклы, но лучше раз в пять: такие длинные и шелковистые, мягкие, я ж говорю - золото, только живое... И ресницы - пушистые-пушистые, как у белочки шерстка, только темнее... И сразу такой приступ умиления, когда смотришь на ваши реснички - вид, признаться, у вас, как у маленькой девочки... А эти руки - такие ласковые и теплые, с едва заметными тонкими шрамами... Зачем вам эти шрамы, мадемуазель?.. Вы прекрасны и без них, смею заверить вас... А эти щеки - чуть темнее моей кожи, нежные, любящие сладкое прикосновение языка?... О, это лицо невозможно забыть... Ваше лицо... И пальцы... Готов поспорить, эти пальцы много чего умеют - ха-ха, если вы понимаете, о чем я! - но они не показывают этого, они скромны... И не искушенный человек скажет: "Пальцы - как пальцы...". А я усмехнусь и скажу: "Пальцы вроде как пальцы... А на самом деле - сокровище". Вы - мое маленькое сокровище, мадемуазель... Знали ли вы, что у вас, моего сокровища, есть такой сокровенный взгляд? Когда вы смотрите на меня этим взглядом - я чувствую, что таю (но только верхней половиной. Нижняя внезапно становится все тверже и тверже, и тверже... Но не будем о пошлости). Ваш взгляд заставляет меня чувствовать себя Ричардом Львиное Сердце - я готов сражаться за вас, за вашу любовь, за ваш этот взгляд восхитительных карих глаз под пушистыми ресничками - точь-в-точь, как шерстка у белочки..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.