ID работы: 1497204

Не плачь, ты сильный!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия стояла в коридоре, застегивая черную кожаную куртку и надевая высокие ботинки. Из кухни послышался голос: - Так, чтобы сегодня пришла в три и не позже!, - это была мать Мии, она была очень строгой, ее совсем не волновали проблемы дочери. - Но, мам, - протянула девочка. - Никаких "но"! Я понятно объясняю? - Да, но у меня сегодня семь уроков, они закончатся только в 15:30, - тут же она выскочила за входную дверь, чтобы не дослушивать воплей своей мамы. "Ладно, как никак, но в школе лучше, чем дома. Там подруги, они всегда помогут и поддержат", при этих мыслях четырнадцатилетняя Мия улыбнулась и быстрым шагом направилась в школу. На улице лил проливной дождь, прохожие укрывались под огромными черными зонтами, машины ездили быстро,обрызгивая идущих рядом людей. Всё было было мрачным и унылым. Но девочку это нисколько не смущало, ее куртка была расстегнута, в ботинках хлюпала вода, ярко-рыжие волосы были спутаны и взлохмачены, но на лице блуждала улыбка, Мия была счастлива. Телефонный звонок. - Да-а, - ответила девочка, - Привет, Ким. - Слушай, передай учителю, что я сегодня не приду, я заболела, передашь, ок?, - голос в трубке принадлежал Ким, она была одной из лучших подруг Мии. - А, ну хорошо, обязательно передам, выздоравливай!, - эти слова были произнесены с любовью, ведь Мия действительно дорожила и берегла своих друзей. - Спасибо, слушай, может зайдешь ко мне после школы с Марией? Я как раз-таки нашла у папы пачку сигарет, - предложила Ким. - Хм, ну я постараюсь, ладно, я уже около школы,до скорого!, - девочку трясло при виде сигарет,уж слишком рано у нее появилась зависимость к опасным привычкам. Еще один телефонный звонок, это Мария. - Привет, Ми! Скажи нашей училке, что я не приду сегодня, плохо себя чувствую,- голос у второй лучшей подруги Мии был явно странным. Тут на заднем плане послышались голоса: "Хэй,ну где ты? Тащи скорее, я бухать хочу!" - Окей,передам, пока., - девочка расстроилась, ведь она ожидала этот день лучше, чем он есть. Одна подруга осталась дома, потому что нашла много сигарет,другая бухает с гопниками ее района. Какого черта?! "Ладно, нельзя плохо думать о друзьях, может они действительно заболели, - пронеслось у нее в голове". На сегодня у нее явно было испорчено настроение, кое-как отсидев эти семь уроков, Мия поплелась к Ким, та сидела на диване, куря уже не первую сигарету. - Оо, привет, будешь?, - рука Ким протягивала сигарету Мие. - Давай, - прикурив сигарету, девочка сделала пару затяжек. Звонок мобильного телефона прервал эту томительную атмосферу. - Какого черта, бля, это мама.. Черт, я забыла, что должна прийти домой сразу после уроков! - Ну, Ми, бери трубку скорее, я ненавижу твою музыку!, - Ким занервничала и потянулась за следующей сигаретой. - Да, мам?, - неуверенно произнесла Мия., - да, уже бегу. - Домой позвали? Жвачку надо?, - подруга Ми кинула полупустую коробку с жвачкой ей в руки. - Всё, спасибо,я побежала,пока, Кимми! - Вали!, - прошептала себе под нос "Кимми".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.