ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

6.Любовь непредсказуема.

Настройки текста
Привет мои дорогие, сегодня новая глава.Я хочу сказать вам огромное спасибо, за ваши отзывы и лайки.Я очень стараюсь для вас.И сегодняшняя глава, думаю, вас затронет.Я раньше не смогла описать такие чувства героев, как сейчас.Вы-моя мотивация.Спасибо вам!! _______________________       -Ты что, совсем поехала мозгами, Морис!?,- кричала мне в трубку, судя по всему ненормальная Ребекка. -Будь тише, что такое!?,- я пыталась ее успокоить, и в то же время, встать с кровати. -Что? Ты еще будешь говорить что? Да я волнуюсь, ты исчезла.Что я буду думать? И где ты была? С кем? Я уже собралась по моргам ходить, Молли!,- уже перешла на истерический крик она. -Да успокойся, умоляю. Я все тебе объясню в колледже,- говорила я,параллельно застилая постель. -Ты уж постарайся, чтобы я тебе поверила!И ты засранка, могла бы и побыстрей собираться, через 15 минут звонок,- и тут я сорвалась. -Блин,- я бросила трубку и побежав в ванную,быстро почистила зубы.       Вернувшись в комнату, я одела джинсы, теплый свитер и шпильки.Вроде какой-то дерзкий образ, ну да ладно. Я толком не собрав все уроки в сумку,спустилась вниз.Взяв ключи и деньги, я вышла из дома.Дождавшись автобус, села в него.Он ехал быстро, поэтому, у меня как бы есть минуты три.       Я со всех ног мчалась к помещению и прямо на меня налетел парень.Я упала вместе с ним на землю.Попытавшись встать, я заметила, что после падения я содрала в кровь обе руки. -Прости, Молли,- парень невинно смотрел на меня. -Боже Гарри, аккуратней не вариант!?,- застонав от боли, я пошла вперед. -Я не специально, извини,- он нежно поцеловал меня в лоб, прям как папа.Правда от папы чувствовалась родительская забота и любовь,а от Гарри- это что-нибудь иное,немного не знакомое мне чувство.Вроде были парни да и отношения, но такого чувства я еще не испытывала.       Боль неожиданно утихла. -Пошли, уже 5 минут урока,- я позвала Гарри за собой. Мы зашла в заведение и попались на глаза заучу. -Ну все, пиздец,- прошептала я себе. -Стайлс и Морис, почему вы еще не на парах?И как вы объясните мне то, что вас вчера не было?,-она грозна посмотрела на него, потом на меня.Боже, и что мы теперь скажем?Мой мозг как будто отключился.Что ей блин говорить? Что мы проспали? Нет, родителям позвонит..Что уезжали по делам в другой город к родственникам? Да, вот я умная. -Вы уж извиняйте нас, Анастейша Стилл, но мы уезжали к моим родственникам, в больницу,- я сказала это довольно правдоподобно. -А Гарри тут причем?,- она изогнула бровь и недовольно хмыкнула. -А я ехал с ней, чтобы подержать ее, все таки болезнь близких-это больно,- вот импровизирует он как то не так, дурень. -Ну хорошо, раз уже пол урока прошло, будь-те добры, помогите мне разложить журналы по стопкам и заполнить некоторые страницы в них.Мне просто нужно сходить в одну аудиторию на открытый урок,- быстро протараторила она. -Хорошо,- мы оба улыбнулись и пошли за женщиной.

***

      -Гарри, пиши давай, а не рассаживайся на стуле,- я ругала парня, который развалился на нем и сидел в телефоне. -Ой, сделай все сама,- он лениво взглянул на меня. -Запомни одну простую вещь, Гарри Эдвард Стайлс, я не буду делать то, что ты мне скажешь.Если с твоими друзьями, шлюхами и так далее это прокатывает, то я не такая мелочная.И даже, если мы когда то будем встречаться, то поверь мне, я даже тогда тебе этого не позволю,- я гордо складывала журналы после этой дерзкой фразы. -А ты хочешь со мной отношений?,- он встал со стула и подошел ко мне сзади. -Как сказать, как сказать,- я почувствовала, как в животе немного кольнуло.Бабочки? Да нет, глупости все это. -Вы все сделали?,- зашла сюда та же женщина. -Да,- мы оба кивнули и подошли ближе к ней. -Тогда сегодня я вас отпускаю, все равно учиться не будете, спасибо за помощь,- она улыбнулась и выпроводив нас из кабинет, ушла. -Нет, ты это видел? Сама Анастейша отпустила нас,- я удивленно махала руками. -Да самому как то не верится, неужели месячные покинули ее? -Возможно,- мы вместе засмеялись. -Куда сейчас?,- спросил меня парень. -Слушай, а пойдем-ка мы к морю,- я приподняв глаза на Гарри. -Как захочешь,- он приобняв меня, повел в сторону моря. Ребекке я написала смс с извинениями и обещала позвонить ей и все рассказать потом.       Мы шли не слишком быстро и успели поговорить почти обо всем.Я узнала много о семье Гарри, о его увлечениях.Я правда была поражена после того, как узнала, что он поет и играет на фортепиано.Я бы хотела побыстрее это услышать.Так же, я теперь в курсе, что он любит.Он даже рассказал о своей первой любви, это было довольно мило и трогательно.Жаль, что именно прошлая любовь изменила его...Он стал таким скованным и излишне дерзким.       О себе я ему рассказала довольно многое.И про детство и про семью, даже про свои последние отношения, которые закончились скандалом.Как обычно, наверное, во всем парах. -Может не будем о прошлом, ведь нужно жить сегодняшним днем,- прервал мой нудный разговор он. -Согласна,- я незаметно улыбнулась.       Мы присели на лавочку и перед нами была вода.Красивое место, всегда любила здесь гулять. -Молли,-начал свое слово он. -Да?,- я повернулась к нему и смотрела в его прекрасные, зеленые глаза.Тут он внезапно взял мои руки в свои. -Пожалуй, я начну с начала.Я думаю, ты должна выслушать меня.Я очень сожалею о том, что наше знакомство произошло вне нормально обстановке и я повел себя как мудак.Но, именно тогда во мне что-то промелькнуло.Нет, я не буду говорить, что то была искра, это был ток, который пробегал каждый раз, когда я видел тебя.Я и правда думал, что тебя легко добиться, я лишь готов был поцеловать тебя, но ты оказалось не легко доступной.Это меня как-то огорчило, но в душе я чувствовал, что не должен так поступать.Когда ты говорила какой я урод, идиот и мерзавец, я чувствовал ,как будто это твердит мне весь мир.Я все время думал, что из-за того случая в колледже ты возненавидишь меня настолько, насколько это возможно.Я боялся, что ты окажешься той, которая сможет уехать от сюда и я больше не смог бы тебя увидеть.Ты прости меня, прости за все это.Да, и тогда , когда я спас тебя, привел к себе, уложил спать, я понял, что ты та, которую я хочу видеть каждое утро у себя в кровати.Нет, не в пошлом смысле .Я хотел защищать тебя от всех, любить тебя в конце концов.Но, я дурак понимаешь?Я предложил тебе дружбу, после чего сразу пожалел о своих словах.Я зачастую не думаю, что говорю людям.Я идиот, ты была права.Но сейчас, именно в этому минуту, в ту самую секунду...Я лишь скажу, что я влюбился в тебя, Молли.И если я могу все исправить, ты будешь со мной?       Я просто замерла.Вслушавшись в каждое слово, которое он мне говорил,я понимала, как он это говорил, с какими эмоциями...Я не могла не сказать нет.Да и сама я, как вы поняли , не равнодушна к нему.Внизу живота порхнули те самые бабочки, оказывается они есть.Звучит глупо и наивно, но так оно бывает.Я долго смотрела в его глаза.Мы молчали.Я поняла, что мне хорошо с этим человеком. -Ну скажи что-то, прошу,-он переходил на шепот. -Не могу я сказать ничего, кроме того, что я тоже влюбилась в тебя,-с глаз полилась маленькая слеза.Он легко вытер ее с моего лица и немного наклонившись ко мне , прильнул к моим губам.Вот этот момент, вот эти мурашки по всему телу.Вот этот миг, когда голову сносит просто на месте.Наши языки слились в ярком танце.Он нежно с каждым разом углублял поцелуй.Я пустила свои руки в его шикарные кудри.Гарри нехотя, оторвался от меня. -Теперь ты моя,- он улыбнулся так мило, что я тоже не сдержала улыбку. -Ты, правда будешь любить меня?,- я опустила глаза. -Всем сердцем ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.