ID работы: 1497275

Страницы из дневника путешественницы во времени. Когда путь так далек. (2 часть)

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы пошли за мальчиком, и заходя в главный холл, я дала Умнику подзатыльник со всей силы. - Эй! - начал быстро моргать тот, натирая рукой макушку - Когда ты готов к удару - не интересно. - пожав плечами, быстро произнесла я - Это было мощно! У меня аж звездочки перед глазами летают. - Ничего страшного, у тебя есть регенерации, не умрешь. - Но это не значит, что я ничего не чувствую. - стал возмущаться тот - Если б ты еще и ничего не ощущал, с тобой вообще скучно бы было. - отмахиваясь от него руками, пояснила я Мы зашли в до боли знакомое место. Именно тут происходил первый суд, надо мной, все остальные были в соседнем зале, либо в комнате Закона. Перед нами стояло 2 пустых стула. - Присаживайтесь. - сказал Голос Мы подошли к креслами, обойдя всю комнату и сели. Никого кроме нас в ней пока не было. - Мы рады Вас приветствовать Умник. - снова повторил тот же голос - А меня, меня вы не рады видеть? - перебила их я, возмущаясь - И Вас, юная леди, мы рады приветствовать на Горящей Звезде. Мы переместили вас для того, что б вы обратили вспять, действие Арнольда. - Ага. Так я не виноват в том, что мы сюда попали. Какие б координаты мы тогда не задали, нас засосало бы сюда?! - радостно подскочил Умник - Ладно. - лишь пожав плечами, ответила я - И это все? - Ага. - равнодушно ответила я - Ви. - со злобой произнес он, будто бы это было ругательство - Простите, мы Вас не отвлекаем? - вмешался голос - Нет, что вы. Продолжайте, пожалуйста. - ответила я - Эм, а может вы все таки покажетесь нам? А то с пустотой как то не по себе разговаривать. - сказал Умник - Ну, в Долине Смерти, это никому не мешало. Помнится мне, кто-то даже коктейли у нее заказывал и размахивал, не буду говорить, чем. - Ну я ж тогда не знал, что говорю с пустотой, я думал что это стюардесса. - О-о да-а. - протянула я - И пожив с тобой, я еще чему то удивляюсь?! - Кхем. - кто-то наиграно кашлянул и вышел из стены - Прям Хогвартс какой то. - шепнул мне на ухо Умник - Как думаешь, а летающие тарелки с едой у них тут имеются? - не выдержав, засмеялась я - Я бы спросил про летающие метелки или волшебные палочки, а тебе, лишь бы поесть. - Ну, летающие палочки и волшебные метелки не только в волшебной школе встретить можно, а вот хорошие горячие вафли с клинковым сиропом - это действительно магия! В ответ Умник лишь повернулся к появляющемуся из стен суду, закатывая глаза вверх. - Я все вижу. - сквозь зубы процедила я - Чем мы можем Вам помочь? - переключился с меня на Суд Умник - Как нам нужно обратить действия Альфреда? Даже если мы соберем всех заклинателей вместе, у нас вряд ли получится стереть память всем людям за один раз, а для заклинателей, это будет ударом. - Нет, мы не хотим, что бы люди забывали, что сделал Арнольд. Нам нужно, что б время повернулось в спять. - Но, разве Суд не может сделать это сам? - удивился Умник - Нет, ваша планета давно не в нашей компетенции. - И с каких это пор, мы выполняем всю грязную работу? - не выдержал тот - После того, как кое-кто из вас, провинился! - Я не виновна! - запротестовала я - Валькирия молчать! - крикнул один из судей и его слова эхом отразились в моей голове После того, как было названо мое имя, я несколько минут стояла в оцепенение. - Умник, если они это сделают, я забуду тебя? - посмотрев в его глаза, спросила я - Боюсь что да. Но я буду искать тебя снова и снова, пока не найду. - пообещал тот мне Я схватила руку Умника и крепко сжала ее. Неужели это происходит снова? Я знаю что мой мозг не выдержит возврата памяти еще раз, но Умнику не нужно этого знать. Я хочу чтобы он меня отыскал снова. Повисла тишина, один из судей повернулся к остальным и что-то сказал, в ответ, судьи стали сильно жестикулировать и возражать на его высказывание. Это продолжалось пару минут. Потом все тот же судья поднял две руки вверх, призывая тем самым всех к тишине и подошел к нам. - За все то, что вы сделали в паре с Ви, - начал говорить он Умнику, не обращая на меня никакого внимания - Суд решил не обращать силы чистильщиков на вас, пока вы выполняете свою работу хорошо, но если это изменится.. - тот посмотрел на меня. Дальше говорить не было смысла, все и так было предельно ясно. - Но - вырвалось у меня и все сразу набросились на меня свирепыми взглядами - Простите, за дерзость, достопочтенный Суд, но что бы выполнять свою работу хорошо, мне нужно что б чистильщики обошли моего папу и Криса, и разрешили показать с помощью Умника все маме. Простите. - прикусив нижнюю губу и сведя брови, я зажмурила глаза - Хорошо. - с легкостью согласился Суд - А теперь, вам нужно пройти в соседний зал, откуда вы сможете потом отправится домой. - указывая на соседнюю дверь, сказал судья - Как то легко он согласился, не находишь? Как думаешь, а что если б я еще вафель у него попросила, они б .. - поворачивая к двери говорила я - Да хватит говорить о еде! - перебил меня Умник - Но в одном ты права, они слишком быстро согласились, и зачем нас привели сюда, если изначально, они хотели стереть нам память, как и всем? - Не знаю, а помнишь Николауса, про кого он тогда говорил? Кто захватил Горящую Звезду в нашей Вселенной? - Не знаю, но сейчас мне стало еще любопытнее. Пошли ка за мной. - схватив меня за руку, как только мы вышли в коридор, Умник завел нас за двери. Коллегия судей прошла и мы осторожно стали преследовать их. Каждый из судей пошел в разные комнаты. Я повернулась к Умнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.