ID работы: 1497339

Тошнота души с твоим привкусом

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Знаешь, я хотела сегодня зайти к тебе, вот уже стояла перед дверью, но у меня резко что-то прихватило в груди. В самой глубине. Будто тысячи эмоций и чувств ломали мне рёбра. И я ушла. Дома у меня была истерика. Опять (или же снова). И весь вечер я просидела на балконе, читая Бродского. Потом всю ночь судорожно пила кофе, сидя на тёмной кухне и сдирая засохшие кровавые корки с ног. Ты не хочешь узнать, откуда у меня там кровь? Конечно не хочешь. Но я всё равно расскажу. Дело в том, что у меня случаются порывы срывы. Ты - мой губительный наркотик. Мой сладкий наркотик. Мне хочется бросить всё и убежать к тебе. Спасают любимые ножницы. Мне становится лучше. Ты ведь как океан без берегов. А я потерялась в твоих волнах, безудержно мечтая о твоих берегах. Я больше не звоню тебе. Не ищу тебя в толпе незнакомых людей. Не пытаюсь найти тебе замену. Только жаль, что я порой срываюсь. Я начинаю писать тебе десятки сообщений с признаниями. С криками о помощи. А ты, не смотря на моё состояние, продолжаешь мне сниться, словно по расписанию - два раза в неделю. Умоляю, катись к чёрту! И забери с собой всю пустоту мыслей в моей постели! Забери всю мою тошноту души с твоим привкусом! Оставь лишь на память свои несуществующие берега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.