ID работы: 1497364

Дьявольский клинок и ангельские веера.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнительные способности и истинные желания. Глава 3.

Настройки текста
Ещё один светлый денёк в городе Смерти. Сегодня в академии не простой день. Каждому классу предложены уроки не из школьной программы, а из дополнительных изучений. Второму уровню досталось изучение дополнительных способностей. Их преподавателем на этот день был профессор Штейн. - Ну что же, класс, начнем наш урок. Многие из вас наверно даже не смогли сначала понять, что за дополнительные способности такие, но сегодня, возможно, некоторые из вас найдут в себе одну из этих способностей. Всего существует пять способностей: удар дыхания души, виденье чужих душ, подстраивание своей души, предугадывание действий души и маскировка дыхания души. Мака Албан, Блэк Стар и Мария Сейциро прошу подойти, - попросил Штейн. Все трое послушно встали со своих мест около доски и тогда профессор начал говорить дальше. - Мака уже освоила способность виденья чужих душ, Блэк Стар владеет ударом дыхания души, а Мария умеет подстраиваться под чужую душу и в то же время владеет ударом дыхания души,- после этих слов Штейна, все ученики второго уровня стали удивлёнными глазами пилить эту троицу, в особенности Мари. Для показания способности удара дыхания души Штейн решил сделать показательный бой между Блэк Старом и Марией. Для того чтоб эта парочка не разнесла кабинет, весь класс переместился на крышу академии и только тогда бой всё-таки начался. Блэк Стар сразу же начал бой с резких выпадов, ведь они сражаются без оружия, но Мари это предугадала и легко уворачивалась от его выпадов. В один момент Блэк Стару удалось создать момент, когда Мари не смогла бы увернуться и ударил её своим дыханием души. - Удар дыхания души, чёрная звезда,- разнеслось по всей крыше. Удивительно было то, что удар лишь слегка отбросил Марию на пять метров, а Блэк Стар от этого так удивился, что аж рот раскрыл. - Подстраивание дыхания души.Под твоё дыхание души слишком легко подстроиться - произнесла Мари с серьезным и одновременно бесчувственным выражением лица, которое почему-то показалось Киду знакомым. И тут, пока Блэк Стар был в ступоре, Мари начала нападение и вот она уже загнала его в безвыходную ситуацию и ударила его своим дыханием души. - Святое дыхание души, свет ангела,- прокричала Мари и очень яркая вспышка ослепила всех. После того как вспышка исчезла, все увидели удивительную картину: Блэк Стар отлетел к перегородке и был полностью обессилен, что даже подняться не мог. Цубаки сразу подбежала к своему повелителю и помогла ему подняться. - Прости, я силу не рассчитала и переборщила,- извинилась Мари с виноватым лицом. - Да ничего. Я сам не ожидал, что новенькая настолько сильна. Готов поспорить, что ты тоже сможешь удивить богов,- с весёлой улыбкой сказал еле стоящий на ногах Блэк Стар, - Только после меня конечно,- усмехаясь, добавил он. - Надеюсь ещё когда-нибудь с тобой сразиться, - с мягкой улыбкой сказала Мари. - Конечно, я к твоим услугам в любое время, -сказал Блэк Стар, тут же опёрся на больную ногу и скривился от боли,- Но только не сейчас. - Так, Цубаки отведи Блэк Стара в мед-кабинет, Мари больше не используй столько силы в один удар, это может быть опасно на поле боя, - сказал Штейн. - Поняли, - ответили вместе Цубаки и Мари. И тут прозвенел звонок. Все сорвались со своих мест и пошли по своим местам. Мари решила пойти в медпункт, где в данный момент лежал Блэк Стар. Вот она уже стоит перед дверь медпункта и открывает её. - Извиняюсь за вторжение, - произнесла Мари,едва войдя внутрь кабинета. - О, эта же одна из немногих, которые смогли меня одолеть, - произнёс Блэк Стар, как оказалась находился он там один. - Я рада, что причинила не такие большие проблемы как я предполагала, - с улыбкой сказала Мари. - Конечно, ведь я человек новой эпохи, мои раны заживают очень быстро,- улыбаясь и хохоча при этом, сказал Блэк Стар, - Кстати, мы так и не познакомились, мне же интересно имя того, кто сумел победить великого меня, а я сам Блэк Стар -повелитель клинка тьмы, - протягивая руку для рукопожатия, добавил он. - Я Мария Сейциро, повелитель боевых вееров, можно просто Мари,- пожимая руку своему собеседнику, сказала Мари. И тут в мед-кабинет вошла Цубаки. - О, Цубаки, привет, я уже в норме,- сказал он и как на зло упал в глубокий сон. - Он как всегда. Тебя ведь Мари зовут? Я Цубаки. Слушай, пошли отсюда, Блэк Стару лучше отоспаться в тишине,- сказала Цубаки и мы вышли из комнаты и вместе походили по школе. Бродя туда-сюда, мы оказались на крыше. Дул приятный ветер, раздувая волосы. Они решили пока остаться на крыше и там ещё поболтать. - Мари-сан знаешь,...- спросила Цубаки. - Мари-чан, называй меня так, а то как-то неловко, - резко отрезала наша Мари. - Хорошо, так вот Мари-чан. Ты знаешь, ты меня очень удивила,- у Мари стало удивленное лицо - Ты ведь первая девушка, которая победила Блэк Стара, и при том ты смогла отразить его дыхание души, а ведь раньше это мог только Профессор Штейн. - Да, Штейн такой, но если честно я немного рада, что побила Блэк Стара, ведь теперь у меня есть ещё два хороших друга, ведь так Цубаки? - с улыбкой спросила Мари. - Да. Я удивилась, что Блэк Стар не был подавлен поражением, ведь его мечта стать лучшим и удивить богов. - Хоть на вид и не всегда понятно, но твой напарник добрый человек, пускай я привыкла, что вижу людей насквозь с первого взгляда, всё-равно он вначале показался мне странным и даже угрожающим, но после разговора я поняла, что он не такой простой человек. Блэк упорный и сильный духом, он преодолевает препятствия не смотря назад и сразу понятно, что он гонится за мечтой, - сказала Мари. - Да, это так, а моя мечта помочь ему в этом,- с улыбкой ответила Цубаки, а потом повернулась лицом к Мари и с улыбкой спросила - А какая у тебя мечта Мари-чан? - Это очень тяжело объяснить,ведь я сама не до конца поняла смысл своей мечты, это в строжайшем секрете держится ото всех, но единственное, что я могу сказать, что я хочу вернуть, то что ушло по моей вине, - последние слова Мари сказала с невесёлым лицом. - Ясно, - с сочувствием сказала Цубаки. - Но я надеюсь, нет, я уверена, что и моя, и ваши с Блэк Старом мечты осуществятся,- с улыбкой смотря на солнце, сказала Мари. - Ну, я пойду, моему напарнику, наверное, уже лучше, - сказала Цубаки и пошла в сторону лестницы. А ведь ни одна из девушек не заметила, что их разговор слышал некий черноволосый мальчик с тремя белыми полосами, который обычно отдыхает на возвышении, что его никто и не видит. POV Кид. Как странно. Мы с ней стали часто сталкиваться, но в основном она меня не видит. Интересно, почему на душе так грустно из-за одной мысли об этом. У неё был такой грустный взгляд, когда она говорила о мечте, особенно последние слова. Интересно, что же случилось с ней в прошлом, что она хочет это вернуть. О, точно. Сегодня же снова надо ловить убийцу. Конец POV Кид. А ведь он не догадывался, что произойдёт в следующей схватке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.