ID работы: 1497446

Frerard is real

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стояла темная зимняя ночь. Фонари освещали безлюдные улицы. Вдали виднелись два мужских силуэта, громко обсуждающих острые и интимные темы. Вскоре эти фигуры побрели вдоль темных улиц, громко и злобно смеявшись, словно хитрые гении, которые удачно завершили свои коварные эксперименты. Они направились к своему приятелю, который жил неподалеку. Дойдя до дома приятеля, один из друзей сказал другому: "Я вынужден покинуть тебя, так как меня ждет Джи... Мы с ним долго не общались, к тому же, дом полностью пуст..." Освирепевший Рэй развернулся и пошел домой, сутуло клоня свою голову от безнадежности. В это время два близких приятеля Джи и Фрэнк встретились,крепко обнявшись. Они поужинали, выпили по кружке чая и готовились ко сну. Дом был маленький, в нем была лишь одна спальня с одноместной кроватью. Не найдя ничего для того, чтобы постелить на пол, оба приятеля сошлись во мнении спать на одной кровати, так и теплее и уютнее. На улице было темно, время валило за полночь, приятели решили посмотреть телевизор. Сойдясь в общей инициативе, они включили коробку, глаза их смыкались от скуки, но они не хотели спать - завтрашний день все равно был нерабочим. Щелкая кнопки на телевизоре, тем самым переключая каналы, Фрэнк, в чьих руках был пульт, наткнулся на порно. Очнувшись, оба начали испытывать эрекцию. У каждого давно не было секса... Фрэнк взял всю ответственность на себя, сначала он снял трусы Джи, а затем и свои, грубо и с силой потянув их вниз. Их горячие тела соприкоснулись воедино, губы начали воссоединяться, создавая ощущения единства. Издавая громкие стоны, они начали кусать друг друга, валить и сильно хлопать по всему телу. Джи, что странно, начал совать свой член в узенькое отверстие Фрэнка. Гладя по голове и успокаивая Фрэнка от возможных острых и болезненных ощущений, Джерард начал мягко целовать страстные губы приятеля, в колючую щетину и нежную шею... Проснувшись утром, они вспоминали бурную ночь страсти и соблазна. Один из них включил телевизор, чтобы посмотреть новости , и ужаснулся от услышанного: "Ночью, на Лейк стрит, произошло зверское убийство молодого человека. Тело было расчленено, на лбу была записка "Это еще не все. ". Пришедшие на место трагедии эксперты узнали почерк убийцы, который тревожил этот район уже много раз." Они оба узнали этого человека, это был их друг Рэй, которого они решили отшить, чтобы уединиться вдвоем, чтобы никто им не мешал...Зря...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.