ID работы: 1497515

Паралич

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наверно уже часа 2 ночи ,а я еду не понятно куда и не понятно с кем. Скорость на приделе ,но мне не страшно, терять нечего ,все и так потеряно …. И тут свет … я почти ничего не помню ,только крики людей и гуденья движка ,еще запах горелого . Помню что не могла пошевелиться и еще помню и запомню навсегда до окончания дней своих того человека ,который вытащил меня из машины и спас . Он вытащил ,а потом взрыв ,машина взорвалась .Мой водитель , которого я даже не знала ,был пьян…это только потом выяснилось ,после долгих экспертиз …. Ведь его никто не успел вытащить из машины. Вдруг послышался голос ,сквозь мои воспоминания ,этот голос как лучик света ,который осветил темный туннель :-Привет, как ты? Хорошо ,я тоже . У нас завтра выпускной ,мы после школы все к тебе придем и даже учителя, ты же не против . Ну и хорошо ,прости что зашла не на долго, надо идти готовится ,мы придем – быстро своим нежным голосом говорила Влада . Она наклонилась ,поцеловала меня в мой изрезанный лоб и пошла . Влада это тот человек ,который все время ко мне приходил ,каждый день ,я не могла с ней говорить ,но она меня понимала , мы даже придумали всякие жесты глазами . Я очень любила ее. Еще ко мне частенько заходили Агния и Вася ,все время несли бред и я угорала , но внутри конечно , в себе ,но все-таки . Спасибо им тоже … Один только человек меня ни разу не навестил ,а ведь этот человек мне так дорог ,моя любовь …. Ну почему ты меня не навещаешь ? А мне даже не спросить Владу ,спрашивал он про меня или нет ? Все вспоминаю те дни ,когда я еще была здорова …это оказывается, были чудесными днями … -Вставай доченька ,пора в школу – слышался мне сквозь сон ,приятный голос мамы. Я люблю ,когда она меня так нежно будет ,мне сразу хочется встать и поцеловать ее ,но вместо этого я еще валяюсь пять минут ,пытаясь отойти от своих фантастических и невероятных снов .Встаю ,умываюсь, одеваюсь, кушаю, беру портфель и уже иду в школу, припевая песню. Люблю свою школу ,конечно там надо учиться, вообще в любых школах надо учиться, но моя еще и с математическим уклоном и мне два раза тяжелее . Тяжело не тяжело ,но мне нравится каждое утро приходить в школу ,переодеваться ,смотреть на всех ,кто как сегодня одет и у кого какое настроения , смеяться ,конечно любя, над чей-то неуклюжестью и тому подобное . Но больше всего я люблю своих друзей ,заходишь в класс и все сразу “ о Маш привет ,как ты “ обнимаемся ,угораем ,кидаем в друг друга карандаши ,даже уже не представляю свою жизнь без них всех и даже не только без своего класса , а без всей школы, ведь половины жизни мы именно проводим здесь ,даже большую часть .Мы обо всем этом не задумываемся во время школы ,когда ходим в нее, мы хотим побыстрее из нее уйти и все что связное с ней забыть ,ведь плохие оценки и вечные проблемы, нам кажется что тоже пропадут ,но уйдя из школы проблемы не уйдут ,они только появиться и может даже больше. Надо ценить время ,которое ты проводишь в школе ,может у тебя и не очень хорошие оценки и ты не очень хорошо общаешься со своими одноклассниками ,но только задуматься на пару минут ,ты бы смог прожить свою жизнь не узнав этих людей ,которые добавили какие-то кусочки себя в твою унылую жизнь ?Честно сказав ,лежа вот в этой койки ,которой я уже лежу 3 года ,я понимаю ,что не смогла бы . Первый урок закончился ,я иду со своими подругами и смеюсь на весь коридор насчет нашего учителя по алгебре : -Он все время повторяет слова ахах ,”на самом деле”,”значит” и так далее ,как вообще так можно-тороторила Настя -Настя спокойнее ….. Все что они уже дальше говорили я не слышала , я не понимаю почему мне этот момент так запомнился ,но я его до сих пор вспоминаю ,каждый день в больнице .Он тогда шел так же как я со своими друзьями ,так же смеялся, настроения у нас у обоих было в этот день замечательное . -МАААААШААААА- и тут я увидела как мне на встречу бежала Влада и так на душе тепло стала ,мне всегда при виде Влады тепло становится ,от нее какой то идет излучения добра . -Привет любимая- с улыбкой пробормотала я. -Привет, Маш- сказал мне ОН и это его приветствия в голове еще раз прозвучала ,его голосом ,который прожигает все у меня внутри . Я посмотрела на него и кивнула ему в ответ . Когда я увидела его глаза в первый раз ,даже не то чтоб первый раз ,а когда его заметила в первый раз и взглянула в его черно-карие глаза ,я чуть не задохнулась . Дверь в палату открылась ,зашла медсестра и тут я поняла ,что мне пора принимать таблетки ,мне уже так надоела их принимать ,так хочется уже нормально питаться, но для этого надо глотать эти таблетки .Я выпила 5 штук и меня сразу склонила в сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.